标题: [经典] Vivid - Dirty Looks (臭脸) (1994) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-26 10:26     标题: Vivid - Dirty Looks (臭脸) (1994) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】: Vivid - Dirty Looks (臭脸) (1994)
【影片大小】:703MB
【影片格式】:mpg
【影片时间】:01小时09分39秒
【影片主演】: Ashlyn Gere, Shayla LeVeaux, Alexis DeVille, Angie Summers, Alicia Rio, Marc Wallice, Alex Sanders, Steven St. Croix, Steve Houston, Buck Adams
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.26
【影片内容】:经典老片自己看图!
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Vivid - Dirty Looks.torrent (2008-1-26 10:26, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 2527
作者: qq1224    时间: 2008-1-26 10:46

哈哈   回忆当年偷看a片的经历,感觉还是原来的女优漂亮,现在西片我都没有多大兴趣了...
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-26 10:59

没看到脸是怎么臭的呀,好象是剧情片,纯支持
作者: yishidai    时间: 2008-1-26 11:56

好经典的老片啊回想当年看片的日子了.恩喜欢支持一下!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-26 12:45

当年的大奶应该是真的,没有填充物。弹性十足,手感好。
作者: xuxu899    时间: 2008-1-26 12:52

喜欢怀旧的片子,很真实,也让人回味第一次看a时的紧张和慌恐!谢谢楼主发片,谢谢sis提供的伟大平台,
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-26 13:24

很怀旧的片子,经典的老片,谢谢楼主发片!
作者: nhexieziji    时间: 2008-1-26 16:35

老片子其实更有味道,没有什么作假,现在的片子,男的一搞就几十分钟,太假了!
作者: nyt2    时间: 2008-1-26 19:16

经典的老影片感觉还是有味道啊,大力支持了!!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-1-26 20:14

剧情加上美艳的女子才是真正的好片子,投入感情比投入肉体难多了,西片这方面越来越差,最近都灭有出过超1流的好片子,失望啊
搂住能发掘经典实在不易,谢谢
作者: jlmjlm228    时间: 2008-1-26 21:04

女孩子长得真是很不错,称赞一下,十分性感!看着就想操!
作者: 摄魂    时间: 2008-1-26 22:52

老片看上去也很有味噢,美女演的也很不错呢,谢谢!
作者: gufengs    时间: 2008-1-26 23:25

以前的片子带点故事情节,基本都是居家或公司的,现在练太空的题材都有了.
作者: syzwwy    时间: 2008-1-26 23:56

不知道为什么起这样的名字,女优都很漂亮嘛,脸也很白净,很想闻一闻。
作者: zhengfc12    时间: 2008-1-27 04:10

这样的老片子现在很难找到了,感觉以前的演的要真实些。
作者: uaweijia    时间: 2008-1-27 06:18

老片子其实更有味道,没有什么作假,感情还是多人呢
作者: it2002    时间: 2008-1-27 07:08

美女是一方面,最重要的还是剧情,两者兼备就更好了:)
作者: ucskenny    时间: 2008-1-27 07:11

怀旧的片子,当年的大奶应该是真的!大力支持!
作者: zzz0000    时间: 2008-1-27 10:51

是老电影吗?
反正我没见过
看楼上的说这么好
我下下来看看
谢谢楼主
支持发帖
作者: shifulu    时间: 2008-1-27 14:49

投入感情比投入肉体难多了,最近都灭有出过超1流的好片子,失望啊
能发掘经典实在不易,谢谢
作者: zbcybw    时间: 2008-1-27 14:50

经典的老影片还是感觉不一样啊,大力支持了!
作者: cexomm    时间: 2008-1-27 22:32

老片回顾,看来喜欢的人还非常的多呢,是经典的就会有人捧场!谢谢发片啊!!
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-1-28 00:06

谢谢LZ的片子  现在很喜欢90代的片子 要是LZ有请多发点 真的很喜欢
作者: zadsl    时间: 2008-1-28 01:01

很怀旧的片子,经典的老片,谢谢楼主发片剧情加上美艳的女子才是真正的好片子
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-28 11:27

看来还是老一辈子会拍好片呀!现在的片子都有点看恶心了,一上来就是女的搔首弄姿然后就是脱,男的马上跟上,抚摸,口交,然后就是激战,激战中又有口交,性交,肛交,最后就是射,要么就是颜射,要么就是口爆,再不然就是内射,最后女的有可能会帮男的再口交一下!
千篇一律了!片子拍多了,就不精了,都有一定的模式了,对此个人觉得还是一些经典的老片子里女优的演技和感情,整部片子的剧情和发展都相当的耐人寻味,不会像像现在看片子一样,看完了就算了,就图个刺激,久而久之的就不再有那么刺激了!但是问他们曾经看过的经典老片,却能说的津津乐道,所以希望以后出片子能多注重注重质量,别光看到数量!
楼主发的这部片子不错,一定下下来好好欣赏一番!最后献上小红花一朵
作者: xxxxier    时间: 2008-1-28 12:03

支持老片,剧情经典并且真实,谢谢楼主的无私分享!
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 17:32

这个片子叫人回忆起从前,94年本狼年少时看过的A片,现在想起来还是很刺激的,谢谢楼主发片
作者: xuyan09    时间: 2008-1-28 18:41

长相不怎么好看呢!不过场景倒是不错!
作者: iloveher    时间: 2008-1-28 20:43

金发美女我喜欢,每看到臭脸,只看到美女,顶
作者: frankzhang    时间: 2008-1-29 01:52

确实是一流的好片,看上去很有回忆的说,谢谢楼主分享!
作者: qiuni    时间: 2008-1-29 13:24

当激烈的片子,谢谢楼主分享     好片子!漂亮漂亮!!多谢楼主了!!
作者: benzh139    时间: 2008-1-29 16:33

看介绍是不错的东东,就是不知道质量效果会是什么样啊?
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:29

是最新的片子吗,好象挺新的 ,谢谢了,支持以下
作者: cludy    时间: 2008-1-29 20:18

貌似是部好片饿    BUT8晓得和臭脸有啥关系捏
作者: 6034    时间: 2008-1-30 07:59

不错的好片子,也是和大家一样想知道为什么叫臭脸呢?
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:44

经典的片子就是好看啊,谢谢楼主兄弟啊,希望在发点这样的经典老片!
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 15:59

這麽经典的片子我收藏好了,谢谢楼主了
作者: daghyu    时间: 2008-2-2 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子我喜欢
希望楼住以后多发一些
!~
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-4 17:49

还是老片子有味道,希望楼主多发此类影片。
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-4 18:59

不错是部经典的片子,里面的美腿丝袜我喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 19:02

这样的老片当然要支持了,楼主真是伟大呀!
作者: dudusou    时间: 2008-2-11 21:10

这部片子我找了很久了,这部真的很经典,尤其是片中女主角的投入,现在没种下不来啊,楼主能否续种啊。谢谢了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:17

女优确实很漂亮啊,看着很有感觉啊,红心一个支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2