标题: [新片] H4610 Miho Shirahama白浜美穗 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-12-22 11:20     标题: H4610 Miho Shirahama白浜美穗

【影片名稱】: H4610 Miho Shirahama白浜美穗
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:21
【影片大小】: 832m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/033/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Miho Shirahama白浜美穗.torrent (2007-12-22 11:20, 33.35 KB) / 该附件被下载次数 3888
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-22 11:53

女优有一种独特的气质,而且小妹妹是那样的鲜嫩,真的有让人吃一口的冲动,谢谢楼主
作者: liuwenop    时间: 2007-12-22 12:14

嗯,气质型MM,长得也挺漂亮的,身材更不用提,多谢楼主分享好片!
作者: caoccc    时间: 2007-12-22 12:37

特别象我的一个熟人,气质很好,喜欢骑乘位的类型,好片!
作者: lihsinju    时间: 2007-12-22 13:20

呵呵,女優長得還行,身材也可以,氣質型MM,多謝分享!
作者: yzblq23009    时间: 2007-12-22 13:55

这女的长的很不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: sukuya    时间: 2007-12-22 13:58

太棒了!女尤长的很不错,尤其是那个阴唇还红红的,显的比较嫩!还是生奸没有太套的,我的最爱!
作者: tony6711    时间: 2007-12-22 14:05

thankyou...........................
作者: monster    时间: 2007-12-22 14:15

少女的鲜嫩很诱人哦,好好看看她的BB,超喜欢!
作者: ZDY0416    时间: 2007-12-22 14:24

这女孩长的不错,很漂亮,一看工夫就比较好,大家发现没?她长的很纯情,而且毛很少,不象有的女孩的毛很多,且阴部粉红色,让人有种冲动的感觉,胸部虽然小了一点,但也是典型的馒头形状,正好,而且在拍后面的时候PP上的毛几乎没有,很干净,有种想干她后面的感觉,真想干一下,不错不错!我喜欢。多谢楼主。
作者: tiandifei    时间: 2007-12-22 14:28

女孩比较清纯,一直在找比较适合小说中的那种片子,感觉这个就比较好,做爱的镜头也比较细腻,很干净,非常养眼的片子,多谢楼主
作者: heshni    时间: 2007-12-22 14:28

很不错的片子呀!不仅阴唇红润!而且毛还是刚刮完又长出来的!
作者: zhjflily2000    时间: 2007-12-22 14:32

哈。。。最后一张图可真是让人热血沸腾啊!!!
作者: bcbc    时间: 2007-12-22 15:12

长得不错,可惜身材一般.不过小穴实在太漂亮了.不过粉色可能是因为经常做爱导致的.也可能是刚被鸡巴冲撞过的颜色.只能说日本男优太有福气了
作者: ukrambo    时间: 2007-12-22 15:36

不错的MM 拍的也很精彩  谢谢楼主了
作者: rainyrick    时间: 2007-12-22 16:07

the chick's pussy look so young & fresh. it must taste good! going to enjoy it later.
作者: kj123    时间: 2007-12-22 16:35

像貌和身才都很不错。芝持楼主多多发好贴。
作者: ltellelt    时间: 2007-12-22 16:44

确实不错 女优气质不错 而且下身很有诱惑 真的是个好片子
作者: anthonyhong    时间: 2007-12-22 16:55

真是个经典好片,多谢分享,支持楼主发片!
作者: hsniuniu    时间: 2007-12-22 17:07

太棒了!这女孩长的不错,很漂亮,不错不错!我喜欢。
作者: owen仔    时间: 2007-12-22 19:34

真的很不错啊!这个女正点啊!皮肤白白嫩嫩!多谢楼主。辛苦了!
作者: 3242696    时间: 2007-12-22 19:39

这个妹妹确实比较有气质,而且长相也不错,下面的鲍鱼颜色比较好,形状也比较漂亮。支持楼主发片。
作者: fzmznbd    时间: 2007-12-22 19:43

女优很可爱,内容也很精彩,谢谢楼主的分享
作者: gehong7792283    时间: 2007-12-22 20:20

粉红色乳头最诱人了,多谢老大
作者: tuntuntun    时间: 2007-12-22 20:48

虽然是熟女,但很有气质,是自己喜欢的类型的 感谢楼主分享
作者: onlyann    时间: 2007-12-22 20:53

太有味道了,而且小妹妹是那样的鲜嫩,真的有让人吃一口的冲动,谢谢楼主
作者: 七殺    时间: 2007-12-22 20:54

這個美眉長的不錯看
咪咪小了一點~這樣比較不會下垂~^_^
謝謝分享好片子~
作者: NETABCD    时间: 2007-12-22 21:47

长得也挺漂亮的,身材更不用提,多谢楼主分享好片!
作者: 33339    时间: 2007-12-22 22:27

有点像赵亚芝,长得还不错,鲍鱼也蛮漂亮的。
作者: 浪心无梦    时间: 2007-12-22 23:53

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕几个字,如此微不足道的付出,大家都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒!
作者: boney    时间: 2007-12-22 23:55

真的是超美的女生啊 前几次发布素人都是老熟女 终于等到这样的货色啦嘻嘻嘻
看那pink pussy啊········心驰神往啊 ···
作者: leej    时间: 2007-12-23 00:33

图片效果很棒,不知道片子的效果如何,不过还是感谢楼主咯!
作者: leimanchen    时间: 2007-12-23 01:50

妹妹很清醇  喜欢这类型 可惜胸稍微小了点 下了先
作者: tnnd    时间: 2007-12-23 03:05

真是漂亮美女身材好妹妹也嫩
不下對不起,自己感謝分享!
作者: nzis2006    时间: 2007-12-23 10:16

妹妹好漂亮,粉红色鲜嫩的小穴,看着就想来一下。多谢大大分享,支持!!!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-12-23 10:47

好一个经典的素人妹妹。好久没看到素人也能出美女。这真是太脱俗了。特别是红红的下面。给人处的感觉。不错。谢谢发这么好的片子
作者: freesuck    时间: 2007-12-23 11:18

妹妹下面的毛长的蛮不错啊
这是勾引我的地方啊
作者: yxrapple    时间: 2007-12-23 16:25

妹妹后面的几张照片有那么一点点松岛的味道,借此怀念一下我喜欢的松岛妹妹。
作者: yanyandd    时间: 2007-12-23 17:29

好清醇啊.我喜欢她..身材可以.波波又大.皮肤也很白...给我做女朋友最好啦.哈哈
作者: glldb    时间: 2007-12-23 18:41

这个妹妹看起来很不错,值得下来看看.感谢楼主提供.
作者: p2p250    时间: 2007-12-23 19:40

不錯的片子 如有壓縮格式 最棒 還是謝謝樓主提供
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 21:03

看起来不错啊,白白嫩嫩的,很自然的感觉!
作者: sandydu    时间: 2007-12-23 21:55

h4610这次终于找到一个漂亮的女子了,特别是她的眼神,从清纯的样子里面散发出淫荡的味道
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:56

呵呵,MM好像还有点受不了呢..插的时候会不会刺的痛啊!!!
作者: mastu222    时间: 2007-12-23 22:13

又是个美女,而却,小妹妹是哪像的嫩阿,最近很少见妹妹嫩的美女了,谢谢搂主
作者: dope    时间: 2007-12-24 00:28

这个系列真是难得有个看的过去的,大多数都是没法看的老女人,今天终于看到一个白嫩清丽的MM,下来看看这个系列的片子到底是什么样的
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:36

女优有一种独特的气质,而且小妹妹是那样的鲜嫩,真的有让人吃一口的冲动,谢谢楼主
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 00:43

小穴又红又肿赚钱还真的很拼命呢.感谢楼主分享
作者: ultraghost    时间: 2007-12-24 02:13

就素人片来说,算是不错了吧? 至少让人想下载来看看的说
作者: sedmanl    时间: 2007-12-24 05:00

少女的鲜嫩很诱人哦,好好看看她的BB,超喜欢!
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:31

精彩的作品
  一流的做爱工夫,美丽的日本女人,
作者: freechang    时间: 2007-12-24 09:12

昏死,4610现在的女优质量也太参差不齐了啊。
这个和上面的那个胖MM一比,简直一个天上一个地下
一个公司的产品怎么会差这么多呢
作者: jiangald    时间: 2007-12-24 10:11

看这个妹妹似乎被操得挺开心的,再想想强奸真想不通,明明是两个都需要,为什么男的还要遭罪
作者: sickwolf    时间: 2007-12-24 16:04

倒数第二张看上去插的很安详啊(正好今天平安夜,呵),不错,很诱人。
作者: goodpd001    时间: 2007-12-25 00:30

好漂亮的小BB,超嫩!但姿色一般般,多谢楼主奉献!
作者: board2004    时间: 2007-12-25 10:19

楼主辛苦感谢一下这片子不错.谢谢分享@!
作者: yj777878    时间: 2007-12-25 16:19

MM恨漂亮,俺喜欢的类型,清醇性感,难得的好片,谢谢楼主了!
作者: qq563721    时间: 2007-12-27 15:39

女优很漂亮,论坛里没有关于她的片子,太稀有了。决定投你一票!
作者: nxdl    时间: 2007-12-28 21:42

这女孩长的不错,很漂亮,阴唇还红红的,显的比较嫩!
作者: 921_j    时间: 2007-12-31 23:04

很喜欢这个女优的嘴唇,有气质的类型,而且下面较为干净,谢谢楼主的分享!
作者: ahamed    时间: 2008-1-4 18:49

阴部粉红色,让人有种冲动的感觉,真想干一下,不错不错!我喜欢。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2