标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.41 : 安西あき S級美女完全無修正初登場! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-11 21:29     标题: ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.41 : 安西あき S級美女完全無修正初登場!

【片名】: Tora Tora Gold Vol.41 : Aki Anzai 安西あき
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 4.22G
【尺度】: 無碼
【編碼】:
【女優】: 安西あき
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【官方發行日】:2007-12-07
【種子制作日】:2007-12-11
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

コメント:  「オルガ姫」の愛稱で大人気の美顔・美乳・美腳スレンダー美ボディモデル 安西あきちゃんが待望の完全無修正初登場!1985年11月27日生まれ。東京都出身。スリーサイズは上から87(Dカップ)、58、85。趣味はテニス、読書にピアノと超お嬢様系のあきちゃん。2006年1月にデビューして以來、その美しい美貌と異常なほどの感度持ち、という事で話題を呼びマックス・エーやエスワンなど超有名AVレーベルの作品に出演!

そんな彼女の初無修正作品は「オルガ姫」がイク時のアソコの様子が接寫かつ高畫質で超くっきり見れちゃう、あきちゃんマジイキまくりのノンストップ拘束調教モノ!ぐっちょり濡らしたアソコをヒクヒクさせて何度もイキまくる姿はエロ過ぎて絶対に抜けます。美女のマンコってやっぱり最高。剛毛な所がこれまたエロいんです!絶対にお勧めですよ!

【內容圖片】:

【驗證碼】:  aa263c52dd53ab728b9e080db536ba07ec6969c1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: TRG-041-DVD.torrent (2007-12-11 21:29, 86.31 KB) / 该附件被下载次数 3502
作者: canbo    时间: 2007-12-11 21:41

我晕,好大的片子啊,估计硬盘要撑爆掉,支持一下楼主,就不下了
作者: 俾斯麦    时间: 2007-12-11 21:41

好久没在这里看到DVD的片子了。这个妹妹还可以了。可惜不是中出。紫色也差些。能打个70分吧。不过发帖当然要支持一下了。谢谢
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 21:46

DVD格式的是很清晰,不过我的硬盘不够大,先保存种子吧,以后再下,谢谢楼主的分享
作者: naughty24    时间: 2007-12-11 21:50

天使的脸蛋,魔鬼的身材,精品!楼主辛苦!谢谢发片!
作者: zhangq    时间: 2007-12-11 21:51

MM长得真的是很漂亮尤其是身材真是魔鬼式的,她其实可以为她手上那只表做代言,真的不比任何一个明星要差
作者: zybzyb    时间: 2007-12-11 21:54

安西的确是个我说喜欢的美女啊.谢谢了
作者: maxia    时间: 2007-12-11 22:13

照片非常清楚,内容也不错,很漂亮的美女!但是太大了,支持兄弟一下吧!!!
作者: metalface    时间: 2007-12-11 22:25

如此好的片子不知道有没有AVI格式的,太大了!支持!
作者: 王龙平    时间: 2007-12-11 22:33

好清晰的图片。   女优也不错下来看看。     在此先感谢一下楼主!    谢啦!
作者: bigbig2    时间: 2007-12-11 22:35

纯属个人意见,楼主别见怪:
脸孔一般,身材一般,咪咪不是很好。肤色一般。 不太喜欢。
但是这么大文件,楼主辛苦了,送上一颗红心。
作者: 黄色人种    时间: 2007-12-11 22:51

此女看上去不错,不过看图片也是久经杀阵了,总的来说还是可以打上70分的,感谢23大大发片,好久没感谢了,再此期待AVI版本给各位浪友分享,偶久纯支持了。
作者: cckkjj    时间: 2007-12-11 23:18

安西女优的无码新作一定要强烈支持的

之前是有码女优~现在拍无码片还是一样正点
作者: xerxes_5    时间: 2007-12-11 23:19

不错,不错。。。。。女优真不错
  楼主辛苦;
作者: themountai    时间: 2007-12-11 23:23

皮肤紧致,面貌娇好,是我喜欢的类型。可惜乳头有点内陷,胸小了点。
不得不说的是,文件格式太大了。
作者: bibi2008    时间: 2007-12-11 23:24

这个好片~~~可惜太大了~~~纯支持~~搞个AVI的吧,谢谢!
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-11 23:25

mm的样子很酷
但酷都不及带笑容的脸蛋号看吧
作者: zhuang庄    时间: 2007-12-11 23:36

哇,这个女优的阴毛也很漂亮啊,身材脸蛋更别提了,
只是格式太大了点,4个G,小弟不敢收藏啊,只有干流口水了.
对楼主的无私发帖还是说声,谢了,
作者: flyingfox    时间: 2007-12-11 23:49

是新片啊,一定要下来看看。大陆受限制,要用代理才上的来,刚刚看到有新的地址,就试了试,还真上来了。真要感谢版主们,也要感谢楼主给予这么好的片子,谢谢了,红心送上。
作者: baroman    时间: 2007-12-11 23:52

很喜欢这个样子的MM,只是最近貌似硬盘吃紧
空悲切啊
作者: floo88    时间: 2007-12-11 23:53

又一只多毛的老虎出现在男人们的面前,期待AVI
作者: badyangman    时间: 2007-12-11 23:55

毛好多,好喜欢,可惜太大了,纯支持!
作者: yunhover    时间: 2007-12-11 23:57

超清晰,看着爽啊。谢谢楼主。下载时间长一点也值得。
作者: water123    时间: 2007-12-12 00:51

晕!好大的片子啊,支持楼主发贴.片子不下了,谢谢!
作者: renjz    时间: 2007-12-12 03:19

看起来不错啊!顶了!谢谢楼主发片。强烈支持!
作者: xnlk    时间: 2007-12-12 04:21

女优真是漂亮,很诱人哦,不过原版ISO文件实在太大,不知什么时候才能下完,谢了!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-12 06:38

超人大哥终于又放出虎虎虎的DVD佳作了,实在让人惊喜。谢谢大哥的无私分享。
作者: l1614w    时间: 2007-12-12 06:45

片子非常清晰,是高清的把 !但是体积相应的也非常大,我都担心要下好几天,如果万一么有种子了,就白下了半天!
作者: 孤单    时间: 2007-12-12 07:24

这个女优长的有点难看,身材也是一般,谢谢楼主发片了
作者: dora    时间: 2007-12-12 08:22

安西也开始拍无码的了,看样子现在AV界不太好混呀,这么多漂亮的有码女优大跳水全转成无码的了。安西的身材的确是非常不错的,该大的地方不小,该小的地方也很小,她开始出无码片,对咱们来说是有福喽。不过她的森林太过于茂盛了,难道是因为玩剃毛后长成这样了吗?要是再给修饰一下就更好了。
作者: sweets    时间: 2007-12-12 08:50

很是不错的美女哦
强烈支持一下
有AVI版本就更好了,期待中
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-12 09:03

S级别的美女可不多见啊,这样好的女人我肯定要下载看看,感谢23大大。
作者: netannoy    时间: 2007-12-12 09:08

魔鬼身材,支持一下,谢谢分享的兄弟了,等avi版本的了
作者: sfbd2004    时间: 2007-12-12 09:10

妹妹的毛好多好黑,人也长的不错,谢谢楼主提供
作者: luan33877    时间: 2007-12-12 09:27

新人新片子啊多谢楼主le hai you sm qing jie
作者: 色色狼    时间: 2007-12-12 09:56

这容量~~估计是超超清晰版的,犹豫啊~~!经典不下对不起自己,下我空间又不够咯
作者: kferos    时间: 2007-12-12 10:03

不错的片子女优个别图片还有一点像是大S谢谢兄弟发片了顶
作者: lavigne    时间: 2007-12-12 10:20

好大!好大! 说的是片子  哈哈 女的还行 片子清晰  支持楼主
作者: douadou    时间: 2007-12-12 10:38

又嫩的表情 成熟的身材 完美的结合在一起
支持
作者: ppkju    时间: 2007-12-12 10:40

感谢23大大又发新片,期待avi的版本,zc
作者: 123456666666    时间: 2007-12-12 11:01

支持一下楼主,就不下了太大了图也看不见谢谢了
作者: gpl911    时间: 2007-12-12 11:04

还以为是西安人呢,虚惊一场,是叫西安。。的小日本妞吧
作者: lampard    时间: 2007-12-12 11:05

片子真的很好
可是实在太大了
没办法下 啊
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 11:31

不是我喜欢的类型,仅仅表示一下支持巴
作者: twfxmrh    时间: 2007-12-12 11:39

哇,真是极品女人啊,皮肤白,身材好,下面有肥又大,毛毛好密啊。
作者: 山野清风    时间: 2007-12-12 11:48

语言已不能说出此片的精采 只有赶快行动下载后慢慢品味 谢了
作者: sunny1111    时间: 2007-12-12 11:50

感觉女优也好嫩,迷人的乳头,让人禁不住想去吃一口!
作者: cuiyu519    时间: 2007-12-12 12:09

太大了,有没有压缩版的?没有只能纯支持一下了
作者: bcby    时间: 2007-12-12 12:46

很爽的美女呀 可惜文件太大了 呵呵 期待小版本的出现
作者: xiaohouye    时间: 2007-12-12 12:56

虎虎虎这个系列的片子就是不错,基本上每一部都很精彩,女优个个都是青春亮丽,性感无比。感谢23大大为我们这些淫民提供好片啊。
作者: caiteng    时间: 2007-12-12 13:16

代理看不到图片 ! 郁闷~~
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 14:35

期待AVI格式的
4个G的电脑对于偶的笔记本实在是夸张了点
但是片子内容相当不错
值得推荐
作者: 打碟男    时间: 2007-12-12 14:52

真是一个大美女啊只可惜片子大了点而且奶子也小了点,纯支持了
作者: jenik03    时间: 2007-12-12 15:14

很喜欢啊。.就是容量太大了点..速度会很慢..可惜~
作者: brulee    时间: 2007-12-12 15:52

先看了另一个avi的帖子,正准备下,原来这有大大发的iso,太爽了!
奉上红心一颗!
作者: VII    时间: 2007-12-12 17:06

谢谢超人大大分享佳片,DVD版绝对的清晰,可惜硬盘太小,纯支持了~
作者: zzsszs    时间: 2007-12-12 17:48

如此清晰片子不知道有没有AVI格式的,太大了!支持!
作者: scorpi    时间: 2007-12-12 18:04

太大了点。。。。也不是很漂亮。。。奶头比较难看。。
身材还是可以。。。。表情不丰富。。。很痛苦。。。。
一般吧
作者: jaybin    时间: 2007-12-12 20:45

女优的毛真是旺盛啊,很少看到这么卷的,支持!
作者: kjbcy131    时间: 2007-12-12 21:34

不喜欢他的毛,好长,还有鼻子上有个包包,不好看
作者: wycyn    时间: 2007-12-12 22:13

好片子,强烈支持!绝对美女啊 呵呵 这段时间片子挺多的但真正能让我下载的还真不多呢 ,多谢兄弟分享
作者: 方方    时间: 2007-12-12 23:22

太好了,女优很漂亮,还是DVD的,收藏了,谢谢大大拉:)
作者: nigulasi    时间: 2007-12-12 23:39

妹妹张的还可以,只是格式太大啦,吃不消.感谢搂主发帖拉.
作者: 99176212    时间: 2007-12-13 00:54

封面比片子里面好看多了~可惜容量太大,我也只能看看图片了
作者: zwgames    时间: 2007-12-13 02:42

如此好的片子不知道有没有AVI格式的,太大了!支持!
作者: xiudoutang    时间: 2007-12-13 04:04

感谢楼主分享 女的很漂亮 身材也很好 就是空间不够 纯粹支持了
作者: afeixc    时间: 2007-12-13 04:43

收藏了,感谢楼主分享看到一P的介绍图就知道一定是精品,红心献上楼主辛苦了。
作者: thegoat8    时间: 2007-12-13 07:55

是部好片,一看图就知道了,就是太大了,还请哪位大哥压下后再下
作者: 66sex    时间: 2007-12-13 09:29

呵呵,看来得等好心人压片了。
看着真眼馋阿,没空间了。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-12-13 10:09

刚从日本回来,看见她还是很亲切的,因为在日本我已经欣赏过了很好。
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:07

tora tora 经常看到这个,以前下了部,很好看,这回再下,期望还是精品
作者: shtttp    时间: 2007-12-13 22:54

这片子很好的说,我很喜欢这个MM,谢谢楼主发片,辛苦了!!!
作者: bapgfsdw    时间: 2007-12-13 23:43

这个MM简直太喜欢呢,最爱啊!硬盘爆了,下来看了。谢谢呢。
作者: longgenfa9    时间: 2007-12-14 00:50

先回个贴了,感谢你的发片。看了之后感觉还可以哦
作者: wmt791102    时间: 2007-12-14 08:45

女的还不错,奶子还可以看,
作者: duetg    时间: 2007-12-14 13:13

女优张的确实靓,就是片子有些大。不过俺还是比较喜欢iso的,很清楚的说。看来要删片子了。
作者: haopeng163    时间: 2007-12-15 02:50

如此好的片子一看就让人有欲望,谢谢楼主的分享!!
作者: mamba    时间: 2007-12-15 11:48

这女的长得一般,眼神很诱惑,嘴唇也很性感,算是不错的女优了,谢谢搂主分享了
作者: sex_001    时间: 2007-12-15 21:04

这里有片子真是很好很精彩呵..支持楼主发贴!
作者: 总是被封号    时间: 2007-12-15 22:04

大人気の美顔・美乳・美腳,受不了这样的字眼,一定爱下来看
作者: zjpalemo    时间: 2007-12-15 23:51

看到DVD格式的只能望图兴叹!哎!我的硬盘怎么这么小啊!
作者: g孤星x    时间: 2007-12-16 01:19

虎出的作品很强啊,值得一下,谢谢楼主发片啊
楼主辛苦
作者: deer1999    时间: 2007-12-17 08:25

不错,看图片就知道是一部好片子,支持楼主,加油
作者: racky    时间: 2007-12-17 14:55

这片也太大了吧,要下好久呢,哎呀,换换格式吧,
作者: jinyuer007    时间: 2007-12-17 15:05

好漂亮的MM啊 找了好久了 太喜欢了 太感谢楼主了
作者: ZXZML    时间: 2007-12-18 09:20

片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主发片,大力支持,谢谢分享.
作者: pt3556656    时间: 2007-12-18 10:52

MM长得真的是很漂亮尤其是身材真是魔鬼式的,她其实可以为她手上那只表做代言,真的不比任何一个明星要差
作者: pt3556656    时间: 2007-12-18 10:52

这片也太大了吧,要下好久呢,哎呀,换换格式吧,
作者: youyubaqiao    时间: 2007-12-18 12:11

MM真的是很漂亮!!文件太大了,谢谢
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:12

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: ninai11    时间: 2007-12-21 01:34

照片非常清楚,内容也不错,很漂亮的美女如此好的片子不知道有没有AVI格式的,太大了!
作者: sunrises    时间: 2007-12-24 00:05

!!!!谢谢楼上的分享,你的劳动给与我们莫大的感动!!!
作者: liangqihang    时间: 2007-12-30 15:27

毛好黑啊!呵呵!谢谢楼主的分享!发片辛苦了。
作者: 我人有的    时间: 2008-1-5 12:43

楼主老大!感谢楼主老大!狂爱楼主老大!女优好美哦。爽呆!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2