标题: [日本] MY CLASSMATES MOTHER [打印本页]

作者: yy2004122    时间: 2008-1-31 16:24     标题: MY CLASSMATES MOTHER

影片名称:MY CLASSMATES MOTHER
文件格式:ISO
文件大小:3.82G

附件: MY CLASSMATES MOTHER@yy2004122@sis.torrent (2008-1-31 16:24, 156.35 KB) / 该附件被下载次数 2029
作者: shenhao19840909    时间: 2008-1-31 16:37

谢谢楼主了,就是太大了 下起来太漫了呵呵
作者: bluebooy    时间: 2008-2-1 00:36

哇晒!!居然这么大的内容!硬盘装不下了,郁闷!
作者: tianming    时间: 2008-2-1 10:23

看片花好象很好,但不是AVI格式,太大了,纯支持!
作者: zlso1    时间: 2008-2-1 10:40

游戏吗?应该是dvd的吧,太大了吧,还是不下了!
作者: 夜天心    时间: 2008-2-1 19:00

超大啊!有3.83GB呢!晕,够看的了!就是图片小了点,少了点!还是谢了
作者: payne123    时间: 2008-2-2 11:28

........iso.......纯顶了......家里小硬盘.....供不起......
作者: hfarise    时间: 2008-2-2 18:57

真够大的,不过也要下来看看! 谢谢LZ分享
作者: xn765    时间: 2008-2-2 19:11

哇!是DVD呀,这也太大了呀,怕是要下个一天
作者: zskira    时间: 2008-2-3 01:53

LS的兄弟还好,就怕俺家一天都下不好呀。。。泪
作者: cornermen    时间: 2008-2-3 11:34

偏偏是我喜欢的画风,就是太大了,真是个两难的决择啊,楼主这不是考验我么
作者: test8800    时间: 2008-2-3 23:31

看看做种的人多不 要是不多就不下了 下不下来
作者: japh    时间: 2008-2-4 06:53

似乎是很不错的一个游戏啊。有人能把它的CG发上来么?嘻嘻嘻感谢楼主的诚意分享
作者: mk39r3    时间: 2008-2-4 11:46

不是偶喜欢的风格啊. 在说3G多.. 哎 纯支持吧..
作者: wyaq158    时间: 2008-2-4 18:38

555 太大了我下载好慢的 下到何时呀!!555
作者: dragonwen    时间: 2008-2-4 20:59

哇!!好大啊,,我硬盘没空间啦!! 下载得好慢啊!!希望楼主加速啊!!感激不尽啊!!楼主加油啊!!支持下先!!
作者: bluebooy    时间: 2008-2-5 01:00

实在是太惊人了!三个多G,只是现在硬盘有限。还不知道是不是中文字幕,这很重要。
作者: c23401h    时间: 2008-2-5 14:26

真是一份大礼啊,强烈支持论坛,和发片的朋友们
作者: asiakyo    时间: 2008-2-7 23:44

好大啊!真吓人……是游戏吧?要不怎么这么大啊……
作者: dragonwen    时间: 2008-2-8 00:40

太大啦,,刚刚下了个17G的东西啊,已经没空间放啦!! 如果太慢的话,真的是有心无力啊!现在只能纯支持啦,辛苦楼主发片啦!
作者: fc0328    时间: 2008-2-8 02:58

WTF Man  have no enough space to down them  gay
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 10:05

是游戏啊,这个直接从DVD里导出来的。太大了。
作者: suyuke    时间: 2008-2-9 20:46

我晕。 iso格式的。 老大你太厉害了居然弄的是正版dvd哦。   片子还是比较喜欢的 就是4个g 简直太吓人了
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-2-10 16:52

太大啦,小弟没办法为了半到1小时的快乐而用1到2个小时去做准备工夫,唉!
作者: ugu    时间: 2008-2-11 09:35

名字很吸引人那,是我的同学的母亲吗?游戏还是电影?
作者: zskira    时间: 2008-2-13 01:20

ISO的呀,呵呵,MP4下的。4G的MEZHU。
刚刚好。谢谢LZ。
作者: ihateu    时间: 2008-2-14 20:06

要是有人压缩下就好,不喜欢太大,硬盘不够
作者: gycnewyorker    时间: 2008-2-18 06:01

不错不错, 谢谢楼主的分享
作者: wszp88    时间: 2008-2-19 17:27

能不能弄小啊 太大了   下起来要好久啊
作者: xiaohan8840    时间: 2008-2-20 10:38

3.8也太大了吧!是动漫吗>?
有多少级啊??
作者: 傻老王    时间: 2008-2-21 18:23

似乎很不错呀?可是这容量....3.8个G啊~下不了了....纯支持
作者: jwdaisex19    时间: 2008-2-23 15:56

是游戏还是动画啊?这也太大了吧!小硬盘啊!!!
作者: xuanji    时间: 2008-2-25 20:47

真想不到连动漫都会有这么大的,如果小一点那就太好了啊
作者: jfsgg99639    时间: 2008-2-28 01:05

希望楼主多放几张图片,毕竟是这么大的东西,
我们不仔细看下的话  都不想尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2