标题: [SM] 女体拷問研究所 Vol.1 モデルプロダクション美人女社長 [打印本页]

作者: Francisko    时间: 2008-1-1 17:05     标题: 女体拷問研究所 Vol.1 モデルプロダクション美人女社長

[影片名稱]: (Baby)女体拷問研究所 Vol.1 モデルプロダクション美人女社長
[文件類型]: DivX+mp3 by onokamun
[文件大小]: 650MB
[収録時間]: 65分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[特 徵 碼]: 2a9f8be28633d199deab795591cd7753f69daf58
[ 預  覽 ]:

附件: 女体拷問研究所.torrent (2008-1-1 17:05, 26.8 KB) / 该附件被下载次数 4339
作者: tiger1981    时间: 2008-1-1 17:06

sofa
thaks very much
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-1 17:07

元旦第一天就看到这样的好片子,心里很开心,谢谢有这样的好片子贡献给我们
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-1-1 17:49

收集过几部,刺激的说,支持一下,继续努力
作者: yoyo_db    时间: 2008-1-1 18:11

谢谢楼主分享,这种片子肯定不能错过。
另外,2楼的,顶风作案,你完了。
作者: arern    时间: 2008-1-1 19:18

這系列的影片雖然是重口味,但玩的有特色。
單看圖圖好像很讓人震憾,但實際上欣賞來。
倒是能讓人感到片商的用心,而且女優選角。
也都恰能表現出感動人心的效果,真的很棒。
感謝版主新年就帶來這麼棒的影片,謝謝您。
作者: andreas    时间: 2008-1-1 20:36

非常的感谢楼主的转贴,希望以后继续再接再厉。
作者: 先知    时间: 2008-1-1 22:38

辣椒味道太重,感觉这样的片子看下来,必须要有非常强的心理素质,把女人这样摧残不然令我们想到我们生育我们的人,还是适可而止吧,对于正常的性交往我们支持,但对于性格严重分裂的变态人士请速度要医院去治理一下内心环境吧!
作者: dxxnd    时间: 2008-1-1 23:49

这系列都已经出到了第十二部了
现在放第一部
就算是经典回放好了
呵呵
作者: sahala    时间: 2008-1-2 09:37

好片子,新年收到新礼物,谢谢楼主无私奉献支持你
作者: megobert    时间: 2008-1-2 09:38

很开心,谢谢有这样的好片子贡献给我们,希望以后继续再接再厉。
作者: ending0001    时间: 2008-1-2 14:00

yo ~~这个刺激的~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: fishbird    时间: 2008-1-5 17:38

比较老的片子了,支持一下,希望多发新片。
作者: thrillers    时间: 2008-1-6 01:03

好片子啊!制服加上凌辱题材啊 绝对刺激啊!
作者: outsex    时间: 2008-1-7 00:15

这是好片子,只可惜有码,不知道能不能找到无码的,好像全部的36集
作者: maoch    时间: 2008-1-7 11:32

这部片子很有创意喜欢看.反正只是看而已.
作者: bryan0015    时间: 2008-1-9 11:24

以前没听说过这片子啊!看来经验不足,多谢楼主发片!!
作者: 乱石    时间: 2008-1-10 08:55

i can reply with english, just know that.
thanks for giving this out, good movie, my type, thank you.
作者: cailele    时间: 2008-1-12 11:58

片子感觉还行,就是场面有点乱,女优表现也很好,倒是很顺从。
作者: qetui1    时间: 2008-1-13 11:05

好片子,支持楼主谢谢楼主的分享
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 15:05

这样的片子还是蛮有特点的  以前看过几部 不错的
作者: haha1030    时间: 2008-1-13 16:18

i love i lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei lovei love
作者: zswdsj    时间: 2008-1-13 19:45

這個系列一共多少呀...看過好像3部.對那個長毛首腦尤其不順眼= =!
作者: iamapiq    时间: 2008-1-15 23:06

额,小日本完全不把女人当人呢,真恶心的片子,还是不下呢,不过还是感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2