标题: [情色三级] [日本/三级]新妻地獄[MKV/694M] [打印本页]

作者: lsytt    时间: 2014-2-5 17:35     标题: [日本/三级]新妻地獄[MKV/694M]

【影片名称】:新妻地獄
【影片大小】:694M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:17:55
【真实截图】:

【电视简介】: 自从像私奔一样离开以来、长达六年才回到东京老家的雪路。雪路带着怀念的心情拜访了老朋友徹的公寓、忽然徹向她袭来。这时徹的老婆回到了家。连爬带滚的从房间里逃出来时遇到了同住一个公寓的相沢,在他的房内,不知为何有一个裸体的女人被绑着横躺在一边、这情景深深的留在了雪路的心中,通过絵画家描写了人妻在体验各种SM后身心都陷在其中的样子。
【下载链接】:http://www.400gb.com/file/56176104
如果大家喜欢的话,我会继续努力帮大家找好片子的。同时觉得好的话,请给个红心哦。谢谢了,新年快乐
作者: yuanwei2014    时间: 2014-2-5 20:58

旧的日本片子了   感觉画面有点不清晰
作者: 密码。    时间: 2014-2-5 21:23

这女的有点老
作者: sexyniuniu    时间: 2014-2-5 21:25

呵呵,先看看了啊。片子有点老吧?
作者: quanshang    时间: 2014-2-5 22:45

小日本有情节的片子,不知道真实的日本是否也是这个样子,感觉日本的女人应该很保守,男人应该很野兽
作者: ywdivice    时间: 2014-2-5 23:06

看图片清晰度不高,应该是比较老的电影吧,女主角长得一般般,感谢楼主发片!
作者: sandman86    时间: 2014-2-5 23:08

SM的,感官刺激一定很强烈!
作者: 花花牛牛    时间: 2014-2-5 23:13

如果带些中文字幕的倒还是很有看头,只是情节看的不太懂,期待有字幕的日本三级,顺便内地的三级很少很少,即使拍的不好,但也很有看头。
作者: s250    时间: 2014-2-6 16:30

小日本以前的情色片拍的不错 现在风头被棒子抢走了。
自从杉本彩不演花与蛇后 很难看到好的演员了
作者: ala20041    时间: 2014-2-20 16:41

好象是乱伦片,小日本好变态
作者: li1234567    时间: 2014-2-20 18:29

片子有点老,看上去没有太大吸引力,希望能有大搜查之女一类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2