标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.24 : 變態狂亂龜甲縛 大沢佑香 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-15 22:18     标题: Tora Tora Platinum Vol.24 : 變態狂亂龜甲縛 大沢佑香

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.24 : Yuuka Oosawa 大沢佑香
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuuka Oosawa 大沢佑香
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名AV女優] [連身黑色網襪] [美乳美臀] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,15

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3237c683949c654d42b6a2ac442c12c91c33e1ed
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@TRP-024-AVI.torrent (2008-1-15 22:18, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 2435
作者: 3232625    时间: 2008-1-15 22:27     标题: 红心送上

好片子啊  女优很漂亮  楼主辛苦啦  支持你    多谢 支持你是我的快乐
作者: jmg682001    时间: 2008-1-15 22:30

好片子帮LZ顶了   下载看看
作者: mimosa2000    时间: 2008-1-15 22:31

大沢佑香有清纯的脸蛋,光滑的皮肤,性感的身材,让人兴奋啊。
作者: omnino    时间: 2008-1-15 22:33

长得很像四咋人呀,白,小嬾,轻,还行,谢过收下了
作者: tyy198    时间: 2008-1-15 22:35

这个妹妹比较清纯哈!我喜欢!
作者: jiny1987    时间: 2008-1-15 22:35

找个女朋友和她一样的话...也要担心看不看的住啊,嘿嘿,先下了,支持下~
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-15 22:39

最近这个妹妹人气上升得很旺的说,哈,不过真的是非常的美也
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-15 22:39

皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了
作者: gleaf    时间: 2008-1-15 22:40

满足的样子好可爱,不过年纪大了点,身材还行
作者: nbazengg    时间: 2008-1-15 22:40

呵呵。。
很漂亮的女优~~~

作者: gylhgxlf    时间: 2008-1-15 22:44

這部可真是令人回味無窮阿
有經典片實力
感謝大大分享
作者: qzer    时间: 2008-1-15 22:44

喜欢大沢佑香,更喜欢穿网眼袜的大沢佑香!好片子,谢谢楼主!
作者: litaoweiyan    时间: 2008-1-15 22:47

这个女优看起来很有青春的气息,一定要好好欣赏一下。
作者: gigimow    时间: 2008-1-15 22:52

这个MM长得真是胸大肤白!人也挺漂亮
作者: yuqingc    时间: 2008-1-15 22:53

漂亮啊!! 如果上海有这女人 我肯定第1个上!!
谢谢楼主共享 红心一个!
作者: eoyes1    时间: 2008-1-15 22:56

身材细细粒  不过好韵巡,手枪都硬起来了
作者: kick8401    时间: 2008-1-15 22:59

红心送上好片子啊  女优很漂亮  楼主辛苦啦  支持你
作者: skoj    时间: 2008-1-15 23:03

从照片上来看
这个MM长的是不是有点象杨若兮啊

呵呵.支持楼主给我们分享PP
作者: btfan2005    时间: 2008-1-15 23:03

长得太诱人了 一定很好看.
谢谢大大分享!!
作者: maroon    时间: 2008-1-15 23:05

看着就那么骚,不知道是不是真的。下来看看。谢谢楼主
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-1-15 23:11

挺好的“模子”非要弄个SM情趣…是调剂还是败笔?
作者: i2u2    时间: 2008-1-15 23:18

谢楼主分享 女优很漂亮 我很喜欢 下载公享看看
作者: 机关炮    时间: 2008-1-15 23:18

此MM清纯靓丽,刚出道吧,小日本真有福气,真会玩。
作者: cssex    时间: 2008-1-15 23:18

清纯大大的, 我喜欢,谢谢楼主的无私分享。

作者: st85390    时间: 2008-1-15 23:18

这个片子好像前几天有人发过,不过还是感谢楼主发帖
作者: sidier    时间: 2008-1-15 23:19

楼主辛苦啦  支持你    多谢先下了.
作者: kevin_lyd    时间: 2008-1-15 23:20

8错啊,这个女优还算可以的,多谢楼主啦
作者: seere1    时间: 2008-1-15 23:22

MM不错非常漂亮,尤其是性感的大腿,实在是看了就想上!
作者: dongfuan    时间: 2008-1-15 23:23

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: XY0208    时间: 2008-1-15 23:32

本来 巨乳和sm的情节 我个人都不是太喜欢的 但是女优实在太美了 红心送上 谢谢楼主了。
作者: hnzzcc    时间: 2008-1-15 23:34

不错,顶起来,怎么不能下载?````````````````````````````````
作者: yt5151999    时间: 2008-1-15 23:37

小妹妹长得不错,很清纯的样子,下一个看看
作者: diablocow    时间: 2008-1-15 23:47

胸部长得不错 而且表情好无辜哦 下面的嘴巴也长得很不错  支持
作者: duanxw002    时间: 2008-1-15 23:47

大沢佑香就是青春,美丽,让人产生无限遐想
作者: osn78    时间: 2008-1-15 23:47

这个女人长的漂亮,身材也好,这是我要的类型。谢谢老大辛苦了
作者: 4903788    时间: 2008-1-15 23:47

好东西 我从前没看过这个啊,好看吗,我下了,谢谢版主啊,我顶
作者: kurt123    时间: 2008-1-15 23:50

very good i wait her for a long time,thank you
作者: yow    时间: 2008-1-15 23:51     标题: good

作者: zjpajst    时间: 2008-1-15 23:55

真白啊,那个奶奶真的嫩,水汪汪的,真想上去咬一口
作者: 魏箭    时间: 2008-1-16 00:00

我考,我想看看不到```我操```````
作者: z5028653    时间: 2008-1-16 00:02

女优秀光滑的皮肤,性感的身材,让人兴奋啊..支持楼主,感谢楼主发片
作者: christinma    时间: 2008-1-16 00:03

越看越舒服啊!真实漂亮啊,导演的设计的背景也是很不错,好啊,建议加精
作者: mdiy    时间: 2008-1-16 00:07

出新片了,收了 女优在99BB的人气还不错!
作者: zgklxj    时间: 2008-1-16 00:12

非常喜欢这一类的片子,感谢楼主的分享,支持下了!
作者: 4181948626    时间: 2008-1-16 00:13

人见人爱  的一个女优      谢谢楼主  辛苦了
作者: cancer985621    时间: 2008-1-16 00:14

不错!是美女哇

好喜欢哦!
谢谢楼主分享哦!支持下!
作者: lpg1985    时间: 2008-1-16 00:16

女优长得清纯靓丽  偏偏又如此谋杀眼球
配上黑网丝袜 让人忍不住意淫啊
作者: gongzhig    时间: 2008-1-16 00:22

好片,这个片子我喜欢
作者: kinkiking    时间: 2008-1-16 00:25     标题:

超正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-16 00:30

感谢你的发贴,太经典了,再接再厉.有没有更好的.
作者: jy852477    时间: 2008-1-16 00:38

这个女优我最喜欢了,看过她的几部美腿丝袜片!支持楼主!!!!!!
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-16 00:40

恩,不错啊.女优挺漂亮的.
支持啊.感谢楼主了啊
作者: kantion    时间: 2008-1-16 00:50

2楼的回答快让我晕倒,哈哈。
这个女优在无码中算是不错的了,下下来看看,谢楼主了。
作者: 兔子啊    时间: 2008-1-16 00:52

看着很清纯的小MM啊,怎么还玩SM啊,可惜啊
作者: 4dianban    时间: 2008-1-16 00:54

真嫩  奶子看起来很好捏捏的样子  嘿 意淫她 赞啊楼主!
作者: chiong1990    时间: 2008-1-16 00:56

这个妹妹我喜欢,红心送上,楼主我真的先下了
作者: bawcwyv    时间: 2008-1-16 01:05

111皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了
作者: bawcwyv    时间: 2008-1-16 01:06

111皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了
作者: vegas    时间: 2008-1-16 01:10

63楼、64楼太不地道了,回复楼主用不了多少时间,这样复制别人的回帖不如不回。
强烈鄙视这种人,希望版主对于此类人等严厉处罚,不尊重别人的人也不值得别人尊重!
作者: han1yun2feng3    时间: 2008-1-16 01:11     标题: 好的很

红心送上
好片子啊  女优很漂亮  楼主辛苦啦  支持你    多谢 支持你是我的快乐
作者: hkwing    时间: 2008-1-16 01:20

这个妹妹好漂亮,看预览图就知道是我收藏的类型,多谢分享.
作者: sainimu    时间: 2008-1-16 01:32

这妞还不错,以前有一集叫什么新人的,OL题材的我更喜欢
作者: lxg8573    时间: 2008-1-16 01:39

好美的女优,I LOVE,辛苦楼主,谢谢分享。
作者: fjfjkkk    时间: 2008-1-16 02:02

黑色网袜外加SM?楼主你太了解我了!看到这漂亮姑娘这个样子,简直让人兴奋到极点啦!十分感谢!
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-16 02:40

女优漂亮
片子经典
楼主辛苦
大力支持
本人收藏
作者: 65564022    时间: 2008-1-16 02:41

非常喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片,希望以后能有更多的作品。
作者: wjl4612624    时间: 2008-1-16 03:03

太好看了,感谢楼的奉贤~!
作者: edtedp    时间: 2008-1-16 03:19

大泽MM的无码片的产量近来越来越多了,毕竟她也是许多狼友喜爱的对象!
作者: goldmansex    时间: 2008-1-16 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那我就替你把你的女朋友给日了吧,满足她,哇哈哈哈哈。。。
作者: jojo123    时间: 2008-1-16 04:14

这个女优是很爽的,特别是叫起来很过瘾,就凭这个就得支持楼之
作者: lioujie911    时间: 2008-1-16 04:36

士大夫还是敌后发 时日度毫时度毫日亿时个吨  哦和
作者: lishenxue2    时间: 2008-1-16 04:47

好片子啊,呵呵,这个女V这漂亮,身材也是一流,我没片子可以上传,只会下片子,在这里我说声谢谢
作者: wujie2008    时间: 2008-1-16 06:13

小MM实在是有些漂亮的,我见我怜
谢谢LZ
作者: ultraghost    时间: 2008-1-16 06:13

很好嘛,上了忍者装还有绳索了都,拍成古装武侠的更有卖点
作者: morganainana    时间: 2008-1-16 07:37

so lovely.......but i need to wait .....
作者: jsczchf007    时间: 2008-1-16 08:09

大沢佑香有清纯的脸蛋,光滑的皮肤,性感的身材,让人兴奋啊。
作者: 火星使者    时间: 2008-1-16 08:15

看图片就知道这部片子非常不错哦,女优皮肤白皙,身材也好,就是格式大了点,不过DVD的的确清晰,感谢楼主
作者: leon6012    时间: 2008-1-16 08:33

不錯不錯...欣賞中...收藏起來....
作者: XIAWEIYI    时间: 2008-1-16 08:39

谢谢楼主的分享 辛苦了白,小嬾,轻,还行,谢过收下了
作者: w049104470    时间: 2008-1-16 08:43     标题: 谢谢楼主辛苦!

谢谢楼主辛苦,真经典,诱人的女人啊!皮肤真水嫩。
作者: junfree1018    时间: 2008-1-16 08:53

这个女优非常的不错啊,身材脸蛋都不赖,加上演技,相信很值得一看
作者: sayyas    时间: 2008-1-16 09:03

小乳晕,不多的毛毛,媚眼如丝,很符合我的要求
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-1-16 09:13

一定要下载 非常的精彩的作品看MM的阴唇好黑,干了不少的,有经验,干起来肯定爽呆了
作者: J20061229    时间: 2008-1-16 09:15

胸部长得不错 而且表情好无辜哦 下面的嘴巴也长得很不错  支持
作者: sqyan    时间: 2008-1-16 09:16

比较喜欢穿丝袜的妹妹,表情满陶醉的,谢谢楼主!
作者: y112238    时间: 2008-1-16 09:20

这样的美女为什么还要绑?哈哈绑了更美!感谢发表。
作者: qian2007fang    时间: 2008-1-16 09:25

不错啊,下来看看再说!我还是很喜欢大尺佑香的!
作者: qian2007fang    时间: 2008-1-16 09:28

这样的美女,如果不下真是罪过了!强烈支持楼主!
作者: louissaha    时间: 2008-1-16 09:33

皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢 楼主我收下了
作者: bbz    时间: 2008-1-16 09:36

女优很漂亮  楼主辛苦啦是男人就喜欢这个妹妹比较清纯哈
作者: jerry712500    时间: 2008-1-16 09:49

相当不错的一部片子,有内容,视觉效果好
作者: bqmylove    时间: 2008-1-16 09:51

女优长的很漂亮,身材非常好,皮肤好滑,穿黑网衣的样子诱惑死人了,谢谢楼主分享!
作者: yklee    时间: 2008-1-16 09:53

皮肤嫩  样子好  是男人就喜欢,谢过收下了
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 09:56

恩这个女优的片子不错,以前看过,值得一下,推荐
作者: illemon    时间: 2008-1-16 10:31

大尺可是极品女优啊.人张的漂亮,而且有很高超的潮吹工夫,弄一弄就喷,很真实而且.非常棒!
作者: kangyanan007    时间: 2008-1-16 10:33

这个妹妹太靓了
光看图片就知道是好片 白嫩身材一流
谢谢分享了  红心送你了
作者: cjyes    时间: 2008-1-16 10:34

大沢佑香   我的最爱

现在又玩起SM 了 收藏!!!
作者: yuyisky    时间: 2008-1-16 10:50

还有捆绑啊~,等着下好,感谢楼主分享,红心送上!!
作者: 上山的熊    时间: 2008-1-16 11:11     标题: 佑香的片子好

佑香的片子看过几部了,各个都挺好看的,肉肉的感觉,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2