标题: [经典] 至上最淫誘惑女教師,颜射,爽啊 [打印本页]

作者: feisenlin    时间: 2007-12-21 15:21     标题: 至上最淫誘惑女教師,颜射,爽啊

【影片名称】:至上最淫誘惑女教師
【影片大小】:396MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【种子期限】:有效期三天
下載鏈接: http://www1.97bt.info/link.php?ref=xekLxwJuTL
提示:下载链接中有弹出窗口,请注意!!

附件: [此贴种子] xekLxwJuTL.torrent (2007-12-21 15:21, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 1458
作者: jolry    时间: 2007-12-21 15:30

奶子很漂亮就是低下那玩意太老了 呵呵友情支持了
作者: clydesun    时间: 2007-12-21 15:34

这么好的片子居然让我抢了个第二名,女优是典型的熟女类型,最近对这种丰满的肉肉的,但是又不缺乏曲线的mm非常喜欢,干这种mm用后插的话,搬着大屁股,看着她细细的腰,体验着撞击的乐趣,绝对是一种享受啊,颜射比起最近风行的内射也看着新鲜,女优的B黑黑的,一看就是久经沙场,绝对是一副欠操的样子,图片很详细,兄弟我直接下载了,谢谢楼主的奉献,红心送上!
作者: 天狼    时间: 2007-12-21 16:13

是个漂亮又性感的女忧啊不错奶子大身材好啊谢了啊.
作者: caiteha    时间: 2007-12-21 16:18

女的波波挺大的,够豪放,眼神杀人!
一看就知道是好东西,多谢楼主的贴
作者: lmxd567    时间: 2007-12-21 16:42

奶子又大又饱满,抓着一定很爽,制服系列要是有字幕就完美咯,感谢楼主发片
作者: lkcow    时间: 2007-12-21 17:03

额 美女的奶子太美了 好久没见过这么有诱惑力的双峰拉!
作者: lg135246    时间: 2007-12-21 17:29

这个女的长的有些奇怪----有的角度看很漂亮,有的角度看很丑
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-21 17:59

果然是上佳女优,人靓,波大,表演卖力,爽。
作者: 魔狼    时间: 2007-12-21 18:12

诱人的护士装,极品的双峰,真是爽到极点啊!
作者: oncecheer    时间: 2007-12-21 18:23

胸也太假了!完全没有胃口,纯友情支持楼主发帖了!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:37

咪咪大,熟女靓,气质佳,身材正,脸蛋精。
作者: dijia128    时间: 2007-12-21 18:42

人长得漂亮,奶子也大,身材丰满.做起来一定很爽
作者: seabird    时间: 2007-12-21 18:48

只是看图,就能感觉这片子不错
身材相貌都没的说,谢谢楼主
作者: chinahbdc    时间: 2007-12-21 18:58

感谢喽主发了这么好的片子,这女的真是漂亮奶子又大~我喜欢死了!
作者: ahaiok    时间: 2007-12-21 19:29

上面长的不错!下面不怎么好看!搞的太多了!黑比一个!
作者: akaztec    时间: 2007-12-21 19:41

身材好得也太夸张了吧,以前都没见过的带子诶
就可惜是带套的
作者: lx7402964    时间: 2007-12-21 21:16

后面的图还没显示,只看到封面!
不过这就够了!
我决定下了!
谢谢楼主发帖~
作者: mwm    时间: 2007-12-21 21:28

眼神,眼神。一看就是被干多了的欲女,忍不住下了
作者: lingstc    时间: 2007-12-21 21:54

这个mm真的很诱惑,很淫荡哦,特别是胸够丰满,看的好想抓她啊。
作者: idooo    时间: 2007-12-21 23:52

不是我喜欢的类型,支持一下把,楼住家油
作者: englishyang    时间: 2007-12-22 00:16

又是老师又是护士,说什么也要支持啊,我就喜欢制服片
作者: davidwuzhe    时间: 2007-12-22 00:43

这女优胸部不错..值得下下看哈..呵呵
作者: whwpyc    时间: 2007-12-22 09:11

好美,波波还很大,脸蛋长的也不错,下载下来好好享受一下,谢谢
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-22 14:33

咱哥们上学的时候怎么没有这样的老师呀,要是有的话天天住学校不回家了
作者: Norwalk241    时间: 2007-12-22 15:09

又是一部難得經典的豐乳片,太感動了!感激不盡!
作者: utstar    时间: 2007-12-22 15:30

皮肤是有点黑,相貌还过得去,下载了看看!
作者: yellow02370    时间: 2007-12-22 17:03

果然够淫荡啊,这样的片子一定要坚决支持,谢了
作者: change111aaa    时间: 2007-12-22 18:17

教师奉献,扮演教师,让别人来操.满足我们在现实中不可能或是难也实现的愿望.都是角色入戏.女优脸形好.乳房也美,就是下面的东东老了.这是共识.一个女子,只要超过和三个男人上过床,她的私处就开始有异味.同时变黑也快.事物都有两面性啊.妇优性器官的青春也是短的啊.真是"人间正道是沧桑"韶华易逝.劝君有花堪折直须折,莫待无花空折技.
作者: 小小子    时间: 2007-12-22 18:27

至上最淫誘惑女教師 人美 乳大 怎一个爽字了得 谢谢楼主
作者: r57w57    时间: 2007-12-22 18:29

黑色的网丝袜,十分诱惑,再加上那女的面也可以,不错的片子.希望再接再厉!
作者: candy686868    时间: 2007-12-22 19:19

这部片看了,女的很骚而且波很大,不过对波应该是做的
作者: mo111    时间: 2007-12-22 19:33

这个女的,胸太散,感觉有点不太像真的,应该是后做的,而且用的比较多,因此不丰满,有点晃皮太松
作者: 984110154    时间: 2007-12-22 19:41

宁缺勿烂,这位老兄发的就是精品啊!希望以后能多发精品
作者: kjlsp    时间: 2007-12-22 20:42

身材不错偶,无尽的诱惑啊,看了支持下!!
作者: ysbsw    时间: 2007-12-22 20:45

的确是个美女,可惜楼上的兄弟就惨了.我真想大声说:美女美女我爱你!
作者: 天山派    时间: 2007-12-22 20:49

的确是久经沙场的老手啊,这样的女人还怕谁?
作者: undeadwings    时间: 2007-12-22 21:17

LZ压缩辛苦了
这片子AVI版的我下过了
内容很不错
这等熟女是俺的最爱
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-12-22 22:07

谢谢楼主的分享,我最喜欢毛多的女人了,相貌身材差一点没有关系,何况女优的相貌身材也是上上之选呢。
生吃食物真是一个好传统啊,难怪日本女人的毛发特别的茂盛。
作者: 56571432    时间: 2007-12-23 01:24

好漂亮的女教师啊,让人看的心痒痒的,zhen
作者: dongbin11    时间: 2007-12-23 01:28

当真MM的无码片啊!很难得的一定要下载了
作者: 333laji    时间: 2007-12-23 01:31

这部片绝对好看,推荐下载.感谢楼主发这么好的东西
作者: jackyluo    时间: 2007-12-23 05:59

哇,好正点呀,好有女人味,喜欢她那种咪咪,太吸引了
作者: kuangwupk    时间: 2007-12-23 07:53

长的是不错,可是被玩的时间估计很久了,漂亮女人的悲哀,
作者: wjf1111    时间: 2007-12-23 08:39

真的是难得一见的好片啊,非常的感谢楼主!希望楼主再接再厉多发好片啊
作者: philip222    时间: 2007-12-23 10:28

女的胸不错 看起来挺有味道的 支持一下!呵呵
作者: 天狼    时间: 2007-12-23 10:45

又丰满又浪的女人啊偶看了就忍不住要好好的操她啊不错啊片子真好谢了.
作者: jason0926    时间: 2007-12-23 11:06

不错,这个女的很漂亮很有味道,看起来比较淫荡,身材也很不错,感谢楼主,下了
作者: a66868    时间: 2007-12-23 11:31

很漂亮啊,这种爽歪歪的教师给我就好了 ,谢谢楼主,感谢3Q
作者: adgjl_sfhk    时间: 2007-12-23 12:14

看图就知道是好片子一部了,谢谢楼主,大力支持!
作者: cchy    时间: 2007-12-23 12:41

这个老师. 很骚啊!收下了,谢谢楼主分享! 提前祝你圣诞快乐!
作者: fujian513    时间: 2007-12-23 13:23

这么好的片子当然是不可以错过不下的,下的同时送上红心。
作者: fgfg1122    时间: 2007-12-23 14:31

最喜欢看她的肉丝长腿和被操的风骚样子,够味够爽!要是能看着她穿上警服挨操就更过瘾了!
作者: lnddkd    时间: 2007-12-23 14:43

多重身份的转换让对职业倾向迷恋的人更喜欢 成熟的女性魅力实在是太强大了
作者: hzhzm    时间: 2007-12-23 14:50

看到女优的大MM,不经让我想起一个人来!太有诱惑了!
作者: 237495719    时间: 2007-12-23 15:19

波波挺大的爽到极点
支持
谢谢了楼主
作者: smile886611    时间: 2007-12-23 15:37

呵呵,漂亮的女优,傲人的双峰,丰满的臀部,给了大家无限的遐想!谢谢楼主分享!
作者: demiurge    时间: 2007-12-23 15:44

这个长的就不像女教师啊。生殖器的颜色也太黑了。不是很喜欢。
作者: cz312    时间: 2007-12-23 17:13

400兆的片子能有这么多段啊,肯定狂压缩了,不过貌似看的还行
作者: 胖丁儿    时间: 2007-12-23 18:40

波是没的话说,靓!但人呢,总觉得好奇怪,有时漂亮有时却感觉很一般化,但片子质量都很不错哦
作者: jackalf    时间: 2007-12-23 18:59

图象很清晰,又是制服系列,真是爽到极点啊!
作者: secret    时间: 2007-12-23 19:24

长发飘飘的小熟女呀,看着就是心动,可惜下面黑了点,哈哈
作者: gaode    时间: 2007-12-23 20:07

楼主的推荐真的没有错,这么好的影片,我没理由不支持呀.其女主角把各种角色都可以拍得这么好.绝对是大家都喜欢的女优.
作者: zxcv521    时间: 2007-12-23 21:46

女优漂亮,身材棒,都是我想要的,奶子太诱人了,可惜男主角不是我,,支持一下楼主!
作者: fman    时间: 2007-12-23 23:48

人常说,骚不骚看眉毛,美不美看大腿,很显然这两点都给她占上了,但细看她也不是美腿型的,只是比例比较好,加上肌肤比较雪白,很好的弥补了这一缺陷,加上那脸蛋,很好体现出她的风韵,看图片,就知道片子很精彩,又是颜射,又是推油和角色扮演。无不透露出此片的可看程度为4星(自我评级),这么淫荡的女人不干得她爽,她能放过你,谢谢楼主的贡献。
作者: dxczlp    时间: 2007-12-24 00:19

真的是很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢楼主了。
作者: e45906yui    时间: 2007-12-24 01:24

看图片怎么多就知道是极品了,楼主幸苦了哈哈
作者: QQD    时间: 2007-12-24 08:14

當真這回穿起紅發內衣,
而且演老師,
果然是性感多了。
作者: cg3    时间: 2007-12-24 08:38

这么好的片能不下吗?没的说了 一定 要下 ,支持楼主
作者: feituimao    时间: 2007-12-24 11:08

这是我最喜欢的类型,不错,谢谢楼主了!!
作者: pan3    时间: 2007-12-24 11:21

这部片印象中好像看过 不下了 谢谢分享~
作者: zzz09    时间: 2007-12-24 11:26

制服系,偶的最爱哦!有老师还有护士.
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-24 11:40

美女中的极品呀,龙基是丝的真是没的说了!
作者: leonfantasy    时间: 2007-12-24 11:44

猛一看大海报还以为是大S呢   长的有特色  身材也好  喜欢
作者: YFS2006    时间: 2007-12-24 14:56

一部很好的片子,下来看看,感谢楼主的贡献,制服类的我个人比较喜欢,继续努力!
作者: 烦呢    时间: 2007-12-24 15:57

最喜欢老师学生的片子,好像当个这样的学生呀
作者: semoren    时间: 2007-12-24 17:07

蓦然回首,才发现这个小女子蛮漂亮的嘛,喜欢她,这个片子要了,好好欣赏.红心送上.
作者: 138883175219    时间: 2007-12-24 23:35

看这个图感觉不错啊,看了图就有欲望,希望片子也不错哦!
作者: 鲜の每日C    时间: 2007-12-25 08:59

哎呀这么好的片子不看真是可惜了
  谢谢楼主分享噢
作者: gliderq    时间: 2007-12-25 12:25

太诱惑了 ,楼主感谢你
作者: 狐狸公主    时间: 2007-12-25 13:51

好大的奶子,真想摸一摸她,感谢楼主发片!
作者: xxs1971    时间: 2007-12-25 15:11

第一映像:好漂亮,身材不错,咪咪大小适中,眼神也特勾人,长相成熟而风骚,打扮相当淫荡,身材高挑而且玲珑有致,真是让人心动不已身材绝对是魔鬼级的啊,全身上下魅力四射,让人忍不住冲动的尤物啊,怪不得被称为女神,感谢楼主分享如此好片!
第二映像:此片中的女优很有韵味,成熟的外表加上较好的身材为她的先天优势,较合理的服装的点缀更加成全了她的美,片中还有经典的双飞镜头,与男星们的投入演绎使得骗子更加出色!
谢谢发片!
作者: aroyo    时间: 2007-12-25 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到小格式的了! 非常感谢楼主! 单单看在封面我已经忍不住了! 哈哈!
作者: dfbfifa    时间: 2007-12-31 19:15

果然够风骚 够淫荡 名副其实
多谢楼主分享
作者: godnan    时间: 2008-1-3 05:22

女优奶子大穿的又很性感。我超喜欢。先下了。多谢楼主。红心送上。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2