标题: [丝袜美腿] 美腿絲襪系列八《美腿女郎的夢幻絲襪劇場》北川絵美 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-24 23:52     标题: 美腿絲襪系列八《美腿女郎的夢幻絲襪劇場》北川絵美

[avi/1.01G]美腿絲襪系列八《美腿女郎的夢幻絲襪劇場》
[片名]: [ATLAS] (A05-032) パンストラヴァーズ - 北川絵美
[格式]:avi
[大小]:1.01G
[时间]:1个多小时
[有无码]:有码
[做种时间]:5天
[预览图]:有 (种子里也有)

备用图:

附件: 美腿絲襪系列八.torrent (2007-12-24 23:52, 43.42 KB) / 该附件被下载次数 3481
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 07:45

这个看起来更有情调
谢谢楼主的作品    先下了在说
作者: 伟男    时间: 2007-12-25 09:21

这类美腿丝袜的片子比以前的要好
把美腿展示与性结合在一起
感谢楼主发片!
作者: board2004    时间: 2007-12-25 10:08

楼主辛苦感谢一下这片子不错.!!!!!!!!!!
作者: bqmylove    时间: 2007-12-25 15:09

女优长得不错,脚也很漂亮,最喜欢脚的片子了,谢谢楼主分享!
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-25 15:27

最爱系列啊,这种类型的影片可以说是精华了,比起某些赤裸裸的更有诱惑力啊,多谢楼主了。
作者: qizelong    时间: 2007-12-25 19:49

超喜欢他的片子啊,好长时间没看到他的片子了,终于又看到了谢谢楼主支持啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2007-12-25 20:10

美腿片还是比较诱惑的,感谢发帖,支持一下
作者: li_0028    时间: 2007-12-25 22:10

北川绘美给我的感觉是很清纯的,以至于我第一次看她的片子的时候产生一个疑问:为什么这样清纯的女孩还要拍av呢?
作者: leimanchen    时间: 2007-12-25 22:45

貌似这个片子很不错啊,支持一下啦
希望楼主多发
作者: pipiopop    时间: 2007-12-26 01:38

很不错,让人有兴趣看看该系列的其他几部,先动手了。
作者: 0.07    时间: 2007-12-26 09:12

超级喜欢丝袜系列,感谢发帖,支持一下~~~
作者: lfxtc    时间: 2007-12-26 12:47

北川絵美的COS片非常不错,表情和叫声都是一流,这次又是美腿丝袜,各种颜色都有,非常诱人,让人欲罢不能.多谢楼主分享好片.
作者: bachr    时间: 2007-12-26 20:32

hbgggggggggggggggggggg
作者: lining929    时间: 2008-1-2 07:56

不错啊,这个女人长得很不错,一看就是标准的日本女人。有味道。
作者: liang80318    时间: 2008-1-7 14:09

有点大了,支持一下
下次有小点的再下了,丝袜我的最爱啊
作者: qiuhongxin1    时间: 2008-1-7 14:36

好片子来支持下楼主~~谢谢楼主的贡献~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2