标题: [经典] 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 完整版 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-5 03:52     标题: 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 完整版

Brigitta Bulgari~·国籍:匈牙利

个人资料:
        Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!

【片名】:Die Models~`名模風采
【片長】:2h11m
【格式】:(1.23gb,720*544)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:Brigitta Bui 及 谷中~·多位女優
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 4, 2007
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0e646aa24c313ac56f355f9bcc2b644af520269f
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

美女看完了?   这边还有一个   

附件: Die Models~·谷中 ~· Brigitta Bui~·名模風采.torrent (2008-1-5 04:39, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 2216
作者: peterhu    时间: 2008-1-5 05:45

很不错,相当强大,第一次看到完整版本的这个片子,一般都是RMVB的2百多M的。
谢谢LZ,辛苦了。
作者: bee2002    时间: 2008-1-5 08:53

是的,二楼的朋友说得对,以前下载的很多版本都是RM文件,20多兆的,今天能下载这个比较清楚的版本实在是好。
而且,这里面的一个瑞典模特(可能以前是服装专业模特)感觉嘴巴翘翘的,很性感,我很喜欢。
近来,连续下载了几个高清的电影,配合大的宽屏电视机看感觉非常爽,希望能有计划多下载这样的好片。谢谢啊!

作者: rowintin    时间: 2008-1-5 09:35     标题: 又是一个精品

从图片可以看得出来又是一个精品,谢谢楼主的无私奉献。
作者: white800118    时间: 2008-1-5 09:45

这部片子虽然是部老片了,但还是很不错的,看格式分辨率很高,支持楼主分享的好片!
作者: huang31abc    时间: 2008-1-5 09:50

作者: lylyy    时间: 2008-1-5 11:19

那个瑞典来的模特很是吸引人阿,我很早就下载过阿
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-5 14:21

这个女优以前看过,身材好到没话说,称得上是天使面孔,魔鬼身材,谢谢楼主分享!
作者: moguiyihao    时间: 2008-1-5 15:18

以前下过 的确是很美 但是口味稍稍重了一些 纯支持吧
作者: chense    时间: 2008-1-5 17:37

这部片我虽然有了,但要向没看过的兄弟推荐下,片很好看,女优身材超级棒,兄弟们下来看看吧,不会错的。
作者: asdrhb    时间: 2008-1-6 01:09

以前下过,不愧是名模,身材很完美,连嘴角的的美人痣都很好看!
感谢色情产业让我们这些本无可能一睹其身体的普通大众得以大饱眼福!
支持楼主,这个版本的头一次见到!
作者: 谷中人    时间: 2008-1-6 02:53

引用:
原帖由 爱上我 于 2008-1-6 02:06 发表
这个片子里最美的女优是那个圆脸蛋的第二个出场的,以前看德国片子里就有她,很有味道,很风骚的样子,个人看法。
这部片子有她,谢谢楼主了!
兄弟 你真识货  她叫 Alexa May
作者: 冰冰烘烘    时间: 2008-1-6 05:28

这个女人太冷漠了,也没什么节奏感,就干做,表情也少.
作者: kasuen    时间: 2008-1-6 06:18

o(∩_∩)o...,还没有见过完整的是什么样的,下来看看!
作者: mco1234    时间: 2008-1-6 08:50

原来不是纯种意大利人啊,有点遗憾.不过看图片这女的长的也不错,支持一下吧.
作者: k0ko    时间: 2008-1-6 10:00

太经典了,我要不顶对不起您,大哥谢谢拉
作者: sldabao    时间: 2008-1-6 12:01

来来看看再说好不好 好片我喜欢啊 哈哈哈哈
作者: sungchuang    时间: 2008-1-6 12:53

这部片子我也有看,以前好像是介绍的是意大利女优,原来是匈牙利人,现在我算是了解了,谢谢楼主的片子。
作者: 志愿军    时间: 2008-1-6 14:20

收过她的几部片,支持楼主,她的片都是经典,看的特爽
作者: yzj4758    时间: 2008-1-6 15:32

此女真的好性感,真是一天生尤物,尤其是她鼻子右下方的一颗美人痣,好不性感,谢谢老大给我们广大狼友们带来如此好片,谢谢了。
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:55

这么多的美女怎能错过  谢谢楼主的分享
作者: pcd507    时间: 2008-1-6 16:58

俺以前有这部片子的DVD版,4G大小,那叫一个清晰啊!可惜移动硬盘被摔坏了,这部片子也摔没了,那叫一个可惜啊!
作者: dzj873    时间: 2008-1-6 17:57

金品啊,好东西一定要支持不错哦
作者: charilli    时间: 2008-1-6 18:57

Great Movie, Highly Recommended
作者: xclihui    时间: 2008-1-6 19:45

就是喜欢欧美的名模,又高大又性感,又会做爱!
作者: wfly97    时间: 2008-1-6 23:19

各位的评价确实具有吸引力,下来看看,红心支持!兄弟辛苦了!
作者: 麦克尔唐僧    时间: 2008-1-7 02:19

很漂亮,好象她就怎么一部片子
作者: 123456mlx    时间: 2008-1-7 09:45

太棒了,这是一个精品女优,是我喜欢的哪一个类型!谢谢楼主的整理
作者: cbb91    时间: 2008-1-7 11:37

看起来好象还不错支持楼主发片,谢谢无私分享!!!
作者: maxcyh    时间: 2008-1-7 11:49

1.23G的AVI版本真的是算高清晰了, 而且比RMVB的格式好的多了, 我也覺得這種版本看A片是最合適的, 因為不像DVD要4.多Gㄝ, 太大且要下好久, 大力支持如此的版本。
至於片中的模特真的是性感,嘴上邊的桃花痣 我特喜歡, 美麗誘迷人, 性愛動作大方投入又不做做
和她拍片的難演員真是爽死了,超級羨慕中, 真想我是他,可以試一試汁味
最近新家快裝潢完,打算好好購買一台高清晰的大電視來好好享受, 我是不知這種格式是否可用電視播出,也許還要買個轉換卡什麼的,不過有期待就是一種幸福嘛!
謝謝大大的供片了.
作者: lg135246    时间: 2008-1-7 13:30

这部片子非常棒,我有完整版的,没有的兄弟快下吧
作者: from128    时间: 2008-1-7 15:10

这个妹妹张的简直太漂亮了,无论那里都很诱人.
作者: 1234e    时间: 2008-1-7 15:38

这个已经收藏了,不过还是谢谢楼主发出来给其他人分享!
作者: wwqq2262    时间: 2008-1-7 16:25

画面刺激,让人热血沸腾!美女云集,叫人不下载不行!好片子!谢谢精彩分享!
作者: a7917244    时间: 2008-1-7 16:59

我很喜欢她的影片 真好看 一流的片子 以前只看过不完整版的 今天能下到 多谢楼主 只是做种的人太少 下载速度超慢 请大家多留种啊 谢谢
作者: 宝贝熊    时间: 2008-1-7 17:39

好东西人人都该支持,越靓的女人越能引起人的欲火,感谢楼主。
作者: 峨眉    时间: 2008-1-7 19:11

布里吉塔·布爾吉莉拍的片子我很爱看,不像某些女优特骚
作者: zdm200711    时间: 2008-1-7 20:11

非常好的片子,非常好的女星让人看了痴迷。
作者: dmxzq    时间: 2008-1-7 22:11

布里吉塔的片子绝对经典  
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: itaq    时间: 2008-1-7 22:33

太强了,光看图片就快受不料了!值得收藏!
作者: lovegto    时间: 2008-1-8 02:58

外国人的花招还真是多,比日本的好看不知多少.PS日本
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-8 21:20

以前下过布里吉塔·布爾吉莉的片子,200多m,这部1个多g,要下下来看看,红心送上
作者: andy88383    时间: 2008-1-11 10:12

多謝大大無私的分享..................
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:16

又是一个精品
作者: w20070107    时间: 2008-1-12 00:52

首先感谢楼主发这麽完整的好片,一定支持,下载看看.
作者: llxq    时间: 2008-1-13 00:21

哇,我看过该妞的片子,一直不知道她叫什么,今天终于不遗憾了!!!!!
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:49

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: surperwolf    时间: 2008-1-13 15:01

看尽天下AV女优,意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 才是真正AV之王.谢谢楼主.
作者: surperwolf    时间: 2008-1-13 15:02     标题: 楼主辛苦了

看尽天下AV女优,意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 才是真正AV之王.谢谢楼主.
作者: nitamad444    时间: 2008-1-13 15:22     标题: 按时

女的很漂亮,让人性奋,谢谢楼主了,下了看看
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 19:03

以前看过她主演的一部牌片子,太好了,这部也收藏了,谢谢。
作者: csoktvb    时间: 2008-1-16 02:13

好片啊!我很喜欢!給個魟心!
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 21:31

经典大片,布里吉塔·布爾吉莉,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2