标题: [经典] 新片伍連發03 09 [打印本页]

作者: sban11    时间: 2008-3-9 15:59     标题: 新片伍連發03 09

【影片名稱】:Asian Fever 34
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-03-06
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2008-03-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7cbacd9fbe4c9da014edca58f12ca02eb8d1554a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Sascha, Gianna Lynn, Charmane Star, Alec Knight, Tia Tanaka, Lana Croft, Evelyn Lin, Alan Stafford
【海報預覽】:

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Coed Pool Party
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-02-13
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:7cbacd9fbe4c9da014edca58f12ca02eb8d1554a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Delilah Strong, Monique Alexander, Alec Knight, Ariel Alexus, Cassandra Cruz, Honey Dijour, Chris Cannon, Nick Manning
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Good Girls Gone Bad 1
【發行日期】:2008-02-05
【發行片商】:Swank
【演出女優】:
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Naked Aces 3
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-02-29
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Brianna Love, Marco Banderas, Tony de Sergio, Abbey Brooks, Jandi Lin, Katsuni, Tommy Gunn, Mick Blue
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Pure Sextacy 3
【發行日期】:2008-03-05
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Jenna Haze, Brianna Love, Alexis Texas, Brooke Haven, Otto Bauer, Regan Reese, Carolyn Reese, James Deen, Mark Wood
【海報預覽】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片伍連發03 09.torrent (2008-3-9 15:59, 222.55 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: yywd    时间: 2008-3-9 16:33

这么多美女啊 都是俺喜欢的小妞啊 看图片就很过瘾 一定要下来看看 强烈支持楼主分享好片
作者: flttll    时间: 2008-3-9 16:42

有几个比较喜欢的女优,还真不错,有时新片,感谢并支持!
作者: linmbx    时间: 2008-3-9 17:42

不错,好像一个还是俺中国人的骄傲的湖南女生,有个性
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:24

有几个比较喜欢的女优,还真不错,有时新片,感谢并支持!
作者: bufflo    时间: 2008-3-9 20:19

要得心脏病了。这么多猛片,心要跳出来了
收藏,收藏,支持支持
作者: huangzhang    时间: 2008-3-9 20:50

真没想到转帖区也有新片,好片。这回可真来不及下了。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:24

太棒了
真的是太美了
這樣的美女如果不推 哪還得了
感謝大大您的分享
作者: coolmancool    时间: 2008-3-10 01:04

喜欢这样的片子哦,强烈的支持你,以后多发发
作者: hdf123    时间: 2008-3-10 09:26

呵呵,特别喜欢Jenna Haze,见到她的片子,怎么都下来看看啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-10 09:29

这么多好片子,看的我眼睛都花了,MM长得都很靓,身材也都一流,很想都下,但硬盘放不下了,红心献上,支持楼主发的好片!
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-10 10:34

好靓的美女啊 我喜欢支持楼主继续发美女好片
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-10 11:35

里面又有我最喜欢的女优KATSUMI,只是她的片子我都下 并且减下来合并 哈哈谢谢楼主
作者: asdf13579    时间: 2008-3-10 12:23

美女集中营,清一色绝代又娇,好片,很具有收藏价值,楼主辛苦了。
作者: longxuan    时间: 2008-3-10 12:50

超值啊,很久没有看亚裔女优的片子里,今天不能错过。多谢
作者: 忧郁的香烟    时间: 2008-3-10 13:32

晕倒了,这么多好片子

感谢搂住兄弟

第一部好像是两个中国人啊,支持一下

什么时候国内能直接排这样的片子就好了
作者: 只为你    时间: 2008-3-10 15:22

这么多女人,真的看的我眼花缭乱
为了支持楼主我决定现在就去买个新的硬盘~
红心送上,楼主辛苦了
作者: zhaoziji    时间: 2008-3-10 16:10

都是很棒的片子,支持斑竹,以后再接再厉,哈哈。。。
作者: ruoyue    时间: 2008-3-10 16:38

Evelyn Lin, Katsuni,Jenna Haze完了,那么多的猛女,必下无疑啊,谢谢了
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-3-10 16:50

这几天网速不行,一直没来上,今天来支持一下LZ
作者: 了得    时间: 2008-3-10 17:10

Jenna Haze和Katsuni的两部新片一定要看看,Hustler的Asian Fever系列一直有收藏,这次的混血似乎多了两个新面孔~
作者: baidu123    时间: 2008-3-10 19:35

这几部不错,女的都不错
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2008-3-11 01:17

都是新片 可惜硬盘没有那么大地方可下了 谢谢楼主的分享
作者: yunhui50    时间: 2008-3-11 11:52

那个湖南女孩子表演值得肯定,很卖力啊,谢谢老大发片。
作者: jjnnli    时间: 2008-3-11 12:55

楼主那里来这么的经典收藏o(∩_∩)o...哈哈下下
作者: 4-608    时间: 2008-3-11 17:14

我下不了  资源就很多  就是无连接  请问楼主是什么问题啊
作者: 处级干部    时间: 2008-3-11 18:06

个人还是只喜欢第一部,混血妹妹好漂亮哦!
作者: BBGIRL    时间: 2008-3-11 18:42

Pure Sextacy 3
的女主角还不错的样子 ...
作者: yakesake    时间: 2008-3-11 20:27

最后那部好象有些些象印地安血统的姑娘呵。
作者: cchhzz    时间: 2008-3-12 12:56

哇,有Tia Tanaka 我最喜欢她的片子了,楼主还有没有?多发点啊
作者: bear8071    时间: 2008-3-12 14:46

精彩好片 是新片就要鼓励 感谢楼主无私奉献激情呈献 图片就已经很吸引人 有个性有共性 适合不同人口味 有不同的风格 女优还要几个比较经典 楼主想的甚是周到呀 再次深深的感谢 望再接再力再次贡献佳作已不辜负狼友的淫淫期望
作者: 无形红旗    时间: 2008-3-12 17:13

几天没来了,再来就看到了连发的片子,看着实在是太精彩了,还有亚洲女优看起来比较亲,好片子,支持发片。
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 22:15

几个女友还算可以,但是拍的不怎么好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2