标题: [喜剧] 爸爸去哪儿 / 爸爸!我们去哪儿?/ 宝贝加油 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-3-16 10:29     标题: 爸爸去哪儿 / 爸爸!我们去哪儿?/ 宝贝加油

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 爸爸去哪儿/爸爸!我们去哪儿?/宝贝加油
◎片  名  Dad, Where Are We Going?
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 家庭/儿童/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 540
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 23mn
◎导  演 谢涤葵 Dikui Xie
◎主  演 小小志 Kimi Lin  ....Kimi
      田雨橙 Cindy  ....Cindy
      王诗龄 Angela  ....Angela
      郭子睿 Zirui Guo  ....石头
      张悦轩 Yuexuan Zhang  ....天天
      田亮 Liang Tian
      郭涛 Tao Guo
      林志颖 Jimmy Lin
      王岳伦 Yuelun Wang
      张亮 Sean李锐 Rui Li
      何炅 Jiong He  ....友情出演

◎简  介 

镁光灯下、赛车场上、跳台前段、镜头对面,一举一动为大众所关注的男性明星名人,在将精力奉献给事业和梦想的同时,他们的家庭家人又是怎样一种状态呢?2013年湖南卫视原版拷贝韩国MBC电视台的真人秀节目《爸爸!我们去哪儿?》,延请那些事业卓有成效的名人,如影视明星兼赛车手林志颖、奥运冠军田亮、影视明星郭涛、导演王岳伦、国际名模张亮等,和他们的小宝贝组成搭档。接下来的日子,父子(女)档将按照剧组的安排前往那些条件艰苦的所在地。

远离了温暖舒适的安乐窝,父亲和养尊处优的小天使们必须相互扶持依靠,迎接他们从未遇到过的巨大挑战,观众即将见证他们之间最笃定纯真的亲情……

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEBkMjAxLmR5Z29kLm9yZzo5MTYzL1vR9LnitefTsHd3dy55Z2R5OC5jb21dLrDWsNbIpcTEtvlIRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==

2014-3-13 02:33:35 开始连接......
2014-3-13 02:33:35 开始搜索候选资源......
2014-3-13 02:33:35 搜索到1个候选资源
2014-3-13 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-3-13 02:33:35 搜索到81个候选资源
2014-3-13 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-3-13 02:33:35 搜索到15个候选资源
2014-3-13 02:33:38 开始创建文件......
2014-3-13 02:33:38 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-8995768-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: finesodick    时间: 2014-3-16 10:38

讨厌这种消费透支,湖南卫视有点急吼吼。
作者: madayiki    时间: 2014-3-16 20:35

很热门的看是节目。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: x海盗船长x    时间: 2014-3-16 21:57

对这个内容。。。真心无爱,将来有了小孩到可以带过去看看。。
作者: linzhuwei    时间: 2014-3-17 00:00

感觉好像是多做了一期节目,这个怎么看都不像是电影吧
作者: zhejianglyq    时间: 2014-3-17 18:52

亲子类节目居然还能出电影?匪夷所思啊,理解不能
作者: seapinecho    时间: 2014-3-17 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

鄙视消费孩子的做法
作者: 499503350    时间: 2014-3-17 21:37

商业战胜了节操。钱不是万能的,有钱确实万能的。孩子不再那么萌,大人不再那么纯洁。一切似乎天注定
作者: 魔域长空    时间: 2014-3-18 02:28

亲子类节目居然还能出电影,真是拼命圈钱啊
作者: cctv534    时间: 2014-3-18 12:36

感谢楼主, 前个礼拜是去了这个动物园玩.  还不错.
作者: linyawen    时间: 2014-3-20 19:11

和前几期的节目没有太大的区别!为什么要做成电影呢?
作者: marrb    时间: 2014-3-20 20:14

这样的综艺类电影花钱去电影院看实在不舍,网上下来茶余饭后消磨时间。
作者: ass810802    时间: 2014-3-21 15:51

关注度挺高,我一直没看这个节目,下电影看看吧
作者: 飋霸天下    时间: 2014-3-21 17:22

感觉这个电影有些过于简单,仿佛从一个连续剧中截取一段,不过还是下载来看看。
作者: dadayeye    时间: 2014-3-21 21:54

这个电影太火了,这里的电影院有时全都是安排放这个去哪儿电影版,还不给优惠,感谢楼主奉献。
作者: 争袭    时间: 2014-3-22 19:25

挺好看的节目,但问题是根本不像电影,不过还是很好看
作者: yinglingno1    时间: 2014-3-22 22:54

韩国引进的节目,还拍成电影了,杯具啊!
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-23 15:14

周围的朋友都在看那电视节目,周围的商城依然放这节目的主题曲,竟然看到出来电影版了,这种流行趋势真的不容忽视……应该很精彩的电影
作者: least    时间: 2014-3-26 15:17

电视节目基本上每期都看了,但是电影版的不知道为什么就是没有想法去看
作者: yulidehuyang    时间: 2014-3-26 16:36

亲子节目做一下忽悠忽悠就算了,还得整出个来电影了,真是芒果台要充分利用可利用资源啊
作者: yuri168    时间: 2014-3-26 16:44

能拍成电影,这些人也真是厉害,小成本搞的,不知有没有看点!谢谢楼主分享!
作者: 路拾砂    时间: 2014-3-26 17:37

呵呵 听说就在广州那边拍的 一期节目弄成电影 想抢钱啊!
作者: laochaotou    时间: 2014-3-27 23:05

一直很好奇为啥这电影跟电视上收视率这么好。一群明星呆着一群溺爱的富二代。没办法位了闺女跟媳妇下载下来看看。
作者: zppeipei    时间: 2014-3-29 20:32

虽然大家都在骂圈钱,不过看后还是感觉挺有爱的,好像第一次发现有人发爸爸去哪这个电影,感谢楼主
作者: lujia183    时间: 2014-3-29 22:46

正好过年期间没看,现在有现成的了
作者: yuexinrui521    时间: 2014-4-1 16:25

已经下载完了 回去看起
作者: 407122783    时间: 2014-4-1 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

林志颖的儿子收拾的挺萌的
作者: zfw1041365428    时间: 2014-4-21 01:20

看过了,不怎么好笑,通篇也没什么亮点,太肯爹了
作者: bluecigarette    时间: 2014-4-21 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

总体来说还是挺好看的,虽然有的地方有点做作。
作者: xtkqyiyt    时间: 2014-4-21 15:43

这节目的电视剧还是很火的,不过电影就很一般了。
作者: kim100861    时间: 2014-4-21 19:06

不错 现在大人的片子都不好看 还是看看小孩子的 天真无邪
作者: beiguisou    时间: 2014-4-24 15:29

爸爸去哪儿了,这个节目收视非常之高,本人也喜欢看,但是这部虽然是大电影,但我感觉跟综艺节目,区别不大,不过还是挺爱看的
作者: ENDLESSLOVEVIP    时间: 2014-4-25 10:10

综艺看看就好了,电影,这又看一轮,没必要吧
作者: tadwang    时间: 2014-4-25 16:10

把原来的电视节目改改就变成电影来骗钱,真不知道为什么这么多去看
作者: 4ask    时间: 2014-4-28 23:27

说实话这个我是在电影院看的 看完就觉得坑爹的很 神马时候综艺节目也能在电影银幕上播放了???
作者: phy2005    时间: 2014-4-29 02:36

今年最火的一个节目,孩子天天要看,谢谢楼主分享
作者: lewe123    时间: 2014-4-30 23:55

很多人对这个节目能弄成电影,然后圈了好多好多钱不可理解!!!
实际上,只是把握住了市场的脉搏而已!
孩子,家庭的中心,一切围绕着孩子转,这部不算电影的电影抓住了孩子的心,跟抓住了一家人的心又什么区别?孩子上影院,总不可能是一个人去吧?家人肯定得陪着,那么孩子的爹妈?孩子的爷爷奶奶外公外婆?这么大一家子人去影院,都是钱啊!!!
这年头,我们自己花钱可能省,不该花的坚决不花,花在孩子头上的钱犹豫过?
几乎所有的电影人都说这部电影侮辱了电影,我想他们也就嘴上说说,心里是羡慕嫉妒恨吧
作者: wzn12345    时间: 2014-5-2 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错。顶力支持!非常感谢!很好的画面。图象大都是非常好,内容也是很丰富的。
作者: wzn12345    时间: 2014-5-2 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错。顶力支持!非常感谢!很好的画面。图象大都是非常好,内容也是很丰富的。
作者: wjm43111211    时间: 2014-5-3 15:06

为了圈钱真是无所不用其极,真恶心。
作者: 午夜游狼    时间: 2014-5-4 07:19

曾经在电影院看过,拍成电影的效果感觉少了不少东西,不过还是很有爱。
作者: ben636281    时间: 2014-5-10 13:27

跟儿子一起看,很有意义。谢谢楼主
作者: wgg133wgg    时间: 2014-5-11 03:34

节目倒是很好看,挺欢乐的,电影就算了...
作者: datie    时间: 2014-5-11 08:51

我家宝贝女儿期待这个电影好久了,终于可以下到了,谢谢楼主,谢谢第一会所!!
作者: zhangwen88555    时间: 2014-5-13 08:57

亲子类节目居然还能出电影,真是拼命圈钱啊
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-13 12:28

感觉这部片子就是纯粹骗钱的,把在电视上放的节目拿出一期放到电影院里播放而已,
作者: godxyx283454    时间: 2014-5-14 11:34

再多的天真,亲情,童趣,最终化成的也只是收视率啊!过早的让孩子曝光在镜头前真的可以吗!?
作者: 78145203    时间: 2014-5-16 00:28

唉,热门的综艺节目剪辑一下炒剩饭做成电影卖了又能赚钱。。。主要档期选的好!大人为了带小孩看还是不吝惜这点票钱!
作者: 78145203    时间: 2014-5-16 00:29

唉,热门的综艺节目剪辑一下炒剩饭做成电影卖了又能赚钱。。。主要档期选的好!大人为了带小孩看还是不吝惜这点票钱!
作者: tanwenyan    时间: 2014-5-16 14:28

这出戏大出所望,失望,没有预想中的情节,也灭什么新鲜,还是像电视一样。
作者: lyd13012    时间: 2014-5-17 13:39

对这电影很无爱,本身节目都很少看,别说电影了 ,但是这是个综艺节目吧,出电影是什么意思,向钱看??
作者: blwc    时间: 2014-5-17 23:58

这种体验生活的方式还是不错的,以后有机会去尝试一下,很喜欢天天
作者: mc_fei    时间: 2014-5-18 15:35

真的没想到,这个原本就是一个亲子类的电视节目,居然还能搬上银幕,芒果台真的是太厉害了。不知道电影版的内容有些什么值得再看的,有什么值得深思的么?
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

挺喜欢爸爸去哪这节目的,可爱,有时候还挺逗的,电影版的其实和别的也差不多,收藏了~
作者: lykes    时间: 2014-5-21 14:46

看起来还是不错的 有种追忆的感觉 下季的爸爸去哪儿估计没这季好笑
作者: zjq12345    时间: 2014-5-23 02:04

明显是借着同名综艺节目的热度,趁人气推票房,可以一看。
作者: sunshine99    时间: 2014-5-23 11:54

很好的片子,小孩子和大人们都喜爱的电影。
作者: suny_0625    时间: 2014-5-23 16:31

一直都没法陪陪孩子,带孩子去玩,要多学学他们
作者: tiger222222    时间: 2014-5-23 20:26

还拍成电影了~~~~~~~~~~~~~~
作者: ipad    时间: 2014-5-28 00:04

宝宝们都大啦 都懂得了一些所谓的道理而父亲门也更懂得了孩子的重要性 还是不错的教育电影
作者: yy19870925    时间: 2014-5-28 20:20

电影是是一门可以容纳悲喜剧与文学戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的综合艺术,但它又具有独自的艺术特征,而这部DV亲子纪录秀跟这一点也不搭边。 作为一个普通喜欢电影的观众,一直觉得电影是生活的最高艺术,它应是将一切事物动用成为感情的载体。
作者: hexiang616    时间: 2014-5-29 14:29

爸爸去哪儿这部电影完全就是商业炒作片,炒作明星,炒作童星,炒作广州长隆,个人觉得没啥意思
作者: qjpp79    时间: 2014-6-10 23:09

下下来看看,用十分钟浏览一遍。
作者: hlsexl    时间: 2014-6-12 03:22

这个看着不像是真正意义上的电影。
作者: a851555403    时间: 2014-6-12 18:11

像很不错的样子,不知道要不要15字。。。
作者: heixiuxiu    时间: 2014-6-18 22:36

之前下过一个,但不完整。这个体积大些应该比较完整。谢谢分享
作者: mrsbon    时间: 2014-6-19 18:13     标题: 爸爸去哪儿 / 爸爸!我们去哪儿?/ 宝贝加油

虽然不怎么喜欢看,但还是可以无聊的时候看看的···
作者: daailz    时间: 2014-6-19 20:36

节目挺好看的  就是不知道这电影怎样
作者: ww121521    时间: 2014-6-20 17:36

小朋友们怎么都喜欢看这个电影啊,这下他们可赚大了。
作者: lcw101710506    时间: 2014-6-20 18:44

春节档的电影,个人觉得非常吸引小孩子,但是作为综艺节目还行吧,搞笑,但是作为一部电影的话,感觉就不太好了……
作者: wcs2005    时间: 2014-6-21 22:56

简直就是给广州长隆野生动物园做广告,结尾居然插播一个舞台剧的前奏,真是讨厌。整体其实就是一期电视节目嘛,费劲拍成电影。真是无语。
作者: caodragon    时间: 2014-6-26 03:06

这节目第一节确实切中了很多人的爱点吧,希望第二季能更精彩
作者: longdanhua    时间: 2014-6-26 15:08

真能炒作,趁热打铁,挣足钞票,不过湖南卫视的体验类节目还是支持。
作者: ayhtj    时间: 2014-6-27 23:43

孩子很喜欢看,所以必须下,然后陪孩子看
作者: wade444    时间: 2014-7-2 21:23

看了第二季又回头看第一季,感觉很好看。十一孩子都好萌啊。
作者: haoding2000    时间: 2014-7-3 00:17

不知道大家什么想的,其实我觉得最搞笑的还是出现的文字跟符号音乐等,不是吗,片子里出现的这些东西才是带动我们笑的神经的
作者: lj008    时间: 2014-7-3 18:30

现在神一般的片子,潮流的前线下载了先
作者: wj1895    时间: 2014-7-25 06:16

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: wj1895    时间: 2014-7-25 06:16

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: yviyvi    时间: 2014-8-1 19:08

商业的匪夷所思,票房证明了它还是有市场,就是一个乐,。
作者: gaogouli    时间: 2014-8-2 19:41

鄙视消费孩子的做法,亲子类节目居然还能出电影,真是拼命圈钱啊
作者: linyawen    时间: 2014-8-4 12:31

好像不如前面拍的真实!!!!!!!
作者: weizai1314    时间: 2014-8-6 17:22

陪外甥女去看的,明知道是骗钱的电影,还是去了。制作太粗了,根本就称不上一部电影好不好。
作者: 地下的行者    时间: 2014-8-9 23:30

亲子类节目出电影,,没意思,。看节目多好
作者: 846447285    时间: 2014-8-10 08:48

昨晚就在看了,虽然是引进的节目,但还是不错的
作者: 死神死神    时间: 2014-8-10 14:51

没看过爸爸去哪了,也对这种片子无爱。
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 20:23

爸爸去哪儿都出电影版了,以后还得有2--各种续集吧
作者: gnromine    时间: 2014-8-31 21:53

不知为啥,爸爸去哪儿2怎么就火不起来,好在这个1的电影版一直没看,谢了楼主
作者: ugwm2145    时间: 2014-9-1 01:13

我已经分不清自己的智商 是不是适合在这个时代生存了!
作者: wuming708    时间: 2014-9-2 07:21

一直喜欢看这个节目,非常的好,有教育意义
作者: huyou114    时间: 2014-9-2 21:59

没看过,但是听说过,说实话,真的提不起兴趣来看。总有些有些不伦不类的感觉。各花入各眼吧。
作者: solasky1983    时间: 2014-9-2 22:21

父子情深的好片子 小娃娃们很萌 很可爱 童真的电影
作者: lokzhao999    时间: 2014-9-4 11:12

亲子类节目居然当电影出,真是拼命圈钱啊
作者: a6585115    时间: 2014-9-5 22:41

这几位上这节目火的一塌糊涂啊 都出大电影版本了 必须下来看看
作者: yymrock@163.com    时间: 2014-9-8 10:18

就是这个片子,老弟跟女朋友去看了,看完出了电影院,只听得骂声一片:分明就是骗钱啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2