标题: [美乳巨乳] 21sextury - Connie - Fuck Fantasy With Connie | 康妮4月25日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-4-27 13:10     标题: 21sextury - Connie - Fuck Fantasy With Connie | 康妮4月25日新片

【影片名稱】:21sextury - Connie - Fuck Fantasy With Connie
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:00:27:20
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:0175ad7d5061a7684373dcef3ef3dee33b8a7ae4
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@21sextury - Connie - Fuck Fantasy With Connie.torrent (2014-4-27 13:10, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 33495
作者: 51664    时间: 2014-4-27 15:29

说句实话,对康妮有点审美疲劳了,特别是男主角都不换。永远是这两个人,相同的场景,相同的题材。
作者: 久远的风    时间: 2014-4-27 15:43

康妮还是那么迷人啊。永远是那么有吸引力啊!
作者: zhangtonge    时间: 2014-4-27 16:56

确实,每次都是这两个人,缺乏创意。
作者: richcoco    时间: 2014-4-27 19:00

是不是那个是她的男友或是老公,只能他来演
作者: star198144    时间: 2014-4-27 20:04

康妮的片子看起来很唯美,确实很有感觉,不过她的胸型感觉有点下垂
作者: sz5229011    时间: 2014-4-27 20:22

的确他的男人只把不够叼,什么时候跟黑鬼拍一部
作者: sexy696    时间: 2014-4-27 21:50

好多夫妻爱爱都没他俩的花样多,吃屌,舔B,黑丝,野合,吞精
想着法取悦对方,要好好学学
作者: master2003    时间: 2014-4-27 22:11

康妮是我的最爱,不过这个片子好像变瘦了,显得老了许多,不知道是不是该换男演员了
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-27 23:32

感觉最近一段时间没有看到康妮的片子
点开来发现康妮更老了点
貌似没有以前的看上去那么青春
作者: zsu02    时间: 2014-4-28 01:34

看来大家都对这个男淫烦透了,不知有何渠道,可向片方建议换人呀?
作者: cg4523    时间: 2014-4-28 08:56

21sextury是康妮新签约的AV公司吧,摄影师的拍摄风格倒是比较新颖,环境不错。
作者: 柯古    时间: 2014-4-28 10:01

她的确是非常性感、漂亮和丰满,画面清楚、唯美,只是不刺激。这样的女人,应该肛交、口交,并且是好几个男人搞她,也可以捆绑,最后吞精,这样才刺激、过瘾,吸引我们男人的眼球。
作者: hsnewton    时间: 2014-4-28 13:13

每次都是那个sb男的
没意思
作者: 6658255    时间: 2014-4-28 23:39

又见康妮。。现在好多都是他的片子啊
作者: baobao290    时间: 2014-4-29 15:35

康妮的气质是熟女中最中意的一种类型,谢谢
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:58

大眼睛,深眼窝,长发,丰满,康妮占全了女人的优点,B又那么丰满,咪咪大而不巨,男人的女神
作者: sub8    时间: 2014-4-30 12:57

非常喜欢康妮的片子。真实自然,表情一点都不假。
作者: radeonx700    时间: 2014-4-30 18:30

这是一部内设的片子啊!!!狼友就喜欢这种系列的,把自己幻想成男主角,爽死我啦!!!!!!
作者: cumon    时间: 2014-4-30 23:58

Nice tits and pussy.
作者: 乖豆    时间: 2014-5-1 05:51

康妮最近发福利了?三日三连发啊,爽歪歪
作者: 乖豆    时间: 2014-5-1 06:05

就是喜欢康妮,肉肉的感觉,才像真正的女人,给人一种肉欲的冲动
作者: kuganlan    时间: 2014-5-1 10:06

喜欢康妮,很有味道的一个女人。
乳房很大,还有乳交,果断下了。
作者: 幸福的秘密    时间: 2014-5-2 12:36

康妮的片质量的确高过日本很多。首次发言,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2