标题: [SM] 极品4名女优大乱交~不下后悔 [打印本页]

作者: seanhuang    时间: 2008-2-24 06:14     标题: 极品4名女优大乱交~不下后悔

[影片名稱]极品4名女优大乱交
[影片大小]242MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]49分钟
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]3ac9868a3cab7fe759c9b00c22af550cf5ab16ec
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。
[首发站点]烽火连城

要上课。没办法在发片了,我这里有很多的素人,人妻,盗摄,大家需要的话,下次我就发!

附件: edi521@74.222.8.122@2月25号关闭注册@极品女优大乱交.torrent (2008-2-24 06:14, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 9899
作者: sunhongyan365    时间: 2008-2-24 09:28

这个片子我看过本人觉得非常好非常好 真的 当时我是用别人电脑看的 很想把它拷回自己的电脑中因为种种原因吧 故事最开始是一男战一女,旁边有女优观看,战争中的女优非常性福,有抽搐,紧接着就是两男站两女也就是第一张图右边的两个,感觉非常棒,最后是个群交,希望大家能看看这么好的片子,感谢楼主的分享 谢谢啦 红心送上
作者: wwrrrr    时间: 2008-2-24 09:31

4个都是大美女,厉害!那男人爽死了要!嫉妒啊!
作者: shengja    时间: 2008-2-24 09:36

如果有机会大家一定要试一下一起干4个的味道。。那男人一定爽死了!!
作者: ld199911143    时间: 2008-2-24 09:54

女优身材不错 就是长相也不错,谢谢楼主的帖子!
作者: 官塘狼    时间: 2008-2-24 09:54

是老片子了,很不错,4为都很淫荡!支持楼主一下,发点新的吧!
作者: ilzhb    时间: 2008-2-24 10:31

不知道有没有第2部的压缩版,这部我已经下过了,不过一定要支持下兄弟
作者: zybgt    时间: 2008-2-24 10:56

看图片感觉不是很清晰啊,不知道影片是不是也如此,不太敢下。
作者: osimo    时间: 2008-2-24 11:15

是感觉不太清楚,不过看样子四个女人真的不错,下来看看
作者: xiaohai    时间: 2008-2-24 11:55

有号称是AV界女皇的石川啊~还有一个她旁边的那个也是我很喜欢的一名女优,不过不知道叫什么名字
感谢楼主分享啊,这个片子真是值~!红心送上~!
作者: hottp007    时间: 2008-2-24 12:05

4个都是大美女,谢谢楼主分享,这下大家有眼福了,不错不错。
作者: asxz    时间: 2008-2-24 12:10

四个女优看起来都不错,而且是群交的片子,感谢楼主!
作者: happy444254    时间: 2008-2-24 12:23

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: zbws    时间: 2008-2-24 12:29

喜欢里面的美女~应该是一本道的系列片吧~下载下来看看了~谢谢楼主的发片!
作者: rockhan    时间: 2008-2-24 13:58

哇~~~~~~~~~确实是部好片子啊~~~~~~~~女的很漂亮
作者: flmyself    时间: 2008-2-24 14:18

一定要支持楼主的,我最爱看群交片,一大群人在那边嘿咻嘿咻的,看着就过瘾!
作者: baqibaqi    时间: 2008-2-24 14:27

看到过好几个版本了,这部满精彩的
支持你一下
作者: storm215    时间: 2008-2-24 15:30

看到这4个大美女,这个格式,不想下都不行了,特别是第4张图片中被操的那个MM,我曾经看过她的单片,叫模特什么的,也还不错,长腿妹妹摆起造型来,看起就是有感觉啊,小JJ现在都有点不听话了,真希望老婆早点下班回家,晚上一定要好好干下她!
作者: youxi8    时间: 2008-2-24 16:13

很好 很强大 难得这么淫荡的好片这么小 收下了 感谢
作者: sm2006    时间: 2008-2-24 18:16

是老片子了,很不错,4为都很淫荡!支持楼主一下
作者: nhy2004    时间: 2008-2-24 18:24

这样的片子如果都不回帖的话就太没有啥道理了光看图片就已经迫不及待了楼主好人啊
作者: bztj666    时间: 2008-2-24 18:59

好精彩的作品,
作者: sch19820521    时间: 2008-2-24 19:24

4各女主角都很美丽,真的是很不错呀!好喜欢啊!
作者: shy_11    时间: 2008-2-24 19:28

曾经有过这部片子,因为被加了许可证后来删了,真的是很不错的片子,以后想念它了会来下载的
作者: bada    时间: 2008-2-24 20:10

片子是很好了,都是美女,可我怎么下的种子文件都是解码错误,这么好看的片子都下不了真是郁闷啊
作者: caishu2000    时间: 2008-2-24 21:38

这不是东热2007大乱交嘛!朋友我已经下了,绝对的好片子,其中又以石川最为出名,不过可惜奶子是假的,要不然更经典啊!演出也最精彩,支持非常啊!
呵呵,红心献上
作者: 李小明    时间: 2008-2-24 21:39

有四名美女陪着玩,在艰难也能读过,回去得吃补药!
作者: yejiangliu    时间: 2008-2-24 21:41

哈哈,这个片子非常经典,他们每个人的片子我是比下的啊,送上红心支持
作者: youke    时间: 2008-2-24 21:50

乱交,喜欢呀,特别是四个女优个个漂亮,多谢发片,先下了.
作者: bai7190    时间: 2008-2-24 22:02

这几个女友太美丽了
我受不了了
感激楼主分享
作者: ningguoboy    时间: 2008-2-24 23:08

这四个女优都很不错,好像这部片子是个系列片,我看过另外和这差不多的一部~!
作者: b123456    时间: 2008-2-25 00:10

那男人爽死了,要是我有这艳福就好了哦.有机会一定要亲自试试.
作者: jw12112    时间: 2008-2-25 00:27

我不同意一楼的说法,也许你也只看了一部,这个片子分3部,每部70多分钟,一共是3个半小时左右。这是东京热的作品,是第n242、n244和n246,有喜欢收藏东京热的狼友可以检查下,看我说的对不对,一开始是6个戴面具的男人对她们4个。此片非常的精彩,可以说是我收藏东热的经典,可惜楼主没有发完全。支持楼主,发片辛苦。
作者: richcoco    时间: 2008-2-25 00:56

看了1楼的介绍就很想看咯
而且图片上的MM长的也很好
作者: yaanfang    时间: 2008-2-25 01:53

4大美女,太精彩了,真是感谢楼主啊,期待您的下一部好片!
作者: lala_boy    时间: 2008-2-25 02:20

有时候看多了,还真他妈的觉得没啥意思,女人是多是够兴奋,可是也只是如此
作者: wuzhho    时间: 2008-2-25 02:38

已经看过了四个极品美女表演都很投入,支持楼主发片
作者: deeygb    时间: 2008-2-25 10:30

这个好片啊.就是压的不太清 要是有更清晰的版本就更好了.支持一下楼主能搞个清晰的版本
作者: simon1945    时间: 2008-2-25 10:48

看到最后一幅图时感觉好像时肛交,我喜欢,下 了
作者: cashsandy    时间: 2008-2-25 11:12

是感觉不太清楚,不过看样子四个女人真的不错,下来看看
作者: aaa2092    时间: 2008-2-25 12:21     标题: 经济

全是大美女,狼友们快下吧,这里谢谢楼主了。红心送上。
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-25 13:10

很少看到这么漂亮的几个美妹一起来的,支持一下
作者: fish10151987    时间: 2008-2-25 18:02

不錯 這女優滿證的 整個畫面看起來就是漂亮
作者: pinkcity    时间: 2008-2-25 21:40     标题: 不错

确实是很好的片子,是我下过的很好的一部,特别喜欢奶最大的那个,还有一个很骚的,肛交的。支持
作者: shenme19831103    时间: 2008-2-25 23:28

大家都说得那么好,绝对相信大家,强烈下载。谢谢大家。
作者: sk_qiang    时间: 2008-2-25 23:47

2楼介绍的非常详细,感谢楼主发贴和2楼狼友的详细说明,下载收藏了!
作者: idooo    时间: 2008-2-26 00:03

不愧是极品,长相,身材都是一极棒.
楼住加油,
作者: feifeidudu    时间: 2008-2-26 01:59

看上去这4个女优样子都挺不错啊!
不下对不起楼主啊!
谢谢楼主了!
作者: xiaogang0825    时间: 2008-2-26 11:19

这部片子很糟了,4个女优都不错,特别是爱由田跟石川
作者: lonely    时间: 2008-2-26 15:04

感觉不是很清晰,,但也没办法!谁叫硬盘快塞不下了
作者: shayebushi    时间: 2008-2-26 16:03

强烈推荐这部片子,真的很棒,妹妹们的身材和叫声都没的说,群交、肛交,想要的都有了,绝对不会让你失望的!
作者: 湮灭的狼    时间: 2008-2-26 16:22

太漂亮了,这样多的美女。真是很少见的好帖子啊
作者: dpcfirst12    时间: 2008-2-26 22:31

东热的MM一下子来了四个这样就是爽呆了!!
作者: do0633    时间: 2008-2-26 23:18

好象还有屁股的戏啊!图看不太清楚啊!最爱第1张图左数起第三个!
作者: mydtr    时间: 2008-2-27 03:49

东热顶级4女优同场竞技 我喜欢 谢谢
作者: shendong    时间: 2008-2-27 19:40

真是好片子,女优都很漂亮,场面也比较精致.谢谢楼主发片.
作者: pjfleo330    时间: 2008-2-28 00:42

既然大家都说这么好!肯定腰下的啦
作者: ba_1978    时间: 2008-2-28 01:11

看了2楼的介绍很感兴趣,谢谢楼主发帖,支持一下,同时感谢2楼的讲解
作者: hiwwit    时间: 2008-2-28 02:52

刚看完些片,感觉就是爽啊,里面基本什么都有了,四个都够靓,我想问一下,那个波最大的叫什么名了?
作者: sgrock    时间: 2008-2-28 16:25

4个都是大美女,厉害!那男人爽死了要!嫉妒啊!
作者: lp520    时间: 2008-2-28 23:24

这男人真幸福啊,一打4啊.厉害
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 15:05

四个小妹妹都不错,嗬嗬,东京热的头牌阿。
作者: befire20061    时间: 2008-3-1 01:28

看过了哦,的确不过的片字!!
作者: MZSB    时间: 2008-3-1 20:48

4个美女伺候一个男的,不知道那男的明天还能不能从床上爬的起来
作者: chenermazi    时间: 2008-3-2 00:16

虽然以前看过,不过石川MM的片子我是看不腻的,感谢楼主
作者: longmeiliang    时间: 2008-3-2 20:49

东京热的片子,此片在本版块已出现几回了,原名是4大赛车模特
作者: imonyang    时间: 2008-3-2 21:14

这部片子看过,东热出的,四个都是美女,强烈推荐!!楼主加油!
作者: 694361127    时间: 2008-3-2 21:39

真是感谢楼主,不仅女优漂亮,那速度更是飞快啊,谢谢了
作者: YCHYLKF    时间: 2008-3-9 21:45

能干到如次美女,哪个男人不虚次生了,支持楼主找到好片子,
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-10 16:24

感觉不适特别清晰,但是女优长得不错,支持一下,红心献上,楼主加油
作者: yzd516888    时间: 2008-3-21 16:17

我电脑里有,这个片子不错,都很漂亮,大家应该收藏,谢谢楼主了。
作者: 冰爽    时间: 2008-3-25 10:13

4个妹妹好淫荡呀!还很漂亮!感谢楼主!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2