标题: [国产] 叫雞從未這麼搞笑過^_*[國貨當自強,我要領頭陽] [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2008-1-8 15:10     标题: 叫雞從未這麼搞笑過^_*[國貨當自強,我要領頭陽]

你有没试过去叫鸡?过程是怎么样的呢?
很机械化还是挺有趣的呢?
看了这部以后你就会发现原来叫鸡可以那么搞笑

【影片名稱】: funny fxxk  &  fxxk2(国产货当然是普通话)

【影片格式】: avi +  rmvb       

【檔案大小】: 148mb +125mb       

【播放时间】: 35+35min

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3天或10种

【特征码】:   b091c8ceafd43c580d7ad3053e3eeb84c6bb3007  
为什么大家都说看不到图呢?我可以看到啊。请刷新或下载种子里的图。谢谢

妓女(很不情愿):我洗澡,你能不能别拍啊?!
摄影师笑嘻嘻:你就当我是一个艺术家
妓女:艺你的头!艺术家会拍这东西……

如果你觉得内容不错,请点击,支持一下小弟[/colo

附件: q0304w@funny fxxk.torrent (2008-1-8 15:10, 27 KB) / 该附件被下载次数 37851
作者: huoyanshan    时间: 2008-1-8 15:14

多谢楼主了,十分感谢好片不能放过啊 呵呵谢谢分享
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-1-8 15:22

这部片子可以说是众多国产叫鸡片中的经典了,最开始看的是画面,后来就像楼主说的,越发觉得里边的谈话内容也挺搞笑的.没看过的朋友应该抓紧扫盲了!
作者: devil533    时间: 2008-1-8 15:27

看上面的对白就知道一定很好笑了!谢谢楼主
作者: panshi12345    时间: 2008-1-8 15:39

片子是很经典的拉,两个男人招鸡自拍的,都是一个人在干,另一个人一直拍。我记得第一部男主角最牛叉,一次用了3 4个套子,用到都没有了。也没射。而且套子质量不行,都坏了。把我逗的不行。
作者: yfxx    时间: 2008-1-8 15:54

大家说得这么精彩,我也下来看看,有多搞笑
作者: mnb    时间: 2008-1-8 15:56

很有新意的片子,一定要下载下来看看,支持楼主发片。
作者: adst    时间: 2008-1-8 15:57

这样的对白很经典啊!LZ要多发这样的经典的国货!我们肯定会支持的!
作者: ssdqjz    时间: 2008-1-8 16:43

真实的叫鸡片,虽然不如女优漂亮,技巧也不行,但只要真实就好。谢楼主提供。
作者: wuxiaoqi    时间: 2008-1-8 16:45

看来满经典的国内叫鸡啊,虽然那妞长的不杂地贵在真实,支持楼主!
作者: sunnycheung    时间: 2008-1-8 17:02

真是笑死啦!!不去演H小品太可惜啦!
作者: q111111q    时间: 2008-1-8 17:11

虽然女的长的不怎么样
不过对话很有意思啊
谢谢分享了
作者: essay    时间: 2008-1-8 18:01

看对话就觉得满搞笑的,一定要看看。谢谢楼主分享!
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-1-8 18:15

发现最近很多国产的“鸡”片哈,拍的都不错!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 18:16

是国产的吗?
看来还真不错啊,就是不是很清晰啊!
作者: bfhgod    时间: 2008-1-8 19:33

看对白好像看过,不过是国货就必须支持,这是一个国人应尽的义务!国货强则国强!
作者: kapron    时间: 2008-1-8 19:44

的确是很有趣,这两个男的估计快要出名了,呵呵
作者: lpylpy    时间: 2008-1-8 19:53

真的是搞笑片吗?
貌似av题材的搞笑片,还没有看见过呢
作者: 天天向down    时间: 2008-1-8 20:37

还真没看过这样的片子,下下来看看,增长一下见识~
作者: llkkpoo    时间: 2008-1-8 20:53

真实的国产叫鸡片就已经值得支持,搞笑的就更加难得,绝对支持!
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-8 20:58

小bb好黑哦
一看就知道被操的太多了啊
作者: amanjazz    时间: 2008-1-8 21:08

看不了图哦,不过对话蛮有趣的。
支持你拉,下次要有图就更好了
作者: dzh1980    时间: 2008-1-8 21:13

国产就要支撑,要不以后那还有更好的片呢?
谢谢大大
作者: rascal911    时间: 2008-1-8 21:33

有那么搞笑的自拍吗,下来看看,谢谢先.
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-8 21:43

国产搞笑片子还真没看过!
看狼友介绍很不错!值得一看!红心送上!
作者: _garfield    时间: 2008-1-8 22:01

看截图还是双飞,看来那个男的花了不少钱,一定要瞧瞧的!
作者: myyj10566    时间: 2008-1-8 22:05

既然是经典的,就不能放过了啊,国货就一定支持
作者: pingdy    时间: 2008-1-8 22:11

真是的片子,好看。可惜清晰度不够,谢谢楼主发好片了
作者: naxiseqi    时间: 2008-1-8 22:14

一看就很真实,支持楼主多发国产片,支持国产!
作者: baggo    时间: 2008-1-8 22:15

支持国货!片子看起来应该挺有意思的 支持!
作者: YCHYLKF    时间: 2008-1-8 22:24

真如楼上所说,太好了,着才看出我们与那矮子的区别,人性上的差别再这里淋漓尽致的体现出来,支持国产,中国自强,压倒小日本
作者: yzgdjyy    时间: 2008-1-8 22:29

很想叫个妓女换换口味,不过一直不敢付诸实施,先学习一下再说
作者: x_xli    时间: 2008-1-8 22:47

当教育片看吧,哈哈,支持一下 ,国货嘛,当然要支持,红心跟上
作者: okelin90    时间: 2008-1-8 22:50

很好玩的片子,多谢大大的分享,真实就好!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-1-8 22:56

国货要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fanrenxianke    时间: 2008-1-8 22:57

大家都说好,想必不错,下来看看!
感谢楼主了!
作者: tydr    时间: 2008-1-8 23:12

哈,看过这个片子,感觉还不错,那个男的挺厉害的,不知道叫什么名字了,看过他的好多片子,有知道的兄弟Call我一下!先谢过了。
作者: 78849510    时间: 2008-1-8 23:23

哇,叫鸡还能这么搞笑啊,呵呵,还是国产的,一定要支持下
谢谢楼主
作者: lsgzs    时间: 2008-1-8 23:23

支持国货,非常谢谢楼主分享这么好片子~!
作者: longs    时间: 2008-1-8 23:23

真是好东西啊!一定要支持,谢谢楼主!
作者: fsuky    时间: 2008-1-8 23:30     标题: 没有图片

好久没找到家了!终于又找到地方了。。。
兴奋中阿!!
支持国产的。。
就是看不到图片阿。。
是不是挂了??看不到也支持一下!!回来的第一个回复阿!!!
作者: zzzzyyyy147    时间: 2008-1-8 23:41

场景很熟悉,但是人又没有印象,不知道是不是前几年的老片,先下看了再说,观后再议!
作者: zwqboon    时间: 2008-1-8 23:46

人才啊 俺看了上面的对白觉得一定是真实的呵呵
作者: yyyyyt68    时间: 2008-1-8 23:47

这两鸡婆也算是为艺术献身了,对白相当经典,值得一看.
作者: 都知道    时间: 2008-1-8 23:53

个vvvvvdff 飞飞飞方法飞飞飞飞飞飞飞 飞飞
作者: comeonboy    时间: 2008-1-9 00:01

这个真的可以学习一下。。。还没试过呢!多谢楼主
作者: 绍鸶    时间: 2008-1-9 00:02

这部片子很旧拉!已经看过咯!还相当不错!
好像还搞穿了几个套子啊!
作者: 99699    时间: 2008-1-9 00:04

有这么搞笑么?下来试下,谢谢啦,支持楼主
作者: hiwwit    时间: 2008-1-9 00:04

虽然看不到图, 不过看前面的的回复,可以看出应该是好片,还说拿来扫盲,那我下载提高自己了。
作者: 13775423    时间: 2008-1-9 00:10

有中文对白呀,,如果没有应该有字幕吧,我下来试试也
作者: wgsjx    时间: 2008-1-9 00:18

支持国货,干死小日本。下次抓小日本来拍AV,搞死她!
作者: 天空下的狼    时间: 2008-1-9 00:32

好像很有创意哦,先下来看看哈,国产叫鸡,还是多感受下赛,哈哈
作者: zhieshong    时间: 2008-1-9 00:47

thanks very much for your kind sharing
作者: shengzhane    时间: 2008-1-9 01:11

我下载了。速度还行。里面的妞长的不怎么样。
作者: tanghui007    时间: 2008-1-9 01:28

这本片的确是经典,虽然画面粗糙了点,不过很有意思
作者: ljyljyljy    时间: 2008-1-9 01:42

哦也!果然经典中的经典哦!原来楼主还可以这样叫鸡呢
作者: bossco01    时间: 2008-1-9 02:02

我决定以后不下国产了,以下请听我阐述我的理由:
      前段时间下了一部分国产的,不过看了感觉很不好,刚开始的时候是觉得说,听得懂大概激情一点,结果完全不是那么回事。中国的女人骨子里面的矜持是改不掉的,就算尽量想做得浪些,也OUT不出那种感觉。所以说啊,中国的女人们还是安心给我们做好贤妻良母就好了,人分三六九等,妓女这个职业就留给日本婆娘好了`倡议大家以后要嫖就嫖日本鸡~
作者: wuyx1978    时间: 2008-1-9 02:08

感谢你们啊,多为我拍摄国货啊,一定要下载下来看看啊
作者: hlh    时间: 2008-1-9 02:11

支持国货,感谢楼主发片,希望能多发些国产的啊!!
作者: alexzhu    时间: 2008-1-9 02:28

国产片子最好的好处是众狼能够听懂他们的谈话,感谢楼主分享。
作者: zcy5177    时间: 2008-1-9 02:52

呵呵~看了楼主写的对白一定很搞笑!下了!支持国产片子!红心送上!
作者: fengyb    时间: 2008-1-9 06:51

支持国货,而且真实,感觉是搞笑板色情篇。:)
作者: wh1220    时间: 2008-1-9 07:00

国产品,不错!不多见的好片感谢楼主分享、喜欢原创!
作者: mcnasty    时间: 2008-1-9 07:30

可以看到图的,但是有些不清晰,谢谢楼主发帖。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-9 07:58

现在鸡的文化水平也不错,对白也这么有深度,哈哈.
作者: 照累    时间: 2008-1-9 09:07

看了上面的对白非常好玩,下来看看支持国产影片感谢楼主分享
作者: gqc770613    时间: 2008-1-9 09:11

中国的鸡就是不一样,可以想怎么玩就怎么玩而且还很便宜
作者: beijing2007    时间: 2008-1-9 09:18

谢谢楼住发的经典好片子,国产的就一定要支持!嘿嘿,继续努力!
作者: hbol    时间: 2008-1-9 09:33

既然不能在清晰度上取胜,就在故事情节上取胜也行,国货当创新啊!
作者: lyh1014    时间: 2008-1-9 09:44

楼主节选的对白笑死人啦。这片子以前看过,那sexworker的口音听着像南方人。
作者: 2226    时间: 2008-1-9 10:13

看图片很真实啊,应该很精彩,谢谢楼主了,支持你
作者: summers    时间: 2008-1-9 10:24

国产妓~~~长的还不赖 ..就不知道叫床好听不
作者: eastwin    时间: 2008-1-9 10:24

呵呵,这个取材到是蛮不错的。刚好可以下来看下学习下
作者: nirenpu    时间: 2008-1-9 10:28

这个比较喜欢.看色色的又有搞笑的情节不会那么枯燥
作者: mayuloveqj    时间: 2008-1-9 10:39

支持楼主发片看下先
作者: atlrex    时间: 2008-1-9 10:39

难得楼主这么有心,国货肯定要支持的。关键是有真实感,不做作。也是为其他狼友打炮提供一种途径吧!下来也谢谢了!
作者: guofeng2003    时间: 2008-1-9 10:43

看看有多搞笑,国货当自强倒是没错的!支持楼主!
作者: cbyll    时间: 2008-1-9 10:50

真的搞笑吗?一定要下载来看一看。
不过,感觉不一定是叫鸡,因为看图片好像看过那个女的的一部片子,如果被人偷拍两次,那岂不是太郁闷了?!
作者: yking524    时间: 2008-1-9 10:55

晕  ,连这么高级的东西都有。今天又长见识了 。辛苦了哈!
作者: xiewenjie336    时间: 2008-1-9 11:08

经典对白!国货也不赖嘛~楼主还来双飞啊????
作者: taxue    时间: 2008-1-9 11:10

都说国货当自强,可惜和小日本一比差距太大,这个系列的片子看过不少,只有一点能吸引你就是中文发音
作者: caoke    时间: 2008-1-9 11:12

大力支持国产片的分享呀!国货自当强呀!~
作者: mm96482    时间: 2008-1-9 11:21

看对话挺有意思。当成喜剧片下了。楼主别叫小弟失望啊。红心顶上
作者: zhou5409    时间: 2008-1-9 11:23

国货产品这个好像没看过哦,赶紧扫扫盲先!
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-9 11:56

是中国人就应该支持一下!国产的永远是最好的!
作者: 影子梦梦    时间: 2008-1-9 11:58     标题: 感谢

楼主真是高手啊   多谢您了    顶顶
作者: hbsytom    时间: 2008-1-9 12:05

支持国货,看起来对白很经典,下来观看之,谢谢楼主分享。红心支持
作者: jxh000007    时间: 2008-1-9 13:00

真是国产的马,看起来很像偷拍的吧,很和我的口味,谢谢老大!
作者: 39786911    时间: 2008-1-9 13:12

应该是不错的片子,看过好多国内招妓的片子,从来没看过这部,收藏了。从图片中看,女的应该不怎么样,不过胸挺大,而且这么搞笑,应该看看,谢谢了
作者: pineking    时间: 2008-1-9 13:16

精彩的对白已经让人忍不住要下了好好看看了
作者: hidari    时间: 2008-1-9 13:51

感觉很经典啊.  多谢楼主发片...支持国产!
作者: xiaoyaokongjian    时间: 2008-1-9 14:21

我没看过
不过,我要相信群众,我最喜欢搞笑的片了
大家都那么说了
我还能不下
先谢了
作者: dianxin001    时间: 2008-1-9 14:21

国产叫鸡让拍的不多啊,虽然小姐不是很漂亮,但还是要支持国货
作者: stgd123    时间: 2008-1-9 14:27

看了对白就觉得有下的必要了.谢谢楼主分享!希望能多多发布些这类的片子,期待中!
作者: kevin_yy    时间: 2008-1-9 14:38

难得啊!好久没看自拍了!支持国产的!
作者: chouwg    时间: 2008-1-9 14:46

谢谢"q0304w"辛苦发片,刚看了看很多人在下,但好像没种子,先下了再说,再谢谢了!
作者: nanka214    时间: 2008-1-9 15:01

看过了这部片子,确实很不错,好象是北方的城市.
作者: litong    时间: 2008-1-9 15:02

纯粹是来膜拜楼主标题栏对联中流露出的才华……
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-9 15:08

真是国产的呀,那就收下了,谢谢楼主,顶你
作者: jingjing888    时间: 2008-1-9 15:47

支持国产 题目很诱人 谢谢楼主分享 支持发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2