标题: [经典] 神風~Kamikaze Premium Vol.41 超A級美女鈴房無修正第2彈 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-1-27 22:03     标题: 神風~Kamikaze Premium Vol.41 超A級美女鈴房無修正第2彈

知名"鈴房"美眉~漂亮女優新片~很有味道人美尻也美
【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:神風~Kamikaze Premium Vol.41 超A級美女鈴房無修正第2彈
【發射距離】:294MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:0ac09c7251d130d9dce56dacf9902d2fb1859d45
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:與國寶級的kubire在山澗到快樂地獄推下男人的最終的美貌出眾的風格美女·鈴房螞蟻。由於隔了四個月的登場更加妖媚地使之洋溢otona的黃的她。此次90分由於中途不停持續被責備,對電ma,愛撫,純粹奸fuck,顯示喘息一個勁地的iki鷓鴣菜,非常壯烈的激色情痴態。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: O4lQGAnKUe.torrent (2008-1-27 22:03, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 749
作者: jackywxw    时间: 2008-1-27 22:21

看上去不错啊,特别是压缩过的,很清晰,MM也很漂亮,动作更到位,多谢楼主了。
作者: battleraper    时间: 2008-1-27 22:29

小日本的女优经常是穿着衣服很有诱惑力
脱光了就一般般了
这一个似乎却很8错
感谢lz的分享
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-27 23:00

哦.最爱美乳的说.就是脸老得有点显老.呵.楼主辛苦了.
作者: inging2000    时间: 2008-1-27 23:41

这个女人样子有点像我的一个朋友,而且身材也不错,谢谢了
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-28 00:02

现在神风系列的女优都不错
这个女优很有魅力  很性感
我很喜欢  谢谢分享了
作者: wujh168888    时间: 2008-1-28 00:10

神风系列的片,不错!女主角看上去有点熟,但皮肤还挺好!下了再评论!谢谢发片!
作者: realjo    时间: 2008-1-28 00:46

小日本这么喜欢夸张,都没说S级,而是说的是超A。可见。。。
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-28 08:06

这个MM的前一部片子我也看过很有味道的,小格式当然收藏咯!
作者: wannaboy    时间: 2008-1-28 09:59

很有珠圆玉润的感觉,眼睛也蛮大的,不错不错
作者: maskjok    时间: 2008-1-28 11:37

非常漂亮的MM,身材太好了,很有诱惑力,感谢楼主分享!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-28 11:39

唯美的身材和诱人的脸庞,让人充满遐想,让人充满欲望。
作者: COPE    时间: 2008-1-28 11:43

提醒楼主。图片挂了喔。

我只看到几个叉叉。希望是好片子
作者: gdyxy    时间: 2008-1-28 11:55

个人很喜欢这样的bra 一定下载看看 感谢LZ!
作者: cmeryke    时间: 2008-1-28 12:16

白白嫩嫩的女人,看着就有让人占有的欲望,非常感谢楼主的无私奉献
作者: englishyang    时间: 2008-1-28 15:12

楼主辛苦啊,这部应该是她的新片啊,没想到楼主这么快就压好了,支持你啊
作者: whang3    时间: 2008-1-28 15:20

好片,小格式的等了很久了,谢谢楼主。
作者: wanpiren    时间: 2008-1-28 15:23

我很喜欢这些片子 希望多发点这样的片子  支持
作者: huangjian001    时间: 2008-1-28 15:59

这个女优真的很漂亮,身材不错,下来看看,多谢楼主发片
作者: 天狼    时间: 2008-1-28 18:02

这妹妹的片子偶早就想下了看看啊今天终于找到了谢谢楼主啊.
作者: davidjohn    时间: 2008-1-28 18:06

长的一般情节也就那样但还是要感谢楼主的分享精神红心送上
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-28 19:37

很喜欢这种类型的,一定要下载的,楼主辛苦啦
作者: hawkcat123    时间: 2008-1-28 21:00

这个妹妹笑起来很甜美,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: thry    时间: 2008-1-29 00:07

第六天魔的片子邪派同盟压制兼职就是小硬盘的福音啊
让狼友们狂佩服
作者: asdfghh    时间: 2008-1-29 01:25

神风系列的片子是很不错的片子,谢谢楼主分享好片。谢谢发片!
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 19:15

这个MM的片子太经典了,身材也很好,谢谢发片!
作者: kaparseng    时间: 2008-1-29 22:57

神风强片, 身材虽然普普通通, 但样子漂亮, 而且是内射.
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 04:30

胸部很不错的一个女优!不过脸蛋很一般,纯支持楼主一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2