标题: [新片] Meath Note Vol.2 : 淫亂死亡筆記本第2彈 朝比奈ゆい [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-20 15:13     标题: Meath Note Vol.2 : 淫亂死亡筆記本第2彈 朝比奈ゆい

【片名】:Meath Note Vol.2 : Yui Asahina 朝比奈ゆい
【片長】:120Min
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Asahina 朝比奈ゆい
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】:[強檔新片] [知名女優] [故事劇情] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,09
【種子制作日】:2008,01,20

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  5aa82c1494e03f6b8badd817ed2a034691763e4f
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@OPD004-AVI.torrent (2008-1-20 15:13, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 11619
作者: wmx128964    时间: 2008-1-20 17:04

原来没有见过这个女优,长的盖了.估计以后也不会有比她更漂亮的了,那件套装,起码是万吧吧,穿着真是好有气质.
胸可以说是亚洲人的完美造型了,而且加上死亡笔记的经典剧情,导演真是太有才了.哎,只是可惜楼主能贴出第一部就好了.
这样的好片真是万里挑一啊.
作者: gbj870199    时间: 2008-1-20 21:28

俺也认真回复回复,看看能不能也有金币哈,送上红心支持楼主发片分享!
作者: zhangz252    时间: 2008-1-20 21:53

图上的美女还真不错。我先下下来看一下,如果精典我就发红心。
作者: jiushinibaba    时间: 2008-1-20 21:54

很漂亮的女优又是喜欢的办公室白领造型,一定要支持
作者: 策来策去    时间: 2008-1-21 00:37

哇噢!女优真的很不错哦!有点像初出茅庐感觉,很有气质,很文静,身材好像不错的样子,是不是看起来文静的女孩,做起爱来叫的声音都想撒娇,感觉就是不一样呀!支持楼主,珍藏.
作者: xiezhaojun    时间: 2008-1-21 02:28

极品太有气质了~
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-21 15:09

楼上的你的字书不够10字哟。当心了。
敢问这个剧情和原版是一样的吗?
作者: whj7676    时间: 2008-1-21 16:28

好漂亮的那女啊,不过好像下过的啊,先看看啊。
作者: dirkyoung    时间: 2008-1-21 19:28

死亡笔记很好看呀!想不到也出成人版了!女优样子一般!不过还是要下来看看!不知道剧情怎么样!
作者: asdzxc4321    时间: 2008-1-21 19:38

我倒....恶搞起死亡笔记啦...不够女的很漂亮啊....
硬盘关系...纯支持下....
作者: best_r    时间: 2008-1-22 00:15

与死亡笔记有什么联系吗? 女优很好看 支持了
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-22 08:36

上次见过第一部是佐佐木MM演的,很有创意的片子,有第二部也得支持一下了!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-22 16:42

美女啊,口交的时候真卖力气啊,看图片皮肤真好啊,谢谢楼主大作.
作者: stutia    时间: 2008-1-22 18:02

看过第一部,第二部一定支持~
感谢楼主的分享
作者: jing0000    时间: 2008-1-22 21:31

谢谢楼主了,支持发更好更多的
作者: LZB2007    时间: 2008-1-23 15:07

我喜欢她啊,长得好,片子也挺好的,谢谢。
作者: redpig    时间: 2008-1-23 15:43

好像看过这个片子了 死亡笔记上写什么就能实现  很有意思的片子
女优也很漂亮 就是皮肤不够好 胸部很大
还是要支持一下楼主  支持继续发帖
作者: heinlein    时间: 2008-1-23 16:30

没想 到的~~~多好的人啊 感谢楼主 了~~~~真的不错
作者: tdadams    时间: 2008-1-23 21:04

死亡笔记AV版啊 有意思 为什么不能是女优和 2个死神做呢 哈哈 再来个死神群P  娃哈哈
作者: accx    时间: 2008-1-23 21:12

同人的嘛?
不错哦,下来看看!支持一下!
作者: refer1895    时间: 2008-1-23 23:39

眼神好迷离啊 乳房很漂亮 属于丰满型的女人
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:09

丝袜很特别 更能激起我的荷尔蒙分泌 我现在已经勃起了
作者: sandboy    时间: 2008-1-24 10:42

死忘筆記本還有出AV版啊
朝比奈這位女優我想大家因該都知道她
她也算出道很久了
她的片我也有看了幾部
她的演技還算不錯喔
重點是身材又好
作者: 6481636    时间: 2008-1-24 21:03

女优样子一般!不过还是要下来看看!不知道剧情怎么样!
作者: tieshizi    时间: 2008-1-24 22:32

好片子 身材虽然胖了点,但是MM长的很漂亮 OL的更性感 要是穿的是黑色丝袜要就更美了
谢谢楼主 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2