标题: [无码卡通] アスガルド~歪曲のテスタメント~ [附高清版地址] [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2014-1-19 18:16     标题: アスガルド~歪曲のテスタメント~ [附高清版地址]

动画名称: アスガルド~歪曲のテスタメント~
资源大小: 333M
动画格式: RMVB
是否有码: 无码   
字幕类型: 简中内嵌
动画分辨率: 640×480
特征代码: 0c44f74796c93481a2874e7765ead2f07d85a172

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载

日版封面 / 点击放大

北米版封面采样

本次MMD截图

附件: アスガルド~歪曲のテスタメント~ [640x480_中字无码].torrent (2014-1-19 18:16, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 186368
作者: qiao216    时间: 2014-1-20 03:56

这个片子,为啥都没见过几个男的,不知道内容怎样
作者: jiegezhuai    时间: 2014-1-20 10:56

最后面的截图不是标题动漫里的吧,怎么动漫是2D 的。看截图却又是3D的呢?
作者: almxhahaha    时间: 2014-1-20 11:18

片子看起来没头没尾的,是不是3d的啊!
作者: 墨渊的螺旋    时间: 2014-1-20 11:40

看起来好奇怪啊.....还是喜欢肉肉的风格
作者: 死亡使者    时间: 2014-1-20 17:00

就一个男主 反派BOSS看着就像2B一样 第一个boss还是个胖次控
作者: bhu88    时间: 2014-1-20 22:23

MMD瞬间吸引了我。做的好细致的样子
作者: feiyuqishi    时间: 2014-1-21 01:56

lz!!你那MMD在哪下啊。。
作者: 体温37℃正常    时间: 2014-1-23 22:34

阿斯德兰战记,这个是很老的东西了,其实也不错
作者: sheery1414    时间: 2014-1-24 10:13

这个MMD截图几个意思啊·为什么下载文件里没有呢
作者: ticpg    时间: 2014-1-24 15:32

看截圖是3d的,看封面又像是2d的,到底是3d還是2d呢?看看就知道了
作者: rapelxr    时间: 2014-1-27 09:30

原来后边的截图和前面的截图不是同部影片啊?很喜欢前面的粉红色头发女孩,期待看她被干的样子。
作者: qqlinan    时间: 2014-1-30 16:14

幼齿,小萝莉,喜欢啊~统统收下啦
作者: todwesley    时间: 2014-1-31 02:06

这个能不能请楼主放些旧版本的动画图片出来看看效果啊?或者直接给高清版?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2