标题: [经典] The Fashionistas 絕世風尚(AVN 2003年最佳影片,引领一代A片风潮) [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-11-23 10:49     标题: The Fashionistas 絕世風尚(AVN 2003年最佳影片,引领一代A片风潮)

【片  名】:The Fashionistas 絕世風尚
【播放时间】:4个多小时
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: The Fashionistas.torrent (2007-11-23 10:49, 75.52 KB) / 该附件被下载次数 5823
作者: ekingao    时间: 2007-11-23 11:02

楼主,图好象挂拉,快点补图啊,对此类片子很有兴趣
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 12:25

看来是一部重口味的片子哦,而且是一部4cd的片子,看起来一定是非常过瘾的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: 了得    时间: 2007-11-23 13:43

《The Fashionistas》可算是恶天使的经典之作,由John Stagliano执导,TaylorSt Clair、Monique、Belladonna、Gia、Kate Frost、Sharon Wild、Chelsea Blue等主演,片长4小时38分,耗资2000多万美元,一举囊括了当年的AVN最佳影片(Best Film.),最佳导演(Best Director: John Staglianno.),最佳女主角(Best Actress: Taylor St. Claire.),最佳女配角(Best Supporting Actress: Belladonna.),最佳挑逗性表演(Best Tease Performance: Belladonna.),最佳全女孩性场景(Best All-Girl Sex Scene: Belladonna & Taylor St. Claire.),最佳肛交(Best Anal Sex Scene: Kate Frost & Rocco.),最佳口交(Best Oral Sex Scene: Bella Donna & Rocco.),最佳群交(Best Group Sex Scene: Friday, Taylor St. Claire, Sharon Wild & Rocco.)以及最佳剪辑(Best Editing) 十项大奖。
该片我已有原版DVD收藏,强烈推荐没看过的朋友下来看看~
作者: englishyang    时间: 2007-11-23 13:43

谢谢楼主压片啊辛苦你了啊这是大公司的制作好象是部SM片
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-23 15:36

这么好的片子一定收藏了!希望大大再接再厉
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-23 16:26

这绝对是一部好片,非常感谢楼主发片
作者: qwert233    时间: 2007-11-23 16:40

大制作,也看过,支持,顶
作者: feilin99    时间: 2007-11-23 17:47

这片子不错,以前我就收藏了
真的很经典
顶了
作者: bbpmd    时间: 2007-11-23 20:01

呵呵,是恶天使的经典之作,重口味,收藏了再说,支持楼主了。
作者: jj01    时间: 2007-11-24 14:51

这么经典的片子肯定要收藏了,不过可不了图片,先下了看看
作者: sd2215090    时间: 2007-11-24 23:45

这部片子太好了,我先下载来看一下。楼主辛苦了,非常感谢。以后多发好片。
作者: liuyuhua0    时间: 2007-11-24 23:45

辛苦,这么好的片子不下都不行。谢谢啦!
作者: mj_jack520    时间: 2007-11-25 00:32

有四个片子哇,胜在够下,不过,适合我的硬盘,好东西,谢了
作者: 死神13    时间: 2007-11-25 00:35

谢谢楼主,辛苦了,为大家发来那么好的贴~
作者: dononi    时间: 2007-11-25 01:15

都是些火辣的MM
不过图片的口味似乎有些重
作者: 默默的    时间: 2007-11-25 01:15

看图片应该是种马ROCOO的片子,重口味的,有点刺激!!
作者: lichking    时间: 2007-11-25 01:28

就差第一部了,后来的两部已经收藏了,千万不要错过啊!
作者: 阿菠萝    时间: 2007-11-25 02:37

好猛的片子啊,楼主了得啊!片子情节不错,小弟收下了.谢谢!楼主大哥还得努力啊,在给我们带来点好东西!
作者: rqlf    时间: 2007-11-25 10:21

经典影片当然要下来看看了,谢谢发片!
作者: 大材小用    时间: 2007-11-25 10:54

4cd的宏宏伟巨作,以前我看过片段,今天有这么全的版本,真是太好了
作者: 性天使    时间: 2007-11-25 11:05

请楼主把图补上.谢谢
作者: woodycc111    时间: 2007-11-25 11:18

恩 果然大制作 谢谢楼主的分享  下载中  
永远支持色中色
作者: 952795288    时间: 2007-11-25 11:22

绝对是一部好片,非常感谢楼主发片,发片辛苦!
作者: ssseeexxx    时间: 2007-11-25 11:30

视觉效果比较特别,不同于其他片子,看起来有点新意
作者: cysaz    时间: 2007-11-25 13:58

此片已看过。确实很经典!记得那时真正接触A片不久,片中囊括了性交的几乎所有形式,给本人弱弱的心灵带来了强烈的震撼!片中的一女角虽不是很漂亮,但表演很出位,近乎被所有的形式蹂躏过。爽的不行。此时想起,记忆犹新!建议大家都欣赏或重温一下。一句话:值得珍藏!
作者: sunwoo    时间: 2007-11-25 14:31

真是不错,谢谢你,辛苦了,论坛有你才精彩
作者: xjw7323    时间: 2007-11-25 16:57

这是邪恶天使最经典的作品了。好像一共出了三部。这个应该是第二部
作者: xfyccw    时间: 2007-11-25 17:27

欧美的看上去就实在是很疯狂,看内容还不错,收下了!
作者: 亮.    时间: 2007-11-25 17:42

好片啊  要收藏起来啊  谢谢楼主分享
作者: antonywus    时间: 2007-11-25 19:08

真有这么吊?还引领一代A片风潮,看图片好象是很一般的啊,不见得有多出众啊,下来仔细研究下
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-11-25 21:31

这么巨大的片子,只有不到1G,真是感谢楼主呀,也谢四楼的兄弟作介绍。
作者: hb6911    时间: 2007-11-25 22:32

恶天使系列,我最喜欢的重口味,居然拿过那么多大奖,一定要收藏!多谢楼主无私分享。
作者: sexe    时间: 2007-11-25 22:37

听楼上的说这是一部耗资2000多万美元,一举囊括了当年的AVN十项大奖的AV大片,再怎么说也要下来看看.
作者: xiaoqiang    时间: 2007-11-25 22:39

引用:
原帖由 pdstingfeng 于 2007-11-23 12:25 发表
看来是一部重口味的片子哦,而且是一部4cd的片子,看起来一定是非常过瘾的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
感谢三楼的精彩介绍,论坛正是有了你们才会更加精彩!
感谢楼主的同时,广大色友也不会忘记你!
以前我也有个版本,但是不全,期望这次是完整版!
再次感谢楼主发片!
作者: hahahaha11    时间: 2007-11-26 00:10

这么好的片子一定收藏了!希望大大再接再厉
作者: xuruilong2002    时间: 2007-11-26 02:23

第一次看到这么长的片子,真是一种幸运,谢谢楼主发片,下好后一定珍藏,
作者: absrx    时间: 2007-11-26 08:49

这部影片是相当经典了,我很旧以前就收藏过了(3年前)。。。推荐大家下来观赏。。。
作者: 小麒麟    时间: 2007-11-26 10:46

还没有看过这种大片,真是谢谢了,请继续努力。
作者: zhizuzher    时间: 2007-11-26 10:58

这可是个世纪经典片那,偶要永久收藏它,谢谢楼主。
作者: ns002    时间: 2007-11-26 13:00

我个片子确实不错!一直都没有找到dvd版本的,希望那位狼友可以贡献一下!
作者: wffanzi    时间: 2007-11-26 15:57

是什么东西来的阿搂住????上些图看看吧
作者: 174918158    时间: 2007-11-26 16:31

看不到图,但是听大家介绍,这么经典的片子,错过了肯定后悔。下了,谢谢楼主无私分享。
作者: grievous    时间: 2007-11-26 16:49

讲什么内容的??
迷茫~~知道的朋友说下谢谢
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-26 17:33

虽然图图看不见了,但是感觉这片子一定会不错,下了
作者: meizhicheng    时间: 2007-11-26 18:57

不会吧,920.11 MB怎么会播放4个多小时,是不是搞错了,谢谢老大!
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-26 20:15

有这么好看吗!图看不见哎,没有说服力,请楼住赶快补图给我们鉴赏
作者: haibao    时间: 2007-11-26 21:03

非常感谢搂住,真想看看能获得这么多奖项的片到底怎么样!
作者: 老万    时间: 2007-11-26 21:48

谢谢楼主压片啊辛苦你了啊这是大公司的制作好象是部SM片
作者: blsexy    时间: 2007-11-26 22:46

这么有名气的片子偶居然会不知道哈,受教了,多谢楼主
作者: ljqlim    时间: 2007-11-26 22:47

图片也看不到,看 了上面兄弟们的介绍心动不如行动下了.谢谢!
作者: darklief    时间: 2007-11-27 00:58

图挂了不爽,楼主最好补一下吧
支持一下
作者: zj888    时间: 2007-11-27 03:10

这么好的片子我怎么下不了啊
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-27 03:25

5楼的浪友真是了得,介绍的很详细,谢楼主的好片.
作者: aleichong    时间: 2007-11-27 16:44

看不到图,实在不知道好不好,从种子里先下两张图看看,谢谢楼主
作者: xjjlxcb123    时间: 2007-11-27 19:39

虽然没看到图,但听这么多的朋友介绍,都说好,我想肯定是值得收藏的片子,谢谢!
作者: ttsz    时间: 2007-11-27 21:21

顶一下了,谢谢楼主奉献如此好片,强烈支持一下!
作者: 水晶马桶    时间: 2007-11-27 21:50

lz,种子下载下来打开的时候提示torrent文件解码错误,另外图也挂了
作者: impbt    时间: 2007-11-27 22:35

AVN能够认可的片子,相信是不错的.这样的片片,下就一个字.感谢大大分享.
作者: 青山白云    时间: 2007-11-27 23:08

此片是我的镇盘之作.已珍藏两年之久,片中的重金属配乐再加上男女主角的出色表演,确实是黄片里不可多得的一部佳品.
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 10:07

漂亮得美女,片子很棒,谢谢分享,速度挺快的。
作者: zuzuki    时间: 2007-11-28 20:43

看不到图,不过听楼上的兄弟那么说,我想片子不会差,也不太大,下下看。呵呵
作者: tico777    时间: 2007-11-29 19:31

以前下过这部片子,实在太长了,到底也没有完整的看过一遍。
作者: shulin48    时间: 2007-12-1 10:20

我看过了,千真万确是个顶好的片子
男的是个顶级大鸡巴,女的是个世界第一口交
片子里都是美女,看过这个片子别的你就不想看了
谢谢搂主
作者: he1950    时间: 2007-12-1 10:54

哈哈,太好了,终于找到绝好的片子了,就是下暴硬盘也的下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2