标题: [经典] 相貌身材俱佳的西條麗阿姨用褲襪挑逗你 [打印本页]

作者: 小火鬼    时间: 2008-1-2 20:21     标题: 相貌身材俱佳的西條麗阿姨用褲襪挑逗你

片名]: [AVS] (DGS-5) 悩殺的痴女遊戯 第五章 - 西條麗
[格式]:avi
[大小]:1.10G
[時間]:1小時55分
[有無碼]:有碼
[做種時間]:5天
[預覽圖]:有

附件: D3WovvfKUX.torrent (2008-1-2 20:21, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 2047
作者: kuso    时间: 2008-1-2 20:40

好诱惑的丝袜啊~熟女丝袜魅力难当,感谢楼主分享好片,新年快乐
作者: ftk    时间: 2008-1-2 21:18

我觉得,象这种西条丽的老片,有正规的名字,有广为人知的内容,象楼主这样用您自己片面的理解、断章取义的描述是非常不妥当的,难道是要搏点击率吗?或者作者是不常看片的新手,自当别论了。
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-2 23:39

看图女优的确在挑逗你,满有诱惑力的,应该是部好片,感谢发片,大力支持.
作者: hefeng24    时间: 2008-1-2 23:50

这部的确是老片子,很久以前就看过了.楼主重新起的名字也不错啊,呵呵!
作者: chainzping    时间: 2008-1-3 02:21

西条丽身材是很好,长的就一般了,没字幕也没意思
作者: yuleniao    时间: 2008-1-3 08:51

西条丽真是我心中后母的最佳yy对象啊,太风骚了!
作者: sex9975    时间: 2008-1-3 09:53

特别喜欢西条丽, 还有那么性感的丝袜,我更喜欢了,快下来加速啊.
作者: citizen226    时间: 2008-1-3 11:52

我也特别的喜欢她,太风骚了,谁说她长的不美,表情超淫荡,丝袜也是我的最爱,这虽然是老片子,但是她最后那段漏臀的勾引真是绝了,每次看到忍不住要打XX。
熟女里她和翔田千里是我最喜欢的啦,没说得,熟女中的极品。绝对支持LZ,希望以后多发西条的片子!
作者: 89635012    时间: 2008-1-3 15:00

最喜欢的西条丽
这么好像还没有看过,谢谢楼主发片
作者: b123716629    时间: 2008-1-4 09:18

熟女中長的最有味道的也是本人最喜歡的熟女之一,可惜出片量太少,
作者: dajifanban    时间: 2008-1-4 13:22

支持一下西条,更支持一下楼主,希望楼主还有更好的
作者: bkn    时间: 2008-1-5 19:07

身材相貌,我真的没话说了,感谢楼主分享!
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 13:31

这个年纪了,确实是阿姨了,呵呵,没看过她的片子,不知道怎么样啊,还是要支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2