标题: [综艺写真] [日本/写真]油光艳舞本人整理的全集60部[5g/avi/CT] [打印本页]

作者: Albert.han    时间: 2014-1-20 08:31     标题: [日本/写真]油光艳舞本人整理的全集60部[5g/avi/CT]

油光艳舞本人整理的全集60部[5g/avi/CT]
【资源名称】:油光艳舞本人整理的全集60部
【资源格式】:avi
【资源大小】:5G
【下载工具】:CT
【文件个数】:60
【有无密码】:211314.INFO
【资源截图】:

【下载地址】:

HGD-01 Natsumi Aizawa.mp4
HGD-02 Ami Nishimura.mp4
HGD-03 Akane Yazaki.mp4
HGD-04 Minaki Saotome.mp4
HGD-05 All Dancers.mp4
MBD-01 Rina & Mai Hirano.mp4
MBD-02 Mai Hirano.mp4
MBD-03 Rina.mp4
MBD-04 Mai Hirano.mp4
MBD-05 Rina.mp4
MBD-06 Mai Hirano.mp4
MBD-07 Rina.mp4
MBOD1-01 Mei Wakatsuki.mp4
MBOD1-02 Mei Koyanagi.mp4
MBOD1-04 Minaki Saotome.mp4
MBOD1-06 All Dancers.mp4
MBOD2-01 Aya Fukunaga.mp4
MBOD2-02 Tomo Ikeno.mp4
MBOD2-03 Nana Kitami.mp4
MBOD2-04 Haruka Hitomi.mp4
MBOD2-05 Shaka.mp4
MBOD2-06 All Dancers.mp4
MBOD2-07 Kaleidoscope.mp4
MBOD3-01 Yui Komine.mp4
MBOD3-02 Mayuka Kotono.mp4
MBOD3-03 Neon Kando.mp4
MBOD3-06 All Dancers.mp4
Micro Bikini Oily Dance 1 DDY-04 scn01 - Mei Wakatsuki.avi
Micro Bikini Oily Dance 1 DDY-04 scn02 - Mei Koyanagi.avi
Micro Bikini Oily Dance 1 DDY-04 scn03 - Aya Fukunaga.avi
Micro Bikini Oily Dance 1 Ddy-04 Scn06 - All.avi
Micro Bikini Oily Dance 2 DDY-05 scn01 - Aya Fukunaga.avi
Micro Bikini Oily Dance 2 Ddy-05 Scn02 - Tomo Ikeno.avi
Micro Bikini Oily Dance 2 DDY-05 scn04 - Haruka Hitomi.avi
Micro Bikini Oily Dance 2 DDY-05 scn06 - All.avi
Nana Kitami - Micro Bikini Oily Dance.avi
newyouguangyan5.zip
OBD-01 Maria Kurosawa.mp4
OBD-02 Mika Mizuno.mp4
OBD-03 Reon Hayasaki & Ayano Oshikiri.mp4
OBD-04 Ai Kawamoto.mp4
OBD-05 Ai Kawamoto & Mika Mizuno.mp4
OBED-02 Ayaka Kasagi.mp4
OBED-03 Ren Hitomi.mp4
OBED-04 Mana Sugiura.mp4
OBED-05 Ren Hitomi & Mana Sugiura.mp4
WGD-01 Suzuka Haruyama.mp4
WGD-02 Yui Yoshikawa.mp4
WGD-03 Yuduki Tsuchiya.mp4
WGD-04 Daiya Mizusawa.mp4
WGD-05 Aya Fukunaga.mp4
WGD-06 Misao Hosaka.mp4
WGD-07 Madoka Nagai.mp4
WGD-08 First 7 Girls.mp4
WGD-09 Madoka Nagai.mp4
WGD-10 Ren Hitomi & Miho Ichijiyo.mp4
WGD-11 Natsumi Aizawa.mp4
WGD-12 Rei Serizawa.mp4
~ Night - DDY-05 - Micro Bikini Oily Dance 2 (Scn03 - Nana Kitami).avi
超性感美女涂油.avi
为了资源安全,我发的有个短址,点击右上角 跳过广告就好了。决没弹出广告,请放心

作者: ty911    时间: 2014-1-20 08:51

图挂了,都是叉叉,路过吧!
作者: shwxmq    时间: 2014-1-20 10:24

油光光,亮闪闪,比基尼有五彩,超性感好诱人,辛苦了80集啊。
作者: yuanzhibbyz    时间: 2014-1-20 11:21

网盘不够格力,分集太多让人有些蛋疼,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: sgm111sgm    时间: 2014-1-20 14:13

这个东西有点意思啊,有点诱人。
作者: hmlxjx1974    时间: 2014-1-20 17:46

楼主能不能送佛送到西,把80集都打包,好让我们一次性下!!
作者: booting20000    时间: 2014-1-20 18:29

这个套餐我全下了,有几部里面的MM好会做挑逗的动作,看的在裤子里就射了。
作者: karekiew    时间: 2014-1-20 18:40

其实这些女的中有些都上年纪了,不过油一涂,皮肤的缺陷也掩盖上了
作者: 越夜越有机    时间: 2014-1-20 19:34

很喜欢这类型的 但是一个一个下太麻烦了 有个种子就好了
作者: lyn0371    时间: 2014-1-20 20:49

怎么不弄成一个种子可以一起下载啊!要不这样一个个下太慢了!
作者: kitkitkit    时间: 2014-1-20 20:59

下起来不太方便啊!
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-1-21 01:13

其实每一个的身材都属于正常范围  但由于这种犹抱琵琶半遮面的效果  每一个都很有诱惑力
作者: mjq8803    时间: 2014-1-21 09:54

抹油艳舞太赞了,看着那油晃晃的大屁股就兴奋
作者: astoria    时间: 2014-1-21 13:34

有一个种子么?一个个点太麻烦了。不过这个系列真心不错。下过几部,这次补上了
作者: qjwhjz    时间: 2014-1-21 15:26

太诱惑了,这比脱光了真干还让人心痒痒啊
作者: woaiqww    时间: 2014-1-21 15:53

KZ为何不给打包一下呢 这样大家很辛苦的啊,非常不错
很好看啊,LZ辛苦打包下啊
作者: hefei3737    时间: 2014-1-21 19:33

好多大气球啊! 真好看!
作者: 误落红尘    时间: 2014-1-21 22:31

这个片子我只看过几个,挺好看的。没想到楼主能找这么全。谢谢楼主!
作者: slade1    时间: 2014-1-22 01:37

LZ为了大家的点击率,故意在截图不显示对应视频文件名以及不把种子打包成rar,我果断路过到百度找了!
作者: hhlpojblzm    时间: 2014-1-22 12:28

没脱光,光扭来扭去的也看着难受
作者: avboys2001    时间: 2014-1-22 15:07

楼主啊~你这分散的这么多,能不能打包一下来个种子啊~这一条条下到崩溃啊~资源真心是好资源~就是这分散的真心扛不住啊
作者: astoria    时间: 2014-1-22 16:20     标题: 回复 22楼 的帖子

百度有种子么?这么下载实在是不爽。果断放弃了
作者: w172700715    时间: 2014-1-22 16:36

真心希望能合成一个种子下载,很喜欢这种题材的!
作者: wokao25836    时间: 2014-1-22 16:43

挺不错的,找了好久,下几部看看先,不知道清晰度怎么样。
作者: zzycjhm    时间: 2014-1-22 17:18

比起那种上来就干的,毫无情节的片子来说,这样的片子也算是换换口味了,换换口味,别有一番滋味,支持
作者: 0_1    时间: 2014-1-22 20:41

有兩個看上了,可是那些截圖上沒有相對的名字,實在是很不方便啊···
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2014-1-22 23:37

第一个女的超级喜欢,能找到她的名字,但是就是找不到她其它的视频
作者: 挖牛    时间: 2014-1-23 00:19

挺不错的,找了好久,下几部看看先,不知道清晰度怎么样。hehehehe
作者: sisbrd    时间: 2014-1-23 00:50

看起来非常诱人,但是不是真的够诱惑还要实际看表演的姿势动作,希望里面出现几个漂亮点的
作者: lklrb    时间: 2014-1-23 01:08

有意思,别样的艳丽,就是下载有点麻烦
作者: lulufii    时间: 2014-1-23 13:09

谢谢楼主,分的泰开了。不好下,能弄个合集不?
作者: royo    时间: 2014-1-23 14:05

这一个个下太麻烦了,不过还有点下精彩呢
作者: csd916    时间: 2014-1-23 22:08

以前下载了几部,都是到后来露上两点,不象这个有几部是全露的。女人也一般,片子里的节奏很强,没看过的可以下载几部试试。
作者: wangyang39    时间: 2014-1-23 22:23

为神马要涂油呢,百思不得其解
作者: youllbefined    时间: 2014-1-23 23:23

这种类型的还是现场看会爽一点,看脱衣舞就是要多点衣服最后脱光那种才好
作者: hu184992280    时间: 2014-1-24 13:53

几十个人演绎着相同的旋律,还有比这更让人着迷的吗
作者: hd7929    时间: 2014-1-24 14:19

作者: schumaher    时间: 2014-1-24 19:03

这个貌似没有三点全露的
作者: tianxia010101    时间: 2014-1-24 23:03

这个就不下了,但顶一下,支持楼主发帖!
作者: shenyefairy    时间: 2014-1-24 23:11

小日本 想象力真丰富,实在是佩服啊
作者: qq853326894    时间: 2014-1-24 23:38

油光光,亮闪闪。看着就激动啊。感谢楼主分享啊。
作者: geng_w    时间: 2014-1-24 23:57

身材相当棒啊。很诱人
作者: lvanj    时间: 2014-1-25 00:08

要是能有真枪实弹的就更好了啊!
作者: 451269    时间: 2014-1-25 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的东西这么找到的啊?
作者: 451269    时间: 2014-1-25 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这么下了2个久下不了了?
作者: 451269    时间: 2014-1-25 04:16     标题: 回复 10楼 的帖子

又下不起了!····我哭
作者: zxcasd5582    时间: 2014-1-25 14:06

网盘格力,但分集太多让人有些蛋疼,怎么不弄成一个种子可以一起下载啊!谢谢楼主分享
作者: s871105722    时间: 2014-1-25 14:26

楼主  能弄个整合包吗  下的太累 不过有些很不错
作者: qianlong138    时间: 2014-1-25 17:49

为啥涂了油会让人更加有操她们的冲动呢,搞成一个种子吧,否则没什么人愿意下了
作者: iori.x.j    时间: 2014-1-25 17:49

很性感,并不一定是全裸才有看头,
另外,关于打包,好像受到网盘网站的限制,只能单个下载。
作者: wwarli    时间: 2014-1-25 20:35

这个下载太麻烦了,最后还是放弃了
作者: xc516    时间: 2014-1-25 21:01

网盘不够格力,分集太多让人有些蛋疼,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: 点点家的    时间: 2014-1-25 22:00

这绝对是好资源,非常的吸引人,就是分集方式太搞人了,考验人的耐性。
作者: 627858953    时间: 2014-1-25 22:08

推油更光滑 做起来更舒服 看起来更性感
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2014-1-25 23:45

看着好诱人,可是这么多怎么下啊,没有整合的吗,楼主辛苦
作者: lin5321    时间: 2014-1-26 06:41

不喜欢这种油腻腻的样子 但部分女优还是不错的
作者: fei20184    时间: 2014-1-26 13:14     标题: 不知道干嘛,总决定看起来有点恶心。

不知道干嘛,总决定看起来有点恶心。
作者: wgyluxan    时间: 2014-1-26 18:32

很一般的一个女人,还搞个这么大的内容,太占硬盘了。
作者: 医学院11    时间: 2014-1-26 21:00     标题: 回复

油光铮亮的,太性感了,看着就想路一把。
作者: 271323681    时间: 2014-1-26 21:54

:excellence
作者: lizhe8282    时间: 2014-1-27 09:04     标题: 我要上她们,好有手感

我要把她们都睡了,呵呵
作者: sex9393    时间: 2014-1-27 17:33

没有什么新鲜的,就是打点油,拿光一照。
作者: hj3275663    时间: 2014-1-27 17:38

感觉像cg动画一样,比较给力
作者: yue77714    时间: 2014-1-27 20:26

这是日本夜场的表演吗,看其非常激动人心的了
作者: wuzheng103    时间: 2014-1-27 21:41

性感美女,诱人艳舞,是男人们的最爱
支持楼主
作者: flyingman1979    时间: 2014-1-27 23:04

很全的一个专辑,油光MM确实身材好到爆
作者: huiliu    时间: 2014-1-27 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列好特别啊,变换的梦幻灯光,美丽的女体,细腻的肌肤,还有油光发亮,性感妖娆,真棒!
作者: yanjiade    时间: 2014-1-28 01:25

果然非常齐全啊,这个系列的之前看过几部,几个女的都长得非常不错,这次有这么多部可以慢慢下载来看了,谢谢楼主啊。
作者: bfking    时间: 2014-1-28 02:05

这种没有得做的感觉没什么看到,回帖仅表示都楼主的感谢
作者: haiyangsy    时间: 2014-1-28 08:53

试试看看,好多下载啊,多看看
作者: 狼人猿    时间: 2014-1-28 10:43

油光闪光,三点皆露的艳舞很有诱惑,但下载方式太难.
作者: chenjian118    时间: 2014-1-28 14:23

这种题材的还是很少见的啊!
作者: Harle    时间: 2014-1-28 14:47

比基尼性感的美女加上诱惑的舞姿还有激情的混音,这个系列真的让人血脉沸腾
作者: lizhe8282    时间: 2014-1-28 14:54     标题: 油光艳舞,我喜欢

之前看过类似的视频,一个个日本女人穿的特少,一顿扭来扭去,没啥意思
作者: szdanger2014    时间: 2014-1-28 23:26

很喜欢这类型的 谢谢分享!@
作者: 独角的第七独角    时间: 2014-1-28 23:49

分集太多了下起来不方便啊 ,还是种子或者百度盘之类可以一键转存的好
作者: 276168385    时间: 2014-1-29 23:28

很诱惑的样子啊~挑逗人的欲望
作者: huangshan1515    时间: 2014-1-30 13:30     标题: 楼主能不能送佛送到西

楼主能不能送佛送到西
作者: areszheng    时间: 2014-1-30 14:58

楼主,这个系列有没有无码的,我找了很久都是这种半裸的,我要全裸的
作者: h1104048245    时间: 2014-1-30 16:54

作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 23:40

不弄成一个种子可以一起下载啊!下太慢了
作者: windsteed    时间: 2014-1-31 02:03

挺喜欢这个系列的,但是5G也太大了吧,还是CT不能分开下载啊,只能忍痛路过了
作者: 云南250    时间: 2014-1-31 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

弄得油光水滑的,怎么缺少了男主角呢
作者: 随风31    时间: 2014-1-31 08:36

推油的感觉非常好,油乎乎的舒服
作者: feiying70    时间: 2014-1-31 16:15

原来我自己搜集的远远不全啊,多谢LZ提供,HGD和MBD系列的我简直都木有听过,最后,LZ新年快乐
作者: zhbdzy520    时间: 2014-1-31 16:17

油光光,亮闪闪,比基尼有五彩,超性感好诱人
作者: ajat3638    时间: 2014-2-1 18:43

这个我也有几部了,不错的片子,看够了上来就干的,换换口味也好。
作者: a454583424    时间: 2014-2-1 23:58

好家伙啊,喜欢这类的。。
作者: klb82212    时间: 2014-2-2 09:32

感谢楼主发这样的影片  我比较喜欢艳舞系列的片子  非常感谢楼主  这些东西够我欣赏一阵了
作者: qishui2000    时间: 2014-2-2 10:03

大哥你不能搞成一个包?
作者: jackfy    时间: 2014-2-2 10:05

这个是打炮神片呀,看了肯定会雄起的
作者: redheart1    时间: 2014-2-2 14:36

这种类型的看的新鲜 有挑逗性 这么多集 慢慢欣赏 谢谢楼主
作者: yangye    时间: 2014-2-2 17:28

一看就是小日本的片子  长得不怎么样  还哪里也不露  看什么呀
作者: tears1986    时间: 2014-2-2 17:32

感觉好看,我是真的喜欢
作者: shark8717    时间: 2014-2-2 19:45

这个网盘的弹窗广告好多且要一个一个下载,楼主可否给一个打包地址啊,感谢啦。
作者: ww88ww88    时间: 2014-2-2 21:05

楼主辛苦。下载下来看看
作者: ls18483645    时间: 2014-2-2 21:56

图都挂了!!!都是**,路过吧!
作者: dragon112233    时间: 2014-2-2 22:00

这些视频不错,有几部以前看过,楼主的是高清的吗,有没有总链接啊,分的太多了,要下的什么时候啊,不过的先谢谢楼主辛苦了。
作者: zqj1975    时间: 2014-2-3 11:06

我很喜欢啊,可一部也下部了啊,大大给个能下的网址啊
作者: aimzhangyuting    时间: 2014-2-3 11:24

跪求版主、楼主老大把这些视频做成一个种子附件 让我们狼友方便下载啊 万分感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2