标题: [经典] Seka作品合集 [打印本页]

作者: ran1016    时间: 2008-3-10 10:18     标题: Seka作品合集

【影片名称】: Inside Seka (1981)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 674MB
【清 晰 度】: 普通 480x480
【影片主演】: Seka, Ken Yontz, Anthony Mann, Tara Mann, Ron Jeremy, Ashley Moore, Dave Ruby
【影片时间】: 01小时36分30秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: e6e5de49d6def81f269d67c672ed9d4fd5fd57b0
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 3月10日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【图片介绍】: 有(看不见点右键显示图片)

【影片名称】: My Sister Seka (1981)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 696MB
【清 晰 度】: 普通 320x240
【影片主演】: Seka, John Leslie, David Morris, Jennifer West
【影片时间】: 01小时17分55秒
【影片代码】: e6e5de49d6def81f269d67c672ed9d4fd5fd57b0
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本

【影片名称】: Seka is Tara (1981)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 640MB
【清 晰 度】: 普通 352x240
【影片主演】: Seka, Alan Adrian, Bobby Astyr, Zebedy Colt, Samantha Fox, Jamie Gillis, Veronica Hart, Ron Jeremy, Merle Michaels
【影片时间】: 01小时18分14秒

【影片名称】: Strokin To The Oldies Seka
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 635MB
【清 晰 度】: 普通   640x480
【影片主演】: Seka, Selena Steele, Susan McQuire, Veronica Hart, Brittany O'Connell, Desiree Cousteau, Sierra, Nina Hartley, Angel, Samantha Fox, Lisa DeLeeuw, Sherisse, Serena
【影片时间】: 01小时14分33秒

附件: 2.torrent (2008-3-10 10:19, 107.44 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: ykw    时间: 2008-3-10 10:34

經典美女有前有後身材不錯80年代我最喜愛收下了
加紅心支持你
作者: longxuan    时间: 2008-3-10 12:53

片子实在是太老点,都超过我的年纪了,纯支持一下楼主好了
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-10 13:11

身材简直太好了,让人看了就有性冲动,感谢发这么好的片子。
作者: szfsppppp    时间: 2008-3-10 17:08

好片子,我喜欢经典怀旧的片子收藏,收下了,送红心一颗,已此鼓励
作者: lnp820719    时间: 2008-3-10 17:30

一次就弄了这么多的怀旧片子,真是不容易,我去看看.
作者: ming-a    时间: 2008-3-10 22:15

Seka的片看过几部,但是这么多合集没见过,八十年代的片不好找,楼主辛苦了.
作者: china119    时间: 2008-3-10 23:08

经典怀旧片子,喜欢,支持楼主发这么好的片子,希望您再接再厉.
作者: LINGTR    时间: 2008-3-11 00:45

女主角Seka在1981年份就拍了如此多部片子真是使出渾身解數拼命啊!
她那一頭白金的秀髮是她的標誌雖然我以看過【影片名稱】: Strokin To The Oldies Seka這部但是更想看到更多她演出的片子因為給人感覺並不做作好像樂在其中並不像現代一些片子一樣給人感到有些做作的感覺.懷舊老片而是讓人感到是一種享受使到想要一同加入句劇中真是令我欣喜若狂真想要快點看到片子中的內容..我真是對樓主 ran1016 感到佩服剛入會不久一下子就能收集Seka懷舊片子這麼多部更是無私大方分享給喜愛的會員們欣賞真是太感謝一定要支持你
作者: chainzping    时间: 2008-3-11 01:00

呵呵,这几部片就能看出来这美女的胸一点一点下垂下去了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 18:37

我们之所以怀旧就是因为他是一部经典的片子,看起来年代听久远的,就上我们伴随着这部片子去看看以前的女皇们是怎么演黄片的吧
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-3-11 18:38

不用我多说什么,经典中的经典~尽管已经是很久以前的片子,但还是让人难以忘却~
作者: zy112    时间: 2008-3-11 19:48

此女优是上世纪八十年代的当红女星了  怀着崇敬之意 给个红心吧
作者: whj1029    时间: 2008-3-11 20:27

怀旧的片子太棒了,感谢楼主发片,希望多多发片.
作者: foxingboy    时间: 2008-3-11 23:52

这是老片子啊,可能画面会差一点吧,只支持一下,呵呵.
作者: fd31957756    时间: 2008-3-12 03:22

感谢楼主这么经典的片子也有,非常支持你的这种精神,感动之余还要深深表示感谢,下载收藏。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-12 09:24

she is one of the best actress ever, thanks for the upload.
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-13 16:25

哈哈,都是经典老影片.我很喜欢.谢谢楼主发片.支持一下
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 22:14

经典老片啊,楼主幸苦了,强烈支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2