标题: [经典] Tranches De Vit (法片-與陌生人的性愛 100%素人) [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2007-11-28 16:25     标题: Tranches De Vit (法片-與陌生人的性愛 100%素人)

【影片片名】:Tranches De Vit (法片-與陌生人的性愛 100%素人)
【影片片長】:80分
【影片格式】:AVI / 700MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Cindy, Delphine, Angel, Max
【影片出品】:Sex Impact
【影片驗證】:169e0a534a0a104fb31f18936594a39afcacdf92
【作種日期】:November 25, 2007

附件: Tranches De Vit XXX.torrent (2007-11-28 16:25, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 750
作者: jinyu021    时间: 2007-11-28 16:29

是老片子吗?为什么不抓几张影片里的图啊,,那样看的清楚些..
作者: 天天爱    时间: 2007-11-28 16:31

太  太  太绚丽了!而且俺做的是沙发 ! 楼主发这么精彩的片子让我们欣赏  太赞了!
作者: 死神13    时间: 2007-11-28 16:39

女优很漂亮,好东西要一起分享,感谢楼主发的片
作者: tubage    时间: 2007-11-28 18:31     标题: 法国浪漫

法国比较浪漫些不象欧洲那么兽感支持楼主喜欢多发顶
作者: yuyan315    时间: 2007-11-29 00:03

楼主发这么精彩的片子让我们欣赏  太赞了支持楼主喜欢多发顶
作者: qjy    时间: 2007-11-29 01:36

雖然圖片不是很清楚
但是看標題應該是一部很不錯的片子
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-29 19:03

本人还是喜欢法国的小鸟片,总的来说法国片子就是不错,谢谢楼主发片分享!
作者: ken-long    时间: 2007-12-1 10:53

这个题材的片子真的是很不错的,看着很真实啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2