标题: [情色三级] [韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB] [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2014-2-12 14:08     标题: [韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB]

[韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB]

◎ 片  名:没有美丽的离别
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:873MB
◎ 片   长:01:27:52
◎ 导   演:朴树
◎ 主  演:李林 金山美
◎ 简   介:
              当爱情出现危机,情侣迫不得已被拆散!当人性出现曲折,是否还有明天!本片讲述了一对情侣,因为家里反对他们!女方迫不得已要嫁给别人!然后,男主角不能接受这个结果,在精神失常的情况下,把女主角杀死了!本片的前段,导演特意用了无言的形式,来讲诉了男主角,后悔,愤怒,懊恼,纠结的心理特征!这是一部非常值得观看的电影,大家一定要看完哦!

附件: 没有美丽的离别2013.HDRip.rmvb.torrent (2014-2-12 14:08, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 219
作者: tk1981    时间: 2014-2-12 14:51

剧情完全看不懂啊!
作者: realyz    时间: 2014-2-12 15:22

有点虐恋主题的片子,女主角很漂亮,情节很简单,激情戏的片段还是很多的,推荐看,先谢谢楼主分享
作者: g59440    时间: 2014-2-12 17:32

着前面的截图看着还挺带感的怎么最后一图还见血呢?有点吓人啊
作者: Messiaytoto1114    时间: 2014-2-12 19:34

韩国带剧情的三级片看着还是比较不错的,看剧情简介比较吸引人!
作者: 落你的天    时间: 2014-2-12 19:36

在桑拿房里开炮的啊,韩国的女人就是漂亮,不知道是不是手术刀做的!
作者: Messiaytoto1114    时间: 2014-2-12 19:37

怎么显示种子无法解析啊,下载不了!
作者: milandexiaok    时间: 2014-2-12 19:57

看图片最后的结局也满悲惨的 应该是有点剧情的片子
作者: zzguos    时间: 2014-2-12 23:32

看了这个电影,觉得根据电影内容的台词,肯定不会在一起了,
作者: aalurker    时间: 2014-2-12 23:55

看介绍应该是有一定剧情的片子,而且应该是个悲剧,我喜欢~
作者: 3371587    时间: 2014-2-13 09:39

是不是恐怖的,有点象歼尸的感觉啊!
作者: showshowrene    时间: 2014-2-13 09:59

这部片子看到后面很压抑,男主人公用胶带把女的缠上,感觉就是兽性的发泄,完全没有对感觉,都不忍心再看下去
作者: zswmilan    时间: 2014-2-13 10:40

看着挺悲剧的不知道和红字一部一样呢
作者: wolfdogfish    时间: 2014-2-13 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

越是悲剧越容易打动人,越是艰难的恋情越是越是让人唏嘘,画面感觉一般,就看剧情是否给力了。
作者: fwang2    时间: 2014-2-13 11:27

看了图片和介绍应该不错,女主角很漂亮,最后还死了,剧情挺悲惨的,谢谢楼主无私的发片了。
作者: sk1194    时间: 2014-2-13 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,这个最后的一张图片让我瞬间来了兴趣
作者: Nikklo    时间: 2014-2-13 12:36

看前面张图片以为是韩国爱情剧情,可是看到下面几张图片就有点暴力了,好像和电影名字不相称吧!
作者: 63789066    时间: 2014-2-13 12:39

韩国影片经常改个名字就出来了,不过这个好像没看过
作者: aristole    时间: 2014-2-13 13:43

回复一下,男的破坏了美感
作者: 765199993    时间: 2014-2-13 13:52

看着图片和简介剧情不错 就是我下载怎么不是电影啊 是PHP格式啊
作者: qq261127    时间: 2014-2-13 14:56

最近在追韩国情色,发现韩国人拍的虽大胆唯美,不过总觉得差了点什么
作者: wtaltman    时间: 2014-2-13 15:59

韩国带剧情的三级片看着还是比较不错的
作者: alps007    时间: 2014-2-13 21:55

以前看过一个叫美人的韩国片子差不多吧 女猪脚超级清纯漂亮 但结局都是死了 不知道是不是棒子们就算喜欢让猪脚死才能提升观感度
作者: exon    时间: 2014-2-13 23:01

这片确实很让人看了难受啊,明明相爱,却最后如此结局。唉。渗得慌。
作者: 680905xdjx    时间: 2014-2-14 07:19

离别造成了悲剧,剧情现实,情色电影好看。
作者: weiweikind    时间: 2014-2-14 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很好奥,如果不好的话真不是韩国电影!
作者: lxx8076878    时间: 2014-2-14 20:29

这部片子真棒,小姐的咪咪好大,好白,屁股滚滚圆圆的,诱人呵!大韩民国的确不简单啊,不愧是世界第十一大经济体,三星,现代,都是世界级企业,现在的韩国情色片也是世界级的啦,应该算是情色片高产大国了,北韩和人家比比,应该自亡算了。谢谢楼主发片分享。
作者: xuxufeng111    时间: 2014-2-14 21:20

不太喜欢看悲剧 但是女主角看着不错 果断下了
作者: sj_13    时间: 2014-2-14 22:55

女主角很漂亮,有点变态的虐恋的感觉啊,现在韩国的三级片比日本的好太多了
作者: tobysr    时间: 2014-2-15 00:15

现在已经完全放弃日本片子了。韩国又一次把日本打败了,有剧情,有脸蛋,有身材,激动了!!!
作者: tobysr    时间: 2014-2-15 00:15

现在已经完全放弃日本片子了。韩国又一次把日本打败了,有剧情,有脸蛋,有身材,激动了!!!
作者: skn001    时间: 2014-2-15 00:33

这截图真给力,全是裸体。可见此片质量很高。
作者: georgejiangnz    时间: 2014-2-15 03:11

单看图片看起来还不错,现在来看看怎么样在评价吧
作者: hidefield    时间: 2014-2-15 17:15

女主的胸比较小啊,无爱
作者: g61757698    时间: 2014-2-15 21:38

这个。这个已经不算三级了吧。。。。有点偏执
作者: 357028073    时间: 2014-2-16 01:41

先顶再看好习惯,多谢楼主分享。
作者: 13679471268    时间: 2014-2-16 13:15

女主胸很小,躺下去就没了,不过这也说明没有隆胸,看起来还不错,谢谢分享
作者: jojofreaks    时间: 2014-2-16 13:31

地上多凉啊,快起来上床干
作者: kemany    时间: 2014-2-16 13:32

悲剧性的结尾的电影还是很特别的
作者: donnywhy    时间: 2014-2-16 20:50

昏暗的灯光,肉欲横流的场景,爱与恨的交织,最后沦为赤裸裸的伤害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2