标题: [经典] [SOD-NH]的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3) [打印本页]

作者: 我恨我痴心    时间: 2007-12-12 19:30     标题: [SOD-NH]的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3)

【影片名称】:[SOD-NH]的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:413MB
【播放时间】:1:14:11
【有码无码】:有码
【参数采样】:769KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: [SOD-NH]的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3).torrent (2007-12-12 19:30, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: wxb    时间: 2007-12-12 19:35

在车里搞啊 日本人就喜欢在外面的露出 应该不错的
作者: xkligg    时间: 2007-12-12 20:32

这种片子我看过一两个,真是极度怀疑他的真实性,因为真的是在街上
开着出租车,进来女性乘坐就QJ,而且女性的哭喊很逼真,男的也真的
扇耳光揪头发,后来看过一篇报道,说中华女子十二乐坊到日本演出的
时候,有色情公司的人闯入酒店强行为其中一名女乐手拍裸照,我才觉
得,这种事情很可能会发生的,日本人真的不能以常理度之
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-12 21:25

这个我也下过,但是我还是不是很相信真的会有这样的事情发生.
作者: hwwei999    时间: 2007-12-12 22:25

经典的系列啊~谢谢楼主分享好片子支持下~
作者: halailaicc    时间: 2007-12-12 23:45

是痴汉就要支持,因为自己太喜欢这个系列了
片子也不大更是喜欢嘿嘿看图片好像就只有一个受害者阿
哎呀不管怎么样希望这不是演德就好了 谢谢楼主
作者: mengchang    时间: 2007-12-13 02:13     标题: ^^

楼上的提到了女子十二乐坊儿,见过小日儿拍的小段儿成人版!
不知那位大仙儿,有完全版儿!
谢谢分享!
作者: ra170    时间: 2007-12-13 17:12

这个不错啊 还带情节的 相当受欢迎了! 支持一下先!
作者: 御宅色情狂    时间: 2007-12-14 14:53

还好这部没看过!!!强烈支持!!! !!
作者: xxbalpd    时间: 2007-12-15 11:24

先不说他的真实性,就看这个题材就够吸引人的了,支持
作者: lieenannn    时间: 2007-12-17 02:41

日本人真的可耻!
小日本的NND就看他们不顺眼了!
作者: wywy1234    时间: 2007-12-20 21:05

不错 不错 真的非常好的片子顶呀 支持
作者: sony13411    时间: 2007-12-20 21:30

强奸的片子一直是我的最爱   楼主的片子太精彩了 看到日本MM那样的哭喊和男人对她们的强暴的抽插  真是感觉爽死啦  真好 顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2