标题: [经典] 中國女人在日本拍的AV [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2008-1-20 01:53     标题: 中國女人在日本拍的AV

格式类型:AVI
影片大小:244MB
感觉是到日本打工的女人。跟男人做的时候,接到国内打去的电话。在电话里还说一大堆在日本生活也很难,赚钱不多,家里的孩子好不好,等等的话。

已经按要求修改

附件: aax.torrent (2008-1-20 01:53, 20.7 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: wzh281    时间: 2008-1-20 01:56

呃...
作为沙发.. 不得不举手...
看不到图啊..LZ.

做个备用好么~谢谢啦 国产货还是要支持的... 不过没图不敢下嘿~
作者: westwind    时间: 2008-1-20 02:43

楼上的犯忌啦,图片少了点, 看不出什么名堂来
作者: 嘉嘉哥    时间: 2008-1-20 05:58

一张在接电话的图片...纯支持
或者麻烦lz多贴几张图.感谢
作者: 吉良吉影    时间: 2008-1-20 06:24

多谢分享~!
难道是惠美梨?看图片似乎又不像。
希望更多的中国女人到日本拍AV~!
作者: any    时间: 2008-1-20 06:50

是惠美梨,看图片就知道拉 .
作者: gqj    时间: 2008-1-20 07:57

好象是某FA片的一部分,声音和惠美梨的基本相同.
作者: shendong    时间: 2008-1-20 10:52

真的是中国人吗?还没看到过这中题材的片子,谢谢楼主发片,支持.
作者: tbsw    时间: 2008-1-20 11:03

有中国人就要支持一下.感谢楼主发片辛苦了!
作者: tbsw    时间: 2008-1-20 11:07

有中国人的片子就要支持一下.感谢楼主发片辛苦了!
作者: inboy    时间: 2008-1-20 11:25

不会是OL打电话一个系列的吧,非常难得啊,支持楼主,期待更多精彩了。
作者: papercat    时间: 2008-1-20 11:36

看了这部片子很气愤啊,真是不要脸的中国女人
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-20 12:41

本人有一部RMVB格式的,是FA系列的,里面就有这一段,挺有意思的!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-20 12:47

真的吗?如果真的像楼主说的那样的话 那也太经典了吧
作者: spiderhoney    时间: 2008-1-20 13:41

这个题材很好,女的看上去的确很象慧美离呀,下了
作者: spiderhoney    时间: 2008-1-20 13:48

怎么下载不了呢?我下了是一个网页文件啊,是不是种子有问题
作者: look5168    时间: 2008-1-20 14:03

这样的片子看上去不错,感谢楼主分享的好片!
作者: longsir111    时间: 2008-1-20 14:13

难道是惠美梨?看图片似乎又不像.就是她,这个上海贱人
作者: wbdisu    时间: 2008-1-20 14:16

这个得支持一下,打电话做爱本来就很刺激,看女的长得很有味道
作者: ppdy2004    时间: 2008-1-20 14:49

看起来是不错啊,谢谢老大分享了,先谢后下!
作者: xiaotao    时间: 2008-1-20 15:09

真的是中国人的吗?呵呵.我最喜欢国产的片子了,谢谢!
作者: daosi    时间: 2008-1-20 15:42

真的!有中国人的支持下~~就是图少了点~不够精彩!
作者: onehappy    时间: 2008-1-20 15:55

can't see photo but will download anyway
thank u
作者: babybing    时间: 2008-1-20 16:19

那么夸张?搂主你太辛苦了保重身体啊
作者: 114477    时间: 2008-1-20 21:48

刚刚看玩,好象是某部系列的一段,女的应该是中国人,普通话很标准,我都达不到这个水平,但可以肯定,那个电话绝对不会是家里打来的应该是剧组的人配合的,那种说话语气不象中国人之间的说话,可能是要配合对方,话是说得很标准,但不连贯,让人感觉假,没有惠美丽的那段刺激
作者: pzhaomh    时间: 2008-1-20 22:01

多谢分享~!
难道是惠美梨?看图片似乎又不像。
作者: inboy    时间: 2008-1-20 22:25

感觉是后期配的音,对品形的成分很大。不过还是绝对支持了,希望有更为精彩的作品。
作者: green2010    时间: 2008-1-20 22:43

我好象看过,是在一部FA系列的片子中有这些情节,不知道是不是这个
作者: qxg004    时间: 2008-1-20 23:16

对中国人拍AV的事情,本人一直持不反对但绝对不支持的看法,特别是出国去拍然后让国内人看的做法让我不能接受啊!
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-20 23:39

是中国女人而且还打电话说国语,这片子满有特色的,感谢发片,大力支持.
作者: styzl    时间: 2008-1-21 01:34

中国女人在日本做这种事多了,这就是经济的优势,不想看,看了逼过火
作者: 追想    时间: 2008-1-21 01:58

好像是不错的片子哦,马上下来看看!
作者: jifeng1982    时间: 2008-1-21 18:01

FA系列中的一部,女人好像叫王明美,讲的确实是中国话
作者: a12345678aaa    时间: 2008-1-21 19:32

这个有点意思,看上去和惠美丽的不太一样.
作者: punx    时间: 2008-1-21 19:36

挺老的,赚钱不容易待国内呀,国外的饭又不是特别香,尊严还是最重要的!
作者: ksskill3333    时间: 2008-1-21 20:02

女人主不错,是个中国人,我支持,谢谢楼主发片,感谢。
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-21 21:36

好像听说过这女的,不过图片太难看了.在这里感谢楼主了
作者: qingren8    时间: 2008-1-22 01:32

好象楼主的图床已经挂了,呵呵,到种子里直接下吧,
支持楼主
看图再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2