标题: [国产] 郭盈恩(华人)挑战性交吉尼斯(对256男)直播全记录[RMVB/382 mb] [打印本页]

作者: tiecheng    时间: 2008-3-3 21:01     标题: 郭盈恩(华人)挑战性交吉尼斯(对256男)直播全记录[RMVB/382 mb]

【片名】:郭盈恩(华人)挑战性交吉尼斯(对256男)直播全记录
【片長】:01:45:53分
【格式】:RMVB/ 382 MB
【尺度】:無碼
【字幕】:無
【特码】:50245ddd140a1d5e7fa1583aba2461cf592bc97b
【制作】:Bitcomet File
【有效】:5天ADSL做种.大家帮忙一起加速

刚才发的种子错了..现在从新补上

附件: 郭盈恩(华人)挑战性交吉尼斯(对256男)直播全记录[1].rmvb.torrent (2008-3-3 21:01, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 8992
作者: caishu2000    时间: 2008-3-3 21:57

真的假的啊?女优那么强悍,敢面对这么多的狼群,小心下面搞烂都不一定搞的完啊!没的图片,令人伤心啊

作者: xcllsp    时间: 2008-3-3 22:02

楼主,没图片啊。是不是真的,有点悬,能对付这么多色狼??
作者: 78849510    时间: 2008-3-3 22:53

哇,总算又看到了啊,以前看过一次,这女的真的好强啊,为了破记录啊
谢谢楼住
作者: lantking88    时间: 2008-3-3 23:07

洋妞的见过了 华人的还没见过 不过没图 有点可惜了 先下载看看吧
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-3-4 00:08

一看题目就奔来了
  不聊确又是那可恨的小青蛙
作者: qdjht    时间: 2008-3-4 00:52

are you sure it's true record about fucking ?
作者: 无无无    时间: 2008-3-4 05:24

这个片子以前看过的吧
这下正好可以下了怀下旧了
呵呵 记得当年看这个片子的时候还挺兴奋的说
谢谢楼主发帖咯
作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-4 09:41

这个女人不寻常,还有下一部
作者: mlhmlh    时间: 2008-3-4 11:05

256个男的啊,那不是把一个女人的几世的男人都用完了啊,厉害哦
作者: 无影无情    时间: 2008-3-4 14:04

哇这个MM还真厉害啊和200多搞下面还不烂啊.
作者: liuguo0025    时间: 2008-3-4 18:55

这个片子是真的,我曾看过这个女人为什么拍这个片子的介绍,真是历害啊!
作者: my2006    时间: 2008-3-4 19:17

看了楼上几个兄弟的回复,片子应该还不错。谢谢楼主分享
作者: hwrsky    时间: 2008-3-4 19:32

经典片子当然要支持下啊!强人女优啊
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-3-4 19:55

真的很厉害啊,好象以前不是这个人的啊,再看一下
作者: zhezhai    时间: 2008-3-4 22:14

她什么时候出的这个片子啊?我一直都在关注她哦!
的确很漂亮,可惜了,便宜了小日本!
作者: fj7162534    时间: 2008-3-5 12:40

可惜没图 不知道是否如标题所说的那样
一女对256男 再想想2+5+6不就是13么
有点晕 几乎把一年的日B活动都干了
作者: jw12112    时间: 2008-3-5 13:33

也不知道是不是真的,种子里面也没图片
作者: cccpsoviet    时间: 2008-3-5 16:28

13年前的事了,女的是新加坡人,共251人次。绝对是真的!
作者: z5150648    时间: 2008-3-5 17:18

真的假的,这么强悍啊。256个啊,100都受不了了还256个,下来看看
作者: tjhwsh    时间: 2008-3-5 18:09

估计这以后,她一辈子也不会想做 爱了,呵呵,太厉害了!
作者: sekong    时间: 2008-3-5 20:39

以前在BT上见过这个 但以为是假的就没下 这次看到 虽然没图但应该不是骗人的吧?
作者: websage    时间: 2008-3-7 09:23

真的假的啊?如果是真的那么要红心送上的,先下载。
作者: ljfljf    时间: 2008-3-7 10:04

此女是色中饿鬼,上世欠操,今生补偿,为华人争光了.
作者: qq45600    时间: 2008-3-8 20:20

哇,这女的真强悍,256个下来,她还不肿老高啊~!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-16 03:36     标题: 看到一张图片就想起来了

这部片子我看过,大概是02年时租碟看的,女优相当厉害,一边做一边和旁边的人一起记数,好象最后是导演也上去凑了个数.很不错的老片子,楼主拿出来确实值得收藏.
作者: bxl714    时间: 2008-3-16 14:17

真的不错!下载种子了,谢谢楼主,回复一下,以示我的敬意!
作者: loveinlove2008    时间: 2008-3-23 16:55

鼓励一下,让我们大开眼界啦!!真是佩服啊,呵呵,这样的女人还是没有见过的啊
作者: forts    时间: 2008-3-25 10:53

以前看过相关的报道,没想到今天能看到视频,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2