标题: [经典] Gorilla 09 G罩杯女社长 夏純天 [打印本页]

作者: alco    时间: 2008-1-25 15:11     标题: Gorilla 09 G罩杯女社长 夏純天

Gorilla 09 G罩杯女社长 夏純天

【影片名稱】: Gorilla 09 Gカップな女社長-夏純天
【影片格式】: AVI (720 x 480 Xvid + Mp3)
【檔案大小】: 0.98GB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 01:37:18

附件: [种子文件] Gorilla_09.torrent (2008-1-25 15:11, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: 倚花孩子    时间: 2008-1-25 15:14

今天难得第一哦,感谢楼主发片,多谢了
作者: liangqihang    时间: 2008-1-25 16:50

有这样的社长肯定不会有员工无故不上班!
作者: douguaili    时间: 2008-1-25 17:35

还是很不错的东东,谢谢楼主的共享,楼主辛苦!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-25 17:48

女优的身材的确好得没话说了,不过样子就真是不怎么好了
作者: dfzz    时间: 2008-1-25 18:11

第一应该是D杯或E杯,第二样子实在是太难看了!还是不下了!

不过还是要谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: wopolo    时间: 2008-1-25 19:12

有这样的社长肯定不会有员工无故不上班!过还是要谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: kong1983    时间: 2008-1-25 19:28

好东西,谢谢楼主分享
女的非常不错,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:41

好强悍的片子呢,看着就是爽!支持这样的好片子!
作者: 8432319    时间: 2008-1-25 20:46

好片,謝謝樓主了,我支持你哦,希望樓主繼續好片與大家分享
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-25 20:53

我的评论是;胸部很大 纹身 丝袜  就好象在介绍一样
作者: ZLCXY88    时间: 2008-1-25 21:34

喔這個片子好丫。
那個女優爽爆了。
謝謝你的分享。
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-25 22:29

好片字女主角也很漂亮哦支持下~谢谢楼主分享了哦,
作者: westwind    时间: 2008-1-26 11:51

身材的确不错,脸还算凑合,不过这胸真的有G那么大吗?不知道什么标准算的
作者: gbj870199    时间: 2008-1-26 20:36

看过了,片子还行,发片辛苦,送上红心支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2