标题: [动作] 投名状/刺马 [打印本页]

作者: xwzgx    时间: 2007-12-15 10:36     标题: 投名状/刺马

影片名称:投名状
上映时间:2007
影片大小:440M
影片格式:rmvb
播放时间:2007
下载方式:BT
视频尺寸 352x288
片  长 120Mins
导  演 陈可辛 Peter Chan
主  演 李连杰 Jet Li
      金城武 Takeshi Kaneshiro
      刘德华 Andy Lau
      徐静蕾 Jinglei Xu

1870年秋,大哥(李连杰 饰演)一身官服,在城墙顶俯瞰自己的就职典礼舞台;充满理想、胸怀壮志的他,如果没有走上这条不归路,极可能是推翻腐败清庭的新中国革命者之一,创大事业名留青史,可惜……

两个强盗和一个女人改变了他的一生,造就了他的成功,亦导致他最后的毁灭。这两个强盗是曾跟他矢誓生死与共的结拜兄弟:二哥(刘德华 饰演)和三弟(金城武 饰演),而那个女人正是二哥的妻子莲生(徐静蕾 饰演)。

率性而为的二哥,乃一条光明磊落的好汉,在乱世中沦为强盗,带着几百人到处劫掠,他为人盗亦有道,就算打劫也“劫七留三”,留一条活路给被劫的村民,而劫掠所得就拿来分给和他同住一条山村的良民,所以深得众心。二哥一生人最爱两个人,一个是莲生,一个就是十三岁便跟了他做强盗的三弟,把自小成为孤儿的三弟视如亲弟。

三弟身上有一种独特的男人魅力,除了狼的野性和杀手的狠冷,更有着少年才有的天真浪漫;因此在他的生命中,同生共死的兄弟情义是他视如生命的永恒感情。自从在打劫太平军粮车的一役中,大哥这个陌生人为替他挡箭而受了伤,令他深感救命的恩情,天生的狂热使然,他对大哥的崇拜竟超过他对二哥的崇拜。

在二哥等人的山村被清军洗劫,付出伤亡惨重的代价后,三弟极力主张他们三人结拜为兄弟,由大哥带领他们投效清廷,二哥为了不想令三弟失望,也为了不想自己的一班同村兄弟陷入绝境,他不计较个人得失,将首领地位拱手让给大哥。

作为男人世界中的一个好兄弟,二哥在女人世界中却是一个失败的情人,一个不合格的丈夫,浓烈的大男人热血,令他少了那种迷住女人的浪漫魅力;他的妻子莲生却偏偏又是那种深信一见钟情的浪漫主义者。所以,尽管他当年救出被卖到扬州当雏妓的莲生,尽管他很努力的去关怀莲生,但目不识丁的他就是没有莲生所喜欢的文人书卷气,始终得不到她真心的爱。

为实现天下没有战争的太平盛世理想,大哥借助以二哥、三弟为首的一班兄弟的力量,成立“山字营”暂时为清廷效力,原来是要借助攻打太平天国结集军力;但是随着他大权在握,大哥变得越来越野心勃勃,令他要清除一切的障碍。他不惜和二哥决裂,屠杀被二哥劝降的太平军降兵,只为怕降兵造反。他利用三弟的狂热性格,说服他站向自己那一边。

本来,大哥距离成功已仅有一步之遥,但他的作为伤透了对他崇拜不已的三弟。就在就职大典上,就在权势如日中天的最辉煌时刻,大哥竟横死于刺客之手……

◎幕后/花絮

·片名《投名状》源于《水浒传》里林冲入梁山的情节。入伙结义前要杀个人,拿人头作投名状。

·影片动用了15名副导演、6架摄影机,最大一场战争场面足足有20分钟,甚至连两个人谈情说爱都要有300人做...

影片裁图

作者: yz_polaris    时间: 2007-12-15 10:47

这么好的片子都没有人跟帖啊,都太不厚道了啊~我做沙发看了啊~
作者: wenspark    时间: 2007-12-15 11:25

我前天的时候去电影院看了,感觉还不错,建议大家都去下载看看哦
作者: ldp-129    时间: 2007-12-15 11:53

这么好的片子都没有人跟帖啊,都太不厚道了啊~楼主万岁~
作者: hcqhcq    时间: 2007-12-15 12:00

2楼和4楼的要扣分的。灌水嫌疑。 支持楼主发贴。先下下看看是否枪版
作者: wy770216    时间: 2007-12-15 12:22

谢谢楼主的强贴,刚下了在看,蛮赞的,只可惜是枪版.
作者: 0.618    时间: 2007-12-15 13:55

楼主辛苦啦 !!!!
作者: wuhou    时间: 2007-12-15 13:55

先睹为快啊,以后再下载DVD的收藏用
作者: dave56    时间: 2007-12-15 14:18

好片 支持 !!!!!!!!!!!!!!
作者: madelove    时间: 2007-12-15 14:32

这么好的片子一定要支持.要是有DVD版就爽了,不过看看枪版也不错
作者: january    时间: 2007-12-15 14:57

優秀的影片
值得一看
看看再說
謝謝樓主奉獻佳作
作者: mp51    时间: 2007-12-15 15:45

是tc版的啊 我还是等等dvd的吧 不过谢谢啦 又喜欢的兄弟可以先睹为快了
作者: twinswysyym    时间: 2007-12-15 15:49

出来了,是DVD吗?好喜欢刘德华的片子呀,谢谢楼主了.
作者: motowolf    时间: 2007-12-15 16:14

先看 等到了 真不容易啊  楼主厉害不错 不错 好东西
作者: ermao    时间: 2007-12-15 17:09

兄弟啊!怎么还没出种啊!呵呵6859个人要下呀!
作者: hclpyj    时间: 2007-12-15 17:09

不管怎么说,枪版也下来看看先,谢谢
作者: zhy0913    时间: 2007-12-15 17:25

现在只有枪版了  将就一下  先看看再说!!
作者: guohands    时间: 2007-12-15 18:20

呵呵,一个张文祥刺马的案子居然被如此改变了,编剧,你太有才了。
作者: lexiaoyao    时间: 2007-12-15 18:38

该片在网上看到好评如潮,想来应该不会令人失望,先过过枪版瘾,在选个良辰吉日去电影院感受震撼!
作者: baso4    时间: 2007-12-15 18:52

哎!!枪版就是快!!
应该是枪手就是快!!
作者: welldick    时间: 2007-12-15 19:02

哦 这么快就可以下载拉,不管怎么样,先支持一下楼主,希望是DVD版,否则看完后会失去电影的感觉
作者: yplxh1314    时间: 2007-12-15 19:11

终于有了 多谢楼主啊
我正到处找 居然在这儿找到了
多谢 真的
作者: long_xiao_me    时间: 2007-12-15 19:18

好片子,李连杰的电影我是必看的,再加上刘德华,更是要先睹为快。
作者: seaduoduo    时间: 2007-12-15 19:39

找了好久才找到啊

辛苦楼主了

感谢感谢
作者: andyjins    时间: 2007-12-15 19:56

期待已久(其实前几天才知道这部片子的)。
偶像刘德华的片子怎么能不看呢!(除了十面埋伏)
华仔演戏一向都很有自己的风格。
陈可辛给华仔安排的这个角色,一改华仔那种英雄、聪明的形象,
反而是一个土匪、一个被大哥杀了还不知情的形象。
相信华仔在这部戏中会有新的突破!
多谢楼主分享这么好的片!
作者: hgao    时间: 2007-12-15 19:57

只可惜是枪版. ~~~~~~~~~
作者: 1984DONG    时间: 2007-12-15 20:09

下了啦
去技楼主呀让我们一睹为快!
听说场面很壮观哦!
作者: BIG鸡鸡    时间: 2007-12-15 20:13     标题: 你辛苦了!

没想到能在这里先睹为快,十分感谢!
作者: antinna_3g    时间: 2007-12-15 20:15

好片,不过不知道是不是清晰的。
如果是枪版的就没意思了。
作者: yuchenmiluo    时间: 2007-12-15 20:19

片子是很好!但是感觉像是盗版的!不清晰阿!
作者: suzukakiru    时间: 2007-12-15 20:44

还是等dvd版本的出来后再看吧 看粗躁的效果感觉不好 不过还是谢谢楼主的分享
作者: 黑江老妖    时间: 2007-12-15 21:24

好是好啊,为什么我下到90%多点的时候就没有种子了呢?
作者: jay86    时间: 2007-12-15 21:48

谢谢楼主给我们大家发片拉,这样的精神直的大家学习.
作者: 123_456@    时间: 2007-12-15 21:50

没钱看电影,谢谢老大帮忙解决,敬你!
作者: whoamiqs    时间: 2007-12-15 22:41

唉,枪版的就不下了,还是等待DVD版的吧。质量不好的片子反而会影响情绪。可惜最近无法去电影院。
作者: mhdhzhang    时间: 2007-12-15 22:48

新片能 看到 谢谢 楼主
作者: huaxue033    时间: 2007-12-15 22:57

这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊 谢谢楼主发片 兄弟已经找了好几天了 突然想起了SEXINSEX 谢谢啊
作者: mbaishuang    时间: 2007-12-15 23:30

好贴,太及时了,好像还没上映呢,这是在哪里弄到的,楼主真是高手。
作者: sky9527    时间: 2007-12-15 23:46

感谢楼主分享,好片,等DVD的。
作者: imation    时间: 2007-12-16 00:01

经典强片啊,可惜效果不是特别清晰,支持
作者: frogdaily    时间: 2007-12-16 00:24

真的汉子:李连杰、刘德华
支持,不过不知道说些什么的!看完再来支持!谢谢分享!
作者: sjgj    时间: 2007-12-16 00:54

在网上看评论说华仔比李连杰演的好,而且片酬也比李连杰少
作者: 血笛子    时间: 2007-12-16 02:43

不错的片子,感谢楼主的无私奉献。谢谢了。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-12-16 03:29

这儿更新的电影比较快,虽然是枪版但先睹为快是最重要的。
作者: dustladen    时间: 2007-12-16 04:04

等了好久终于等到了,谢谢楼主的分享,在这非常感谢
作者: ciscoyi    时间: 2007-12-16 05:58

看样子应该是枪版,我还是等一段时间再下载吧,这里只是支持一下!
作者: abctest    时间: 2007-12-16 09:26

现在估计也只能下到枪版了,DVD清晰版的好要过阵子才有,耐心的同学可以等一等再说~~
作者: liuxiao2225    时间: 2007-12-16 10:04

好片子,找了不好久,支持你,谢谢你,帮你顶
作者: jwj180180    时间: 2007-12-16 12:27

大哥 谢谢你了 终于出来了  等了我好久了
作者: zhangke137    时间: 2007-12-16 12:29     标题: 顶~~~~~~~~~~~~~~

好片好片~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7715151    时间: 2007-12-16 13:57

虽然看过了,不过内容很精彩值得收藏.用来以后回顾用.
作者: zuiaijiandan    时间: 2007-12-16 14:05

好东西,够清晰的挖,喜欢,辛苦楼主了^!^
作者: xiaoyaochizhu    时间: 2007-12-16 14:18

哈哈  终于出来了 啊   
作者: x666x    时间: 2007-12-16 14:50

楼主你的种子我看了,在5Q里也有,先前我在那里下种子了,就是速度是在太慢,可能是网络不同吧,都是悠悠鸟论坛发出来的
不过楼主能第一时间传上来,辛苦了
作者: ha1ha    时间: 2007-12-16 18:50

李连杰的现在看起来感觉没有黄飞鸿和方式玉时代的好看了,不过还是支持,看他电影张大的
作者: yjnui1985    时间: 2007-12-16 19:03

会不会是假的,不要骗人啊,我下载了
作者: hkd    时间: 2007-12-16 19:04

新出的是不是都是电影版的啊?要是真大碟版的就更好鸟!
作者: ggdou    时间: 2007-12-16 19:31

看图片应该不错也很清晰。。感谢楼主的无私奉献。
作者: gfdy2006    时间: 2007-12-16 20:37

我今天的时候去电影院看了,虽然是部悲惨的片子,视觉效果还不错,建议大家都去下载看看哦
作者: wsksx    时间: 2007-12-16 20:40

这是部好片子,大家下来看看,国产大片,大力支持感谢,楼主辛苦了.
作者: happy3000    时间: 2007-12-16 21:00

精品!让我们可以抢先看到了!再次感谢楼主
作者: lghly007    时间: 2007-12-16 21:13

这么好的片子,跟帖啊,要厚道啊,楼主万岁。
作者: chenhongfang    时间: 2007-12-16 23:13

我前天的时候去电影院看`///////是枪版啊。不过还是要谢谢楼主了
作者: dukeczy    时间: 2007-12-17 01:04

支持楼主,希望是个好片,宣传这么久了的
作者: xjjps    时间: 2007-12-17 08:23

等DVD版本的出来后再看,先支持一下楼主!
作者: zhl1573    时间: 2007-12-17 08:49

虽然不是DVD的,还是先支持一下,辛苦了
作者: hyeigia    时间: 2007-12-17 09:52

谢谢了~不过是枪版
作者: luolin33    时间: 2007-12-17 10:43

好象是枪版啊?不怎么清楚,我还是等DVD版出来在下载算了,不过还是感谢楼主提供,搞到这样的也已经很不容易了哈
作者: amwamw123    时间: 2007-12-17 10:50

好贴,就要支持,新片啊,顶
作者: wuxiaozhang    时间: 2007-12-17 12:15

枪版?哈哈,不管了还是先睹为快吧,等不及了!
作者: zahc1984    时间: 2007-12-17 12:23

虽然是枪版,还是谢谢楼主无私奉献!
作者: tonghua1949    时间: 2007-12-17 12:36

这么好的片子一定要支持,谢谢楼主!辛苦了
作者: 41102849    时间: 2007-12-17 16:04

无删版
作者: luckyboy    时间: 2007-12-17 16:32

是抢版,看起来很不清晰,不过还是感谢LZ发帖,纯支持,我还是去电影院看好了。
作者: 母夜叉    时间: 2007-12-17 16:48

好片子,红心献上,听说这个片子这段时间很火,下来看看,谢谢
作者: ysli    时间: 2007-12-17 16:58

辛苦了 大大
感谢您无私分享
看我是传奇时有预告这一片
一定好看的啦~
thnaks
作者: wds74    时间: 2007-12-17 17:21

李连杰演的大哥庞清云,影片中一直在兄弟情义和功名富贵之间徘徊。当野心战胜兄弟情义时,灾难降临。他和他的兄弟不过是朝廷的棋子,是可以随便丢掉的棋子。感谢LZ这么快的发片。
作者: kkikyo    时间: 2007-12-17 17:47

很好的电影啊。我同学都说好。看看是很好。谢谢
作者: fowler1314    时间: 2007-12-17 17:55

李连杰的电影当然要看  快下啊  啊啊
作者: yjnui1985    时间: 2007-12-17 17:59

怎样下哟哪个告诉下,我就是搞不来
作者: z0618    时间: 2007-12-17 19:44

经典,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zuoshengna    时间: 2007-12-17 20:45

好片啊,下载看看,强烈支持楼主的片子啊,
作者: kiss3000    时间: 2007-12-17 21:50

早就听说了,也看过预告片,以为还要等一段时间才能看到,没想到这么快就出来了,知道一看
作者: lyh568448    时间: 2007-12-18 00:49

fddddddddddddddddddddddddd
作者: caoliu    时间: 2007-12-18 06:59

谢谢发片!我估计也是枪版,美中不足!!!
作者: wwz2732386    时间: 2007-12-18 07:08

找了好多地方,都没找到,终于在这里找到了,支持楼主,感谢论坛!
作者: 一夜天使    时间: 2007-12-18 08:03

恩,和PPLIVE里的应该是一样的。画质一般,更不知道是有没有删减!

这么小,不可能是高清晰版本的,这部片子看完后感觉很沉闷,真的,说不出什么,特别是最后金城武一直念叨:兄弟乱我兄弟者,必杀之。。
作者: king198433    时间: 2007-12-18 09:31

新片哦。要看看!!支持!!好久没有看电影
作者: ryurainbow    时间: 2007-12-18 10:28

我觉得效果太差了把

这种影版的,还是少看为妙

排个好看的片子也不容易。
作者: yehua    时间: 2007-12-18 10:46

太好了 呀等了很久的片子了呀。。快下
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-12-18 11:16

支持楼主一下,这样好的片子发的太及时了,看看。李连杰不是说拍过精武门以后就不会在接武打戏了吗?怎么还拍啊。
作者: nyt2    时间: 2007-12-18 11:34

支持此影片啊,
作者: owenren    时间: 2007-12-18 11:56

楼主暴强,不支持都说不过去了!!!!!!!!!!!!!
作者: yangkking    时间: 2007-12-18 13:53

楼主我已经下载完毕,正在作种,以支持所有同好,希望所有下载完毕的还要上传一天
作者: jrmm    时间: 2007-12-18 13:55

这片感觉好难懂啊,为什么不拍的简单点啊?
作者: speedli007    时间: 2007-12-20 22:01

挺男人的一部电影,让人看完真是觉得兵中有匪,匪中有兵.
作者: woshiwommm    时间: 2007-12-21 01:51

恩  这个片子 真的很让人期待啊  谢谢   还是等DVD把
作者: chinjyliao    时间: 2007-12-21 02:39

由李連杰.劉德華.金城武等三大名星合演的戲諒必精彩,不知畫質如何?
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 05:46

支持 不过还是等DVD的吧 :excellence
作者: sanlinks    时间: 2007-12-21 06:12

不是DVD版的吧,应该是枪片,就不下了.支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2