标题: [无码漫画] 三国梦想/三国淫想/ [打印本页]

作者: lgy925    时间: 2008-2-9 00:47     标题: 三国梦想/三国淫想/

这是个此漫画比较全的 但还是有几个没有 希望有里面没有的狼友们发个短信(论坛的喔)给我 种子 下载连接都可以 这是本人第一帖 捧个场吧
图片不发了 都见过 我没骗人 贴图很麻烦 所以找了网上的 但里面绝对有这个

附件: 淫三国梦想全集.rar.torrent (2008-2-9 00:47, 12.25 KB) / 该附件被下载次数 4674
作者: lgy925    时间: 2008-2-9 01:00

沙发是要自己做的 自己的劳动首先是要自己肯定的
作者: 淫根木头    时间: 2008-2-9 03:06

在下····速度好像有点慢。。。。才18K/S
作者: iorihzm    时间: 2008-2-9 03:25

恩,楼主贴点图片出来让我们大致了解下嘛,不过这类漫画我喜欢,先下载了,谢谢你的种子.
作者: qxws    时间: 2008-2-9 04:35

这个可是我一直在找的三国系列呢 希望很全吧辛苦咯 要是你再弄几张图片就更完美了
作者: limin1700    时间: 2008-2-9 05:56

没图~~~不过喜欢三国类型的漫画~~~希望是好东西~~~
作者: www223113    时间: 2008-2-9 08:29

没有图啊,要是能有张图就很好了啊,现在看不到图不知道是不是我喜欢的啊
作者: jojo123    时间: 2008-2-9 08:45

对啊,楼主在发贴的时候为什么不给一两张图介绍一下!不过还是得支持
作者: katahane    时间: 2008-2-9 08:59

这类型的确已经知名度很高了,一直想收集一下,感谢LZ分享
作者: H7156699    时间: 2008-2-9 14:54

不得不说这个是好东西
很好看的一套漫画,画风也很纯~玩过三国的都应该看看的说~~
作者: sasa1981    时间: 2008-2-9 14:56

三国淫想系列看了好久了
一直没能收集全整套
这次能有全集收录,当感谢楼主大大分享
毕竟画风细腻,情节又不错的漫画不多,而且汉化的也不错
PS:我的下载速度能到70K啊,3楼的设置是不是有点问题,本人电信2M宽带,如有BT技术上的问题可PM我
作者: 游乐儿    时间: 2008-2-9 15:26

唉~~好多三国的全集都是不全的。这次希望是全的。先谢谢LZ了
作者: shenyanzi    时间: 2008-2-9 16:29

这漫画我看过,还不错.不过还是感谢LZ分享!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-9 17:42

以前看过几部,很好很强大,感谢楼主发片分享,谢谢
作者: ZHOUKLL    时间: 2008-2-9 18:43

太感谢了!楼主,我的下载速度竟然有300KB!幸福哈。。。10分钟就完成了~
多谢分享,新年快乐
作者: yesjock66    时间: 2008-2-9 19:30

三国这样也可以,佩服楼主啊,万分感谢,是我喜欢的风格.
作者: fy10312    时间: 2008-2-9 21:10

很棒的系列漫画
谢谢分享
作者: koldwang    时间: 2008-2-9 22:41

多年来的梦想被楼主实现了.啥也不说了.红心支持
作者: johnson8888    时间: 2008-2-10 10:30

在下····速度好像有点慢。。。。
作者: bingtimmy123    时间: 2008-2-10 11:04

这个漫画我太喜欢了 故事情节很不错的 我极力推荐 支持楼主
作者: youbian    时间: 2008-2-10 11:54

图片质量很好的,支持多发高质量的偏偏
作者: 243568    时间: 2008-2-10 12:51

帮忙捧场。这个系列确实不错的。支持新人发帖。
作者: 66666512    时间: 2008-2-10 13:49

这个有一骑当千好玩吗,赶紧下来看看!
作者: caiteha    时间: 2008-2-10 14:46

really nice 我喜欢这系列的东西!
作者: yiraning    时间: 2008-2-10 17:07

支持LZ,画风不错,只不过听你本人说还是不是很全比较可惜.继续加油
作者: 80changjia    时间: 2008-2-10 23:23

大部分看过了,就是不知道,这个的是不是中文的,先下了在说.
作者: zhangww08    时间: 2008-2-11 03:02

真三国同人饿不错
支持下楼主
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-2-11 08:14

雖然是漫畫不過這樣的遐想空間就更大了
thank you for your kind sharing
作者: antena    时间: 2008-2-11 08:20

画风很好,精致,内容是跟三国没关系了,应该是网上流传的三国的合集吧。
支持楼主的劳动成果!
作者: zj3934    时间: 2008-2-11 13:59

三国啊 好题材 我喜欢不知道这不怎么样 谢谢楼主
作者: WAL9955    时间: 2008-2-11 18:47

恩,楼主贴点图片出来让我们大致了解下嘛,不过这类漫画我喜欢,先下载了,谢谢你的种子.
作者: magiclyon    时间: 2008-2-12 01:01

需要的就是这个,上次找了一个是赝品,气死了,这次终于又看到有下载的乐,非常感谢楼主的分享
作者: daiwu2    时间: 2008-2-12 10:17

漂亮的人物阿,画风是我喜欢的风格,非常感谢楼主的精彩奉献,小弟在这里向你们表示感谢了,谢谢楼主!
作者: libra_win    时间: 2008-2-12 11:12

我下了
感觉不错,只可惜是有码的,如果是无码的话那就更好了
作者: 地狱君主    时间: 2008-2-12 18:29

好像这一系列的知名度还挺高的,下来看看~~谢谢楼主了!
作者: opera2002    时间: 2008-2-12 20:55

强烈的支持楼主,这个系列应该不错的,下来看看,好的话再回来感谢
作者: sunhu212    时间: 2008-2-12 21:34

期待楼主再发出全集2、3等等,应该都是中文版吧?
作者: 478569    时间: 2008-2-14 07:39

终于找到了,即便不全我也认了,谢谢楼主的分享
作者: jy02859669    时间: 2008-2-14 09:31

这个好,收集了好几次都不小心弄没了,感谢楼主啦。
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-14 12:29

呵呵,多谢楼主,我就喜欢这样的类型,而且还是无码的,很难找了~~
作者: idofwsl    时间: 2008-2-14 21:01

这部漫画还是不错的,不过本贴的亮点还是一楼啊......替楼主默哀三分钟。
作者: liuxing888    时间: 2008-2-14 21:31

久仰大名,一直没机会看过,谢谢楼主分享.
作者: killer2002    时间: 2008-2-15 16:49

一直在找,就是没见着全的,不知道楼主这个怎么样,下来看看
作者: maered    时间: 2008-2-15 18:12

呵呵,楼主收集一套也不容易! 当然要支持了!
谢谢楼主发贴共享!
作者: roverjj    时间: 2008-2-22 15:52

是个好东西,画的不错,感觉也算不错,挺喜欢的,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2