标题: [经典] Taco Shop 3 和 Meet the Fuckers 5-7 Collection [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2008-1-18 15:36     标题: Taco Shop 3 和 Meet the Fuckers 5-7 Collection

【影片名称】:Taco Shop 3  
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:b1ff2bf88729ae994850fb00c6ff8b2cdf568110
【图片预览】:

【影片名称】:Meet the Fuckers 5-7 Collection        
【影片大小】:4.08G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:268fa4c0e2d51e9b1bb41f82e2b828a6fdf1c8d3
【图片预览】:

附件: Taco.Shop.3.[English].XXX.DVDRiP.XviD-[WwW.TorrentesX.CoM].torrent (2008-1-18 15:36, 27.53 KB) / 该附件被下载次数 406

附件: Meet The Fuckers.torrent (2008-1-18 15:36, 654.25 KB) / 该附件被下载次数 684
作者: adsf000    时间: 2008-1-18 16:00

看图感觉情节还是不错的 那女优的表情也很诱人啊
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 16:11

taco shop 的片子从来没有看过

我下来先看看吧

谢谢,支持
作者: qwe123456    时间: 2008-1-18 16:16

网眼丝袜,确实非常诱惑,谢谢楼主分享好片.
作者: yzj4758    时间: 2008-1-18 16:16

红色网袜好诱惑人呀,头一位美女骨子里渗透着一种骚气,谢谢楼主分享好片。
作者: yipwty    时间: 2008-1-18 17:09

thank you 4 sharing push
作者: florida    时间: 2008-1-18 17:38

封面上的女孩好诱惑人!谢谢楼主分享好片。
作者: cking    时间: 2008-1-18 19:18

口味很重呀 但我很喜欢
四部 让我精尽人亡
作者: wanghualove    时间: 2008-1-18 19:36

不错,外国妞看着就让人冲动起来了,谢谢发片!
作者: zxg6628901    时间: 2008-1-18 20:13

漂亮的衣服,性感的美女,光线还更好,经典啊!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-1-18 20:21

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: slhh5888    时间: 2008-1-18 20:52

感謝大大提供好片喔..值得一看..謝謝啦
作者: ywzyj1102    时间: 2008-1-18 22:00

第二个片子还不错, 女的够好看,支持一下!
作者: coolegg    时间: 2008-1-18 22:20

NIKI和GINA是我最喜欢的女优,但是!
兄弟啊,1.36+4.08 GB,硬盘实在吃不消啊!
感谢~但是还是不下载了!
作者: huabin526102    时间: 2008-1-18 22:56

一看到这样的大洋马,感觉就是一个字“爽”
有激情啊!支持楼主!
作者: sban11    时间: 2008-1-18 23:15

meet the fucker系列很不错,女优人美身材好,谢谢分享!
作者: PPPPPP111111    时间: 2008-1-18 23:17

thank you very much,好好,,,,..........
作者: battleraper    时间: 2008-1-18 23:18

一发4片,片片精彩,楼主实在有才啊
美女多到数不过来
作者: 四厘米    时间: 2008-1-18 23:22

图片是不错的,片子估计也就那样了,但是支持楼主!劳动光荣,回帖也光荣!
作者: haha1314    时间: 2008-1-18 23:45

女优很漂亮,画面也很精致,谢谢楼主分享,
作者: xyz123h    时间: 2008-1-18 23:54

我喜欢,简直太喜欢了,喜欢的都没话说了
作者: musandy12    时间: 2008-1-19 00:08

女孩漂亮!封面好看!顶~~~~
作者: jfengsha    时间: 2008-1-19 00:43

看我的里哈   双女我最喜欢的片子了
作者: 摁倒就干    时间: 2008-1-19 00:59

好片啊,只是太大了,等小的了。
外国人的片子就是有看头,虽然口味很重,一般国人很难接受。
但是和日片比比就会发现还是欧美片好看些啊!
我觉得日片的风格实在不怎么样,一个长相丑陋的男人,在猥亵一个漂亮的女人,让人看起来就不舒服啊。
作者: 5181642    时间: 2008-1-19 01:05

美女如云啊,怎么好的东西当然要收藏下啊,感谢楼主的连环炸弹啊!
作者: moyanggong    时间: 2008-1-19 03:38

看起来好舒服的屁股啊!这样的人间极品难得享受啊!谢谢分享!
作者: lz1700    时间: 2008-1-19 05:25

楼主的片子就是精彩啊,支持。
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 07:25

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: ssll55    时间: 2008-1-19 07:30

两个女优很漂亮其中一个在那个片子里看见过,他的片子很好谢谢楼住.
作者: yiling    时间: 2008-1-19 07:41

多么的三点式和丝袜,穿在美丽的侗体上更显得美丽
作者: itaq    时间: 2008-1-19 07:44

太爽了!一群美女,这个星期天有事情干了啊!
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 09:39

呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
作者: justchen    时间: 2008-1-19 11:37

前面的还好 后面的太大了 硬盘小装不下 但还是谢谢楼主了
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-19 12:58

看封面女优太漂亮了,发自内心的赞美,漂亮,虽然有点大,决定下拉,谁叫楼主发的片子太具有美感了呢,谢谢楼主,红心支持
作者: ct999    时间: 2008-1-19 14:38

一看图就非常喜欢,谢谢楼主分享好片,好好支持一下!
作者: qiangli321    时间: 2008-1-19 14:50     标题: 好片

辛苦了楼主,不知道再那弄到的。
作者: frommars    时间: 2008-1-19 15:22

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-19 16:39

好光滑的皮肤啊  一看上去在发光的啊 实在是好片的 很啊
作者: 93159926    时间: 2008-1-19 16:41

真是很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的片子 下下来慢慢欣赏
作者: 00650414    时间: 2008-1-19 17:17

真是难得,喜欢,谢谢大大发片,辛苦了。谢谢楼主分享。
作者: vheaven    时间: 2008-1-19 20:39

都是美女哦 而且 身材超好 谢谢楼主了
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 21:12

种子出问题??????????下不了.!!
作者: type    时间: 2008-1-19 21:15

都是很诱人的片,MM们让人看到就起冲动,可惜就是太大了,下不了手啊
作者: vitamink    时间: 2008-1-19 21:16

Sincerely recommend Mett Fucker serious. It's really exciting.
作者: Wolfgang    时间: 2008-1-19 21:46

Mett Fucker的女优真是不一般,个个火辣到及至.让人血脉膨胀
作者: wcf1978    时间: 2008-1-19 23:06

洋妞真的很性感啊!!太有诱惑力了!!支持楼主发片
作者: forpwd    时间: 2008-1-20 01:06

看图感觉情节那是没有的,但女优的表情诱人啊
作者: shaokun1234    时间: 2008-1-20 03:18

这里面的女的真漂亮,看这图片就冲动,不错。
作者: 风无忌    时间: 2008-1-20 06:19

第一个和第三个的封面是我最喜欢的,尤其是第一个封面入眼看到的那种媚态。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-20 08:36

zero是什么?是电影公司吗?一部它的片子也没看过。
作者: flashstar    时间: 2008-1-20 08:38

看起来比较象东欧的女人,不错,很漂亮,还有网袜,哈哈,收了
作者: coolmancool    时间: 2008-1-20 10:36

都是好片子,可惜太大了,纯支持!
作者: 327188787    时间: 2008-1-20 11:14

看图片,有点熟悉的感觉,不知道内容是否是我已经下载过的东东,不过搂主的热情比较好, 支持一下,有点红心哦。。。
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 11:38

一看图片就知道是部经典的片子,还可以分开下载,支持
作者: Thailand    时间: 2008-1-20 11:55     标题: fucker....................

this type of movie who also want become the fucker really prefect series meet the fucker 5 - 7 ban choo thanks for sharing continue to support ban choo down...............
作者: ap_pq    时间: 2008-1-20 14:04

年轻漂亮的洋女就是爽,楼主辛苦了,谢谢
作者: jason_chen    时间: 2008-1-20 14:39

国外的美女身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持

作者: 勾引强    时间: 2008-1-20 15:56

穿着丝袜~~表现出超性感的姿势~~
挖~~超想要的勒~~~
感谢大大一次分享四片~~
又咸又湿的性爱影片.女优个个身材姣好谢谢大大
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-20 16:01

各个都是好片,只是大了点,硬盘吃不消,支持楼主
作者: alisha    时间: 2008-1-20 16:06

awesome love tha goths
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:04

支持 绝对支持  经典呀   全是JP.......谢谢了  谢谢了
作者: 地狱之火    时间: 2008-1-20 19:19

支持老大发片,不错谢谢继续!!
作者: 3232625    时间: 2008-1-20 19:22     标题: 很不错哦

欧美的 喜欢啊  还是鱼网的呢  不错哦  收藏啦   多谢了楼主   发片辛苦啦  
    红心送上   支持楼主哦     希望楼主以后多发些欧美的  小弟奖不胜感激哦
   做种不容易  希望看到的人  下了之后能把种子保留起来    不要枉费楼主的心血  多谢合作哦
作者: long1983    时间: 2008-1-20 20:31

女友真他妈漂亮啊,两部都是经典,感谢了!
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 20:36

好片。似乎中间两个是是双胞胎阿。 这就让人惊喜了。下载ING...
作者: jungling    时间: 2008-1-20 20:37

謝謝分享啊,
女生滿漂亮的,  胸部也頗大低,
等等要來好好欣賞一下。
作者: 114902469    时间: 2008-1-20 20:38

作者: chris_sow    时间: 2008-1-21 09:17

超级经典的片!不堪简直对不起自己啊,感谢楼主,您真是太无私了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2