标题: [经典] 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死 [打印本页]

作者: gao6005    时间: 2008-1-26 15:06     标题: 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死

【影片名称】:石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死

【影片大小】:308MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:21:17

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BitSpirit

【特 征 码】:906b3f2c02e3d5dc9b9f7cbe074f8e01c63afc34

【种子期限】:有效期三天,夜间10点至早晨8点。

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: aNfbdYcbkV.wuu.in@石川めぐみ_転落輪姦精液塗し死.torrent (2008-1-26 15:06, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 1263
作者: ywenhao7821    时间: 2008-1-26 15:24

绝对的强悍啊,女优轮奸至死?真的佩服佩服。一定下来看看。
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 15:27

真可惜了,我喜欢她的片子,人美,声音也甜
作者: james1979    时间: 2008-1-26 17:07

好片好片
这个美女我最喜欢了。
以前看过她的邻家小妹系列。
相当的清纯,做爱的时候那渴望的眼神再加上一点点羞涩,简直就是狼友的杀手。
最难得的就是她的鲍鱼,没有因为经常ML而变黑,看上去还是那么的红润。
看贴上的图片,好像她现在放开得多了,也有了工具之类的惊人之举。
赶快下下来,收集在自己的硬盘上。
这么好的片子是简得珍藏的。
LZ,感谢你。红心一个大大的送上。
作者: andy_celine    时间: 2008-1-26 19:22

小日本人就是变态,这样的美女也来演这种片子,可惜了。感谢楼主的分享
作者: sahala    时间: 2008-1-26 19:45

多么可爱的MM啊,真是可怜日本的女人,不过日本女人就是贱,支持这么搞她
作者: hpchpc123    时间: 2008-1-26 20:20

石川MM的片子啊 一点精彩  下拉 多谢楼主分享!
作者: hotrock    时间: 2008-1-26 20:57

很不错的片子,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: ljfjb    时间: 2008-1-26 21:07

好片我最喜欢了。感谢楼主发片,我喜欢她的片子.
作者: soowang    时间: 2008-1-26 21:40

这个女优比较漂亮 比较清纯 谢谢楼主无私奉献 红心送上!
作者: jackyshen84    时间: 2008-1-26 22:38

这女优不错,很可爱,叫的声音也一定很好听,谢谢楼主
作者: wbwj123    时间: 2008-1-26 23:14

名字起的太大了……看图有点失望,不过女孩很漂亮
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-26 23:44

石川确实是女优中的极品咯~长的清纯 身材的比例也好的很…… 乳型很漂亮坚挺 还有一条长腿让人想入非非~  最让我喜欢的就是她的表情了 可能她是比较容易陶醉型的吧~ 在片里的表情一直很淫荡 怕怕的却一直想要!不管怎么说~ 让狼友们看了都有欲罢不能 这片值得收藏 感谢楼主慷慨发片~ 红心奉上咯!
作者: zxcvbnmzc    时间: 2008-1-26 23:51

女优确实很漂亮啊,很有感觉啊,谢谢楼主..
作者: w_x726    时间: 2008-1-26 23:55

胸看起来太假了,但人长得还可以。小日本真是什么花样都玩得出来,不太喜欢这类的片子,我还是闪人好了。
作者: AK-74    时间: 2008-1-27 01:19

妹妹真漂亮,感谢楼主的分享,视频质量要能达到DVD那可就值得一生珍藏了
作者: fym    时间: 2008-1-27 09:15

这个女优很漂亮很清纯,脸蛋太迷人了,收藏极品
作者: 空白页    时间: 2008-1-27 13:42

日本AV总是有一些让人无比心动的女优.旧的未去新的已来.石川MM大眼电人,五官精致,皮肤白嫩,着实诱惑着每一个狼友.哎!
恐怕众多狼友只恨不生在倭国,无福消受!同情每一个狼友!感谢楼主无私奉献,加油!更感谢论坛,为大家提供了一个生活消遣的平台.再次说声,谢谢.
作者: hyy0257    时间: 2008-1-27 14:26

看过了!不过这个MM真的满招我喜欢的!谢谢楼主啊!
作者: kwok555    时间: 2008-1-27 14:37

看上去,这个MM好象挺不错的样子,不过2楼的话有点夸张了吧!?
作者: LH_DOit    时间: 2008-1-27 15:40

这个女优漂亮 清纯 谢谢楼主 送上红心!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-27 15:55

看过石川的高潮才懂得真正的女人怎么做呢,谢谢楼主
作者: yj777878    时间: 2008-1-27 16:56

这么漂亮清醇的女优最近都是拍重口味的片子,很吸引人啊!
但本人觉得一出道就拍这么重的口味对她发展前途不好.
作者: cplcm007    时间: 2008-1-27 17:03

石川妹妹的片子就是喜欢。冷美女中的极品。希望楼主多多发她的片子。辛苦了。红心送上!
作者: cht1230    时间: 2008-1-27 18:05

她的洞洞 简直就是精液存储库啊
作者: libido110    时间: 2008-1-27 22:23

是不是又是日本女人啊,这种事就是变态小日本能做出来
作者: zdw1982686    时间: 2008-1-27 23:09

美女不错,看上去很精彩。谢谢楼主无私奉献
作者: chnjxn    时间: 2008-1-28 04:45

片子不错,女优也漂亮,感谢楼主,红心送上
作者: 罗宾    时间: 2008-1-28 16:17

这个女的长的蛮象安又琦的,不错下来看看!
作者: jbunicom    时间: 2008-1-28 22:53

东热的片子,硬盘里已经有了,楼主辛苦了
作者: goo    时间: 2008-1-29 15:07

写的是RMVB的格式,但是截图却是AVI的格式,到底哪一个是真实的?
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-29 23:47

美女骚货,经常看到石川被群日
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:24

身材真是没的说了,极品呀,长的也十分漂亮,好片子,红心送上.
作者: jiey8    时间: 2008-2-7 03:18

这个女优比较漂亮,比较清纯,不过也看过了,谢谢楼主
作者: jiey8    时间: 2008-2-7 03:18

这个女优比较漂亮,比较清纯,不过也看过了,谢谢楼主
作者: chenermazi    时间: 2008-2-12 03:24

支持,强烈支持楼主,不知道你又没她的合辑哟?好想收藏
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 04:39

又是一个漂亮妩媚的MM,太好啦!不知道还有没有种子?先谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2