标题: [美乳巨乳] 巨乳骚妹白鸟樱精彩合集(可分开下) [打印本页]

作者: heyzhong    时间: 2008-1-13 11:58     标题: 巨乳骚妹白鸟樱精彩合集(可分开下)

[多格式合集可分下][日码]白鳥樱(白鸟樱)~~早期作品合集十四部大家可先下载种子里的图片,看哪部满意就下哪部
姓名:白鸟樱(白鳥樱)
日文名:さくら
英文名:Sakura Shiratori
国籍:日本
出生地:东京
生日期:1983年3月20日
星座:双鱼
血型:AB
身高:158cm
体重:47kg
三围:92.59.88(G cup)
兴趣:散步、解谜、个人电脑、看电影
白鸟樱是日本著名AV女优之一,她凭借清纯的外表、良好的个人气质赢得了广大AV影迷的青睐。
2001年白鸟樱被评为日本超人气AV女优,在网络上她被称为“穿衣服最好看的女优”。去年白
鸟樱宣布隐退,诚为业内的一大损失。在告影迷朋友书中,白鸟樱说:“当初是因为青春不想
留白而加入AV圈的,在接受长久以来的磨练后,自己觉得已经为青春留下证据,所以自认离开
的时候到了。”在业内打拼了许久,白鸟樱感谢大家给她的帮助和照顾,让她成长!问及未来
的计划的时候,白鸟樱表示,在加入AV以后,她一直省吃俭用,目前已经存了一笔钱,所以她
打算先出国去散散心,到一个没有人认识自己的地方去放松一下,回国后她最想做的就是重回
校园。看来白鸟樱对学习文化知识的热爱,是日本广大学生学习的好榜样!

早期作品拍摄的方式不一样哟,有种怀旧的美感。
[影片名稱]:白鳥さくら早期作品十四部
[演   員]:白鳥さくら
[文件類型]:AVI,mpg
[文件大小]:10.87GB
[种子限期]:超级种子,不定时供档。
[馬 賽 克]:有碼
[上傳軟體]: BitComet 0.61
[图片预览]:有 种子里也有
档案名称如下:(共十四个可分开下载)
Private Sex

癡辱Fuck
禁斷
究極

日體驗
私sex公開
Digital Mosaic Vol.48
熱烈
熱烈巨乳

征服
Sex 機能
重发一次,附图片

附件: yB45j60Yvf.torrent (2008-1-13 11:58, 113.37 KB) / 该附件被下载次数 4480
作者: persisent    时间: 2008-1-13 12:06

确实很不错的白鸟啊。不过看不到图,太遗憾了
作者: xhti001    时间: 2008-1-13 12:22     标题: 楼主辛苦了,小诗以表谢意!

巨乳我最爱,无图很失败;愿你继续为人民,天天顶你共开怀
作者: whusong001    时间: 2008-1-13 12:46     标题: hao

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hentai    时间: 2008-1-13 12:54

图是由的 楼上几位说话很不负责啊 注册了论坛却不好好珍惜 很不应该啊
话说回来 白鸟是很不错啦 尤其是mm 不必说大家都知道的 非常诱人的
作者: dbwjlj    时间: 2008-1-13 12:59

不错,巨乳,白皮肤,很吸引人啊!下了看看吧!
作者: ternion    时间: 2008-1-13 13:17

靠,太大了,实在是下不了。
作者: poker888    时间: 2008-1-13 13:40

可惜的是没有图呀,不过这个名字早就听说过了,先下一部来看看,谢谢楼主发片
作者: qq474545019    时间: 2008-1-13 14:31

很漂亮的女优,咪咪蛮大的很迷人。谢谢分享!
作者: 13086419    时间: 2008-1-13 15:05

白鸟樱的确是个不错的MM,可惜呀,都退役了谢谢楼主的发片,让我们怀念白鸟樱吧
作者: jackfang999    时间: 2008-1-13 15:21

是不小但是还不能算巨乳吧,应该再大一些!!
作者: sunday715    时间: 2008-1-13 15:27

她是我喜欢的女优之一啊!,谢谢分享啊!
作者: potato2005    时间: 2008-1-13 15:37

作者: sosun    时间: 2008-1-13 15:52

好怀念这个巨乳mm啊,当年一看到她的那对大咪咪就兴奋的不得了。
作者: windfay    时间: 2008-1-13 16:23

巨乳,白皮肤而且青纯  我喜欢 收下谢谢分享
作者: lwxwisdom    时间: 2008-1-13 16:31

也不是很大嘛,还好可以接受了啦,下了欣赏下
作者: qianwei2008    时间: 2008-1-13 17:00

奶子 好白啊 我喜欢 哈哈
作者: kan12    时间: 2008-1-13 18:21

巨乳童颜,我最喜欢了,可惜早早引退了,现在终于又能下,谢谢楼主了
作者: iosk123    时间: 2008-1-13 19:01

楼主请放种子我正下着好慢啊在此谢谢楼主放出好片字
作者: jy03116835    时间: 2008-1-13 20:46

我顶~MM看上去真不错,又白又大的咪咪,可惜就是写真,纯支持了
作者: addbos    时间: 2008-1-13 21:35

白鸟樱够美丽性感啊,身材也很不错。感谢楼主发片!
作者: rsxl1107    时间: 2008-1-13 23:35

不错的MM,挺喜欢,的,先下来看看先喽 !!!!
作者: jklm2    时间: 2008-1-14 00:37

兄弟,你太厉害了!怎么能够收集到这么齐整啊!?
作者: 3223689    时间: 2008-1-14 01:41

看A片有一段时间了,最初看的就是白鸟樱妹妹的片子,因为当时之前没看过什么A片,看了白鸟MM的片子之后,心中有个感想:怎么可能会有那么大,那么白皙,那么浑圆,那么柔软的完美胸部呢?而且相貌十分漂亮!就因为白鸟MM的一部片子,害我打炮多次,呵呵。于是以后看A片,都喜欢看巨乳系的,而且还要以白鸟MM的相貌,乳房为标准。到目前为止,只有两个自己特别喜欢,一个是白鸟MM,一个是黑泽爱,呵呵,期待复出后的黑泽爱的新片子!也希望白鸟MM复出!
作者: jy02933471    时间: 2008-1-14 04:36

白鸟美眉确实漂亮,我现在也非常中意她,在我的心里最喜欢的女优她排第七,谢谢LZ咯!
作者: trojan741    时间: 2008-1-14 05:08

“穿衣服最好看的女优”,白鸟樱合集一定要收藏。不知这样的女人有男人会娶吗?
作者: nuribi    时间: 2008-1-14 13:51

不错,巨乳,白皮肤,很吸引人啊!
作者: 285629188kb    时间: 2008-1-14 14:36

白鸟MM是我最近才发现的,这个女优真是很漂亮,可惜退了,哎!
作者: chen10000    时间: 2008-1-14 16:02

10G实在是太大了,只好忍痛割爱了,能不能发一点小的!
作者: youyou4444    时间: 2008-1-14 16:38

好片 我喜欢的女优 感谢楼主发片 希望继续发好帖
作者: ZERO0528    时间: 2008-1-14 21:51

百鳥嬰 是我最喜歡的女星之一,特別是她的那部乳突值得一看.
作者: chdudd    时间: 2008-1-14 21:57

看到图了,可能是网络问题吧,这个MM还是不错的.
作者: stcdq    时间: 2008-1-14 22:42

白鸟樱一直是经典中的经典,人美波靓...
有好多片子都没看过.多谢楼主
作者: yoyoxiaoqian    时间: 2008-1-15 02:33

zhege  zhichi a
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 05:57

巨乳系的大姐大了吧?那对胸部真的是很嚣张啊,支持
作者: feiruixin    时间: 2008-1-15 22:42

长的挺漂亮!
胸也挺漂亮
就是她的叫声有点受不了!
作者: yanmenmayi    时间: 2008-1-15 23:01

这个妹妹的预览看着身材真是不错啊,感谢楼主的辛苦劳动,红心上
作者: jagonix    时间: 2008-1-15 23:55

太感谢楼主了,白鸟樱是我的至爱,我找她的全集找了好久好久,今天终于找到了!
作者: jackfang999    时间: 2008-1-16 00:11

这些好女人为什么不拍无码的呀!!太可惜了!!
作者: 032000    时间: 2008-1-16 22:03

楼主怎么看不到图?这要我下还是不下呢??
作者: LSTTSL    时间: 2008-1-16 23:18

白鸟樱可算是前辈级的人物了呀~也是很经典的女优了
不比兰兰差呀
作者: websage    时间: 2008-1-16 23:22     标题: 白鸟,我心中的女神

超级赞的女人,没有一点瑕疵,完美无暇,真是让我气血翻涌,忍不住了!非要好好鼓励一下楼主。
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 21:26

图好象看不到...不过看这感觉好象是不错...巨乳能压死我不?
作者: cxzdm1212    时间: 2008-1-23 22:08

看不到图的挂代理就能看了。白鸟MM也是我的最爱之一啊。。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2