标题: [SM] SexAndSubmission_TrinityPost [打印本页]

作者: sdlss    时间: 2008-1-19 08:16     标题: SexAndSubmission_TrinityPost

[影片名称]:  SexAndSubmission_TrinityPost
[影片格式]:  WMV
[档案大小]:  344MB
[影片时间]:  52分56秒
[档案数目]:  1
[有 无码]:  无码
[种子期限]:  (做种2天,希望大家下完留种)
[图片预览]

附件: 0X1BpyL5F2.torrent (2008-1-19 08:16, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 1267
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-19 08:45

SexAndSubmission_TrinityPost

这样的电影从来没有看过

下载看看吧

支持一下吧
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-19 09:27

sm,不下了。这样的片子,怎么不找漂亮的女的呢?我就纳闷了,要是漂亮的一定下。但支持发片。
作者: nx_w    时间: 2008-1-19 09:30

支持发片,不过不想下,片子的主角不够漂亮
作者: taxol    时间: 2008-1-19 09:45

很喜欢sm的片子这个系列的片子一定要下载收藏
作者: ouzhu    时间: 2008-1-19 09:55

好久没看这种猛片了,还是老外敢搞厉害!
作者: volt    时间: 2008-1-19 11:42

SexAndSubmission这个系列的只是捆绑和一些轻微的鞭打及器械辅助,另外和蜘蛛系列不一样的就是有OOXX的场面,让人感觉还是比较真实的。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-19 14:15

sm的就不下了,怕正看着给吓得软了 那就损失大了
作者: congbaohua    时间: 2008-1-19 16:00

SexAndSubmission一直很适合本人的口味,又出新片了,今天真是幸福啊!送个红心感谢楼主
作者: pgchq    时间: 2008-1-19 22:38

sm的片子,口味不太合适.
谢谢楼主.
支持一下吧.
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-1-19 23:42

视频作品还是第一次见识,期待这个mm带给我更多视觉享受
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-20 07:40

此类片子还是比较喜欢看的   谢谢楼主发贴
作者: aljgj2000    时间: 2008-1-20 07:40

老外就是会玩,很刺激,很变态.支持楼主.
作者: 自由之风    时间: 2008-1-20 13:41

Submission系列的适合刚接触SM的那些女M看,这样的片子不会让她们对SM调教恐惧害怕,反而会让她们比较容易进入状态,这是我现实调教了几个M以后得出得经验。感谢楼主发布新的该系列的电影。
作者: china119    时间: 2008-1-20 15:09

支持发片,sm的片子这个系列的片子就不下了,但是支持楼主发片
作者: siyuzy    时间: 2008-1-20 16:06

是SM,图上老外还挺漂亮的,下来看看,谢谢发片
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-1-20 19:34

偶喜欢的SM重口味哈  不过偶主要喜欢的还上亚洲的哈  偶尔来欧美区转转哈
作者: rowintin    时间: 2008-1-21 08:45     标题: SM

不知道为什么,只对一部分SM片有兴趣,大多数觉着没意思。但感谢楼主发片。
作者: edamame    时间: 2008-1-21 23:54

sm的片子且还是SexAndSubmission系列的片子,一定要下载收藏,送个红心感谢楼主!
作者: ben2983969    时间: 2008-1-22 22:11

有新片看了,看图片还是不错的,希望下了不要失望,谢谢楼主发片,
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-22 23:58

好片,等了好久才等到今天,终于把你等到,教我如何感谢你,红心代表不了我的心,
作者: handcuffs    时间: 2008-1-25 14:16

口味重了一点,不是很喜欢,但感谢发片,送上感谢.
作者: wenni    时间: 2008-1-25 20:55

继续努力呀兄弟,真好好片,支持,谢谢楼主的分享.
作者: wsl3550    时间: 2008-1-26 19:50

SM我喜欢,但是片中的女人不漂亮不下了,支持一下楼主吧
作者: kxj_rh    时间: 2008-1-30 10:15

现在的SM拍的越来越差了,无非就是用绳子捆上在找个假鸡吧瞎捅,没劲一点都不刺激
作者: ben2983969    时间: 2008-2-1 01:47

SexAndSubmission绝对是值得收藏的片子~的确是猛片~感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2