标题: [经典] Deeper.8(美丽熟女) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2007-12-28 15:15     标题: Deeper.8(美丽熟女)

【影片名稱】:Deeper.8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:00時59分
【檔案數量】:主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:30f39808b539bc1af1d3842b01c6f721f6807651
【有效時間】:三天不定時,5種撤
【圖片預覽】:

【備用圖】:
http://www.keepmyfile.com/image/969f6a2072669
http://www.keepmyfile.com/image/58edf02072670

附件: Deeper.8.torrent (2007-12-28 15:15, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 1925
作者: 水龙印    时间: 2007-12-28 15:42

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: slzzz    时间: 2007-12-28 16:19

美艳绝伦的红衣女优、看样子挺有熟女的味道、剧情很好感谢你的贡献支持发片。
作者: rowintin    时间: 2007-12-28 16:22     标题: 熟女是什么概念

熟女是什么概念?难道开过苞的就是熟女吗?就象上面图中的那个女孩。
作者: wangting    时间: 2007-12-28 16:23

这些熟女非常有味道,看剧情比较刺激,还有虐待,支持!!
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-28 17:46

很漂亮啊!这个熟女不错啊!长的很漂亮啊!这个男主角我看过他几部片感觉他好威猛啊!
作者: philip222    时间: 2007-12-28 18:04

欧洲的熟女 就是性感, 支持楼主 呵呵 红心送上,希望多发此类的片!
作者: suifeng007    时间: 2007-12-28 19:25

怎么时间才59分钟?
莫非LZ这里只有一张CD还有一张没发?
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-28 19:47

片子很清晰,熟女也长的很漂亮,内容也疯狂,经典的好东西
作者: bigcockbear    时间: 2007-12-28 21:48

下载中,希望不要让我失然,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 22:55

謝謝樓主分享```非常喜歡熟女這些片```看了興奮呢``謝謝啊``
作者: xuexin999    时间: 2007-12-28 23:15

这个系列的片子看了几部 内容中规中矩 但是画面做的相当唯美和精致 给人的视觉感受非常舒服 色彩的搭配各方面都很有艺术感 推荐对视觉要求高的同好们下 是不错的享受 
作者: 22bing    时间: 2007-12-28 23:15

有金发女郎的肯定是相当刺激诱人的,马上下载!谢谢了
作者: 美樂地    时间: 2007-12-28 23:36

光是看預覽圖就可以猜想內容肯定夠火辣
而且Digital Playground的影片質量非常高
小弟看過幾部覺得都還蠻棒的
尤其封面的MM風韻十足體格又棒
深邃的眼眸再加上傲人渾圓的雙峰更是誘人
這種片子不下載來收藏就太可惜了
感謝樓主無私的分享
作者: 2kobe4    时间: 2007-12-28 23:49

金发美女就是美的美话说  谢楼主了 继续努力
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-12-29 00:57

喜欢的片子,下来看看,女人长的还是很性感的。谢谢
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-29 01:01

应该是唯美大作,但看样子她应该不算熟女啊,还是蛮年轻的吧
作者: maxqiu    时间: 2007-12-29 01:17

金发熟女, 标致的很! 这种气质基本上是我的最爱了, 感谢发布.
作者: waowxn    时间: 2007-12-29 02:20

熟女非常不错,本人很喜欢~!多谢楼主于我们分享~!~!啊哈哈
作者: hotel    时间: 2007-12-29 02:23

太漂亮了,太美了,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52887547    时间: 2007-12-29 05:35

不错的片子不过不是新片了。里面的男主角长的巨像罗纳尔多~女主角长的也很不错~推荐没看过的朋友下来看看
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-29 06:16

哈哈,是小弟喜欢的HANNAH HAPPER,这个女优是小弟最爱之一,支持楼主。
同时送上红心一颗。
作者: guo38    时间: 2007-12-29 09:00

是一部比较今典的片子,感谢楼主发片!!!
作者: sunwensl    时间: 2007-12-29 09:04

此片子里的女人好年轻啊不象是熟女是不是我口味重的是啊哈哈
作者: sex121    时间: 2007-12-29 10:05

熟女也长的很漂亮,但不很熟!!
作者: epsonmj    时间: 2007-12-29 13:16

好野性的眼神,加上剧情不错,我喜欢熟女,支持楼主
作者: ff02    时间: 2007-12-29 13:29

女友很漂亮,身材一流熟女比较有味感谢楼主发片支持
作者: zht103    时间: 2007-12-29 14:19

美女片一直是偶的最爱,容量又适中,必下之...
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 00:09

洋妞丰满的身材和淫荡的性爱真的很值得欣赏。
作者: xjw7323    时间: 2007-12-30 00:32

呵呵,前两天刚有人发了2到8的合集啊!不过这是最新的Deeper片子了!
作者: yql_511    时间: 2007-12-30 00:42

精彩好片,画至清晰,女优各个漂亮性感,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: napolun121    时间: 2007-12-30 01:10

我还是比较喜欢漂亮的熟女,非常销魂而且也很有经验,里面好像还有SM真是精彩,绝对只得收藏。谢谢楼主的分享,助大家新年快乐。
作者: netmd    时间: 2007-12-30 02:03

看上去好性感迷人的熟女啊,身材、皮肤都几乎完美~画面看上去带有唯美的!辛苦了楼主~感谢分享
作者: 黎明明    时间: 2007-12-30 08:05

的确漂亮好帖谢谢楼主的奉献祝节日快乐谢谢
作者: zbzgxgt    时间: 2007-12-30 10:06

欧美熟女片虽然不及日本的,但仍然使我留念,谢谢发片!
作者: yjm7109    时间: 2007-12-30 10:08

片子是精品
但楼主好像没有发全
仍要谢谢楼主
作者: peterH    时间: 2007-12-30 10:17

deeper系列可都是收藏极品,各位色友千万不要错过啊,献上红心一颗谢谢楼主
作者: 321010    时间: 2007-12-30 12:10

漂亮哟,谢谢楼主,继续支持本站,送上红花一朵谢谢
作者: cz1975    时间: 2007-12-30 12:43

支持楼主的心血! 我先得下了! 谢谢!!!!!!!!!!
作者: ddr    时间: 2007-12-30 12:44

很不错的熟女片,希望下载速度不要太慢啊.这里支持楼主了.
作者: love520wys    时间: 2007-12-30 13:15

楼主真是太了不起了,发的都是精品呀,继续呀.
作者: viewer    时间: 2007-12-30 14:32

金发美女的确是不同凡响,每一个都是性感尤物。
作者: wxqthemes    时间: 2007-12-30 15:03

正下呢。等一会儿就可以看了,谢谢了,支持一下……
作者: dragonfx    时间: 2007-12-30 15:07

excellent work. thank for sharing with us.
作者: winpZj1898    时间: 2007-12-30 16:36

下载了一天,太慢
内容比较精彩
谢谢
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-12-30 17:29

塞外孤狼  又带来了一部好片.没的说了,继续删掉旧片.
作者: powerson    时间: 2007-12-30 19:28

很喜欢这种类型的熟女,如果有情节就最好了,感谢!
作者: tenfei420    时间: 2007-12-30 19:40

感觉没有那个种日本女人的味道,日本这方面会比美国会好些
作者: wangweijian    时间: 2007-12-30 19:49

的确是比较性感,支持楼主多发这样经典的片子!
作者: okfuck    时间: 2007-12-30 20:27

it is not very good anyway thanks for your job
作者: 夜狂少    时间: 2007-12-30 21:55

看了楼主的帖子就一个感觉“好帖”,支持楼主,红心已点
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 22:28

我都看不出是熟女,看是去都好象挺年轻的,几个女优都蛮漂亮的,欧美的片子漂亮妹妹就是多啊,支持楼主发片,谢谢你的分享精神。
作者: cocololo    时间: 2007-12-30 23:26

deeper系列转眼已经出到第8部了,速度可真快啊。感觉有点重口味,纯支持了。
作者: tttt    时间: 2007-12-31 09:57

熟女不够熟啊,支持一下再看看
作者: litaoluibing    时间: 2007-12-31 10:21

熟女就是熟女不象那些少女那样缅腆这样的片要的就是疯狂在 说一下楼主的贴一定点红心 也希望其它人多支持楼主多点红心!
作者: jason88    时间: 2007-12-31 11:24     标题: 很漂亮,感谢。

外国妞看着很养眼,这片子里的女人个个看着都像能捏出水来,很迷人,熟透了~
一定学习观摩一下
作者: chris_sow    时间: 2007-12-31 11:26

经典的系列片,几个演员也都是最近赫赫有名的人物,绝对支持楼主,精品!谢谢!
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:52

这样的好片一定要支持的.太感谢了,谢谢分享
作者: j860526    时间: 2007-12-31 14:27

长的很漂亮啊!这个男主角我看过他几部片感觉他好威猛啊!
作者: oobuwang    时间: 2007-12-31 14:40

有点味道, 先看一看。在作评论。不知叫床声如何
作者: qqddsshhjj    时间: 2007-12-31 15:02

谢谢楼主分享,内容真经典,熟女性感啊!!!
作者: ck7711    时间: 2007-12-31 15:32

美艳无比,楼主多多多发啊!!!期待着。。
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 16:03

特别喜欢女主那妩媚的眼神.让人欲罢不能,深陷其中。
作者: yeahgoal    时间: 2007-12-31 20:10

不是熟的...楼主看清楚点..下次改正哦...顶你下
作者: renjialinw    时间: 2007-12-31 20:37

男的很帅哦,有点像某部电影里面的的男主角
作者: ghf756    时间: 2007-12-31 21:31

熟女熟女ILOVE!
作者: christycool    时间: 2007-12-31 22:34

呵呵,DP公司出品的大片就是不一样啊,清晰度,拍摄手法都是一流啊,更让人喜欢兴奋的是片中的女优简直是一个个的仙女下落凡间啊,性感妩媚的脸蛋加上超级棒的魔鬼身材,让人血脉喷张啊,如何忍受这大片带来的诱惑啊,强烈支持楼主啊,希望楼主继续努力多发好片,继续加油啊.祝楼主新年快乐.
作者: xiuchai678    时间: 2008-1-1 21:50

楼主的贴图真是美不胜收,让我有一种莫名的冲动。感谢!
作者: 331685450    时间: 2008-1-2 15:43

没看过 下来看看 呵呵谢谢楼主 希望以后还有更好的片
作者: dannychang    时间: 2008-1-12 14:40

片子很清晰,熟女也长的很漂亮,内容也疯狂,经典的好东西 就是看不到图呀
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:26

goodboy goodboy  goodboy  goodboy goodboy goodboy  goodboy  goodboy goodboy goodboy  goodboy  goodboy
作者: 754321    时间: 2008-1-20 22:26

谢谢楼主辛苦发帖子,这些可都是精品啊,美人多多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2