标题: [经典] (FA映像)肉慾飢渴的再婚家庭相姦圖(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-29 19:19     标题: (FA映像)肉慾飢渴的再婚家庭相姦圖(中文字幕)

『影片名稱』(FAプロ)再婚家庭相姦図 肉欲に飢えた義母
『影片主演』松本亜璃沙 島田香奈
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:53
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5f392dd848240f3f7bd7a4b9f3399755411bb33a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CCX-006(発売日:2007/10/25)
『圖片預覽』
クンニ 義母 シックスナイン

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=h_066ccx006so/cid=h_066ccx006/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: CCX-006.torrent (2007-12-29 19:19, 42.38 KB) / 该附件被下载次数 1280
作者: flyingking    时间: 2007-12-29 19:30

FA系列个个都是精品!!!

谢谢分享!!
作者: cooler521    时间: 2007-12-29 19:45

99先生作品,人家不说不用转贴吗
作者: aroyo    时间: 2007-12-29 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是挺好的片子,只可惜我的硬盘装不下了! 郁闷! 但是还是支持一下吧!
作者: guo38    时间: 2007-12-30 01:46

哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了!!!!!!!!!!
作者: sex968    时间: 2007-12-30 02:03     标题: 成熟女人

我最中意的片子,成熟女人就是感觉韵味十足,而且风情万种!
作者: yuxiongbin    时间: 2007-12-30 05:23

只能水一个字’好‘,谢谢发片子!下来看看
作者: haolulu    时间: 2007-12-30 07:27

有很多美女啊,而且有中文字幕,谢谢楼主的好片了

不知道还有没有更多的分享啊
作者: zgdalu    时间: 2007-12-30 10:55

俺也喜欢FA的,感谢楼主了,多来几个好了,同时也喜欢  一冢本的
作者: weizhe    时间: 2007-12-30 11:19

看图片这个片子应该不错,下来看看。
作者: 神也哀川    时间: 2007-12-30 13:30

FA系列的近親片~不用多說很多人都知道頗優的.只可惜有字幕的部多~
這片有字幕的.當然二話不說的當然要下的啦..塚本導演的片沒話說~讚
沒看過FA系列的狼友們.推薦一下FA系列的真的不錯優.下載看一看唷.
謝謝大大的付出~辛苦了~^^小弟不客氣的收下啦..
小弟小小弟回覆希望能支持大大發更多更優質的好片給大家分享唷~加油
作者: lijing    时间: 2007-12-30 14:44     标题: 肉慾飢渴的再婚家庭相姦圖

俺也喜欢FA的,感谢楼主了,多来几个好了,谢谢楼主的好片了
作者: lf5268    时间: 2007-12-30 19:14

大美女喔,谢谢大大分享美片。....................
作者: wideplus    时间: 2007-12-30 22:34

哈哈。太好了。我决定从新安排我的内容了。
作者: mjcn    时间: 2008-1-1 21:33

有中文字幕非常好啊,可以看看起情节,谢谢楼主分享。
作者: dajifanban    时间: 2008-1-4 14:06

支持一下楼主发的好片子先,FA真的是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2