标题: [日本] [ytuhacker3.12作品集]@悠月工房&sexinsex首发已補圖! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-12 21:42     标题: [ytuhacker3.12作品集]@悠月工房&sexinsex首发已補圖!

新圖床! 因為不能露點的關係 大家看不到H場面的預覽圖了 真是不好意思
【漫畫名稱】:
(成年コミック)[大島永遠] LOVE GAME[日翻中]@悠月工房
(成年コミック)[月野定規] 妄想ダイアリー[日翻中]@悠月工房
(同人誌) [我的女神][千葉秀作] MIDGARD 砂の鎖01-09全集[日翻中]@悠月工房
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:203 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在3月9日的作品即將在明早10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

P.S.憲哥 月光大哥~好不容易又攢到200MB 給點獎勵吧 嘿嘿~

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人將於3月15日暫停發帖 最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝

附件: [宣傳件在壓縮檔內] [ytuhacker3.12作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-12 21:42, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 3259
作者: cc62911026    时间: 2008-3-12 22:06

本人永远支持悠月工房各位大人的汉化工作,您们太敬业了
作者: 疯狂爱小U    时间: 2008-3-12 23:56

支持中漫~感谢楼主分享~送上红心~嘿嘿~~
作者: fish02    时间: 2008-3-13 00:54

多謝樓主辛苦發貼做福廣大狼友, 送上紅心一個以示感激
作者: lionheart    时间: 2008-3-13 10:04

楼主发的果然都 是精品,十分感谢,不过,期待更多熟女类的漫画,红心支持~
作者: zlso1    时间: 2008-3-13 10:44

汉邦的漫画呀,后几部都是我的爱神的,挺爽的,谢谢分享!
作者: pisimai    时间: 2008-3-13 11:26

工房的作品件件是佳作,非常感激工房各位老兄的辛苦工作,万分感激
作者: hcqhcq    时间: 2008-3-13 12:36

向悠月工房的工作者敬礼。你们辛苦了。红心奉上
作者: hehaojing    时间: 2008-3-13 13:54

楼主出国回来,要带点好货啊,谢谢楼主分享啦!
作者: clarkchoy    时间: 2008-3-13 15:15

汉化的一定是要支持的,而且还是免费的,太让我们感动了!~~
作者: winson00    时间: 2008-3-13 15:34

恩  喜欢
那个女的好像是我的女神那里面的啊
其实偶不是很喜欢同人作品  但是那动画我不看  所以没关系啦
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 17:52

好片从载图看好真实感谢楼主的分享送上红心支持
作者: 80246030    时间: 2008-3-13 19:10

看着人物挺眼熟,是不是有个动漫,全年龄的~
作者: lemonsb2007    时间: 2008-3-13 21:17

喜欢这种夸张行的动画系列 被楼主免费汉化感动的一塌糊涂!!! 谢谢分享!
作者: SuiBL    时间: 2008-3-13 21:38

中文一定支持,感謝樓主分享,樓主您辛苦啦
作者: mufeng    时间: 2008-3-14 03:57

永远支持悠月大大的帖子..都是经典啊.赶紧下了.红心奉上
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-14 13:33

悠月工房非常感谢,我喜欢我的女神。永远支持你们
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-3-14 22:06

偶像,你太强大了,套用一句最近刚刚听到的名字,很好很强大,很陈很冠希
作者: lastangel    时间: 2008-3-15 12:38

楼主辛苦了
以前都是在其他地方看到转载悠月工房的作品
这一次终于可以第一手下载了
作者: joeieong    时间: 2008-3-16 12:04

画风不錯看,谢lz
+.+支持中文........
作者: lionchen    时间: 2008-3-16 12:35

好看的COSPLAY H漫,感謝大大的苦心。
作者: nihaoma990    时间: 2008-3-16 22:12

支持啊  送上 一个红心啊,感谢你!为大家做出的突出贡献啊!
作者: avril    时间: 2008-3-17 11:58

看来mm不错.我喜欢
作者: kingkang2    时间: 2008-3-17 20:58

感谢分享,还没下载,看别人说是汉化的,作者辛苦了。
作者: sicea1100    时间: 2008-3-18 01:36

悠月工房出品。怎么可以不用红心支持捏。。绝对支持悠月工房
作者: yjbads    时间: 2008-3-18 11:07

谢谢LZ,都是精品呢,辛苦了,先收下拉!
作者: fc0328    时间: 2008-3-18 13:32

不是 我很想问一句 你们都能下吗  图倒是都补上来了 但是不能下载呀 不是bt格式的
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:10

楼住发的漫画都是精品,送上红心感谢一下,辛苦了。
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-20 06:32

非常感激工房各位老兄的辛苦工作,万分感激
作者: hsgundam    时间: 2008-3-20 08:02

不知道各位工房老大的下一个作品是什么,在表示感谢的同时充满期待
作者: fox1017    时间: 2008-3-21 10:07

悠月工房的作品大家一定要收
无条件的收
要不然以后会后悔没收的!相信我~没错的!
作者: plmn    时间: 2008-3-22 03:16

高清+我的女神同人,感动之余不会忘记一个大拇指!
作者: antspring    时间: 2008-3-22 10:17

楼主出国后别忘了引进些好影片回来啊。呵呵,祝楼主路途愉快!
作者: binko    时间: 2008-3-22 10:48

支持一下,楼主一路顺风啊!
早点回来再多带点老外的特产,呵呵!
作者: dada00    时间: 2008-3-23 22:38

呵呵~~~多谢场猪~~~~~~~~~``
作者: cammen    时间: 2008-3-28 01:13

送上一个大红心表示感谢,工房的作品就是棒啊
作者: 81563892d    时间: 2008-3-28 03:10

汉化的一定是要支持的,而且还是免费的,太让我们感动了
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:50

ytuhacker所发的工房的作品总是让人感到很是喜欢。
看到宪哥发的贴评中说的“感谢原创分享把快乐带给大家!”
就真感觉是这样的,不计回报的为大家分享快乐,真是个great man!
作者: wuding    时间: 2008-4-1 16:47

非常棒的作品,悠月工房感觉都汉化的很经典啊,非常的喜欢!
作者: fengl    时间: 2008-4-2 04:31

汉化的很有亲切感~谢谢楼主分享,楼主辛苦了,希望工作顺利
作者: jay12000    时间: 2008-4-4 16:15

谢谢楼主的分享!那片女神画的不错。
作者: 希腊    时间: 2008-4-4 21:36

我一时的疏忽几乎让我永远失去这个论坛,今天无意间居然再一次找回来了,感谢楼主,是你的帖子让我搜索回了这个气氛和谐融洽的大家庭,并感激楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2