标题: [经典] Sweet Cream Pies 4 漂亮性感的MM,甜蜜的内射 [打印本页]

作者: wanghualove    时间: 2008-1-11 09:49     标题: Sweet Cream Pies 4 漂亮性感的MM,甜蜜的内射

【影片名称】:Sweet Cream Pies 4     
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:50986e542df5e1c51e84d12a68d3d551cd6ee791
【图片预览】:

附件: fpVlLz4gaQ.torrent (2008-1-11 09:49, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 617
作者: kaku1943    时间: 2008-1-11 10:06

不错的西片,美眉不但清纯,而且咪咪这么大,一定很爽,马上就下来看看!谢谢分享!
作者: sunny780117    时间: 2008-1-11 10:14

dddddddddddddddddddddd
作者: gsportboy18    时间: 2008-1-11 10:40

内射的片子一定要支持,感谢楼主无私分享!
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-11 15:29

谢谢楼主,很不错的片子,非常漂亮的女主角啊!金发女子太美了!
作者: hz110    时间: 2008-1-11 18:32

内射的片子不太常见,特别是老外的。谢谢楼主分享!
作者: liukond    时间: 2008-1-11 19:53

两张图片看起来真诱人啊!特别是第二张,感绝很刺激,如果有内容预览就更好了!给给红心.
作者: chenmh    时间: 2008-1-11 20:24

不错的西片,美眉不但清纯,而且咪咪这么大,一定很爽,马上就下来看看!谢谢分享!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 21:52

效果实在是好的很啊   实在的挂  实在是太率了
作者: skyer1    时间: 2008-1-11 22:16

太骚了,就该内射她,该找只大象内射她,不知道能不能装得下
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-11 22:25

OK JUST FINE
FOR I CANT REPLY IN CHINESE
OR I DONT WANT
OR I DONT LIKE
I REPLY IN ENGLISH
作者: mihuangren    时间: 2008-1-11 23:12

这个片子是我想要的那种风格,比较猛烈。是稍重口味的。
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 00:29

谢谢楼主发精品!经典系列啊,发片辛苦了,红心送上了!
作者: liuyb    时间: 2008-1-12 00:32

dddddddddddddddddd
作者: w20070107    时间: 2008-1-12 01:11

支持内射的片子,谢楼主了.请大家同支持.
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-12 01:55

女主角长的不错,我就特别喜欢欧美片,女的身材都很好看,而且叫声也好听,感谢楼主提供
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-1-12 10:52

很喜吹些呢片子,非常感谢楼主发片,永远支持!顶啊!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 17:02

美眉不但清纯,而且咪咪这么大.很刺激,如果有内容预览就更好了
作者: xiami    时间: 2008-1-12 23:59

I loving her!Thank you very much indeed!
作者: st8535    时间: 2008-1-13 02:30

无可挑剔,让我硬的不行了,多谢楼主,我马上下
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 11:48

内射的片子很刺激,欧美的内射片子很稀少呀,下了谢谢。
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-13 18:00

是个很经典的片子,而且也很难找到,多谢楼主发片
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 18:19

图片很好看,相信内容同样精彩,收下了,谢谢楼主。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-13 18:23

女优脸蛋很漂亮,大腿粗了些,不影响整体美观,恩,还是好片
作者: waljs    时间: 2008-1-13 19:34

我喜欢内射的片子,这么漂亮的女主角,内射一定更爽。
作者: ttangsh    时间: 2008-1-13 20:34

欧美内射的片子不多见啊,这小妞不错,顶一下拉
作者: 入库    时间: 2008-1-13 23:01

谢谢楼主,很不错的片子,马上就下来看看!
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 00:27

看到图片上的女优,嘟着嘴,虽然上了一定的年纪,但还是属于西女中的不错类型
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:03

这个猛,好片子,谢谢楼主分享 强力支持!!!!!!!!!!!!
作者: xiaren    时间: 2008-1-14 09:41

作者: popular    时间: 2008-1-14 10:42

洋妞就一个字...骚!
  非常喜欢这样的片子,楼主我红心支持你了!
作者: kundy    时间: 2008-1-14 12:43

内射的欧片比较少见,载下来看看,感谢楼主分享
作者: 冰蓝之月    时间: 2008-1-14 15:36

内射的片子一定要支持,西片少见,一定要下,谢谢缕主.
作者: art0602    时间: 2008-1-14 16:16

谢谢楼主发片,希望以后多多努力!我们会支持你的!
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:40

,一个字牛!!!! ,两个字 加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tvnihao    时间: 2008-1-16 15:36     标题: 是真的吗?

看图片不像是内射呀,我最喜欢暴操加内射的影片,那可真是太爽了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2