标题: [经典] (TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生! 猿飛佐助(中文字幕)+无码美女破处 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-11-18 12:27     标题: (TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生! 猿飛佐助(中文字幕)+无码美女破处

【影片名稱】:(TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生! 猿飛佐助(中文字幕) 
【主演女優】:吉沢明歩 小宮唯 吉野美穂
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:287MB+30MB=317MB
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有

附件: 忍者吉沢明歩.torrent (2007-11-18 12:27, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: freeseesaw    时间: 2007-11-18 16:26

这个女优做AV女优真是可惜了。你看她的戏路那么广,演什么像什么。前几天还看到她一部演pet的,perfect了
作者: xm1986    时间: 2007-11-18 18:16

坚持一贯作风~顶起先~MM还行~就是图太少了~楼主多截点图~谢谢啦~
作者: wlzy126    时间: 2007-11-18 23:53

咋一看图,惊了~现代古装言情片,是什么原因给现代美女吉沢明歩拍古装片了?
时常看现代的AV,偶尔看看古装的调节一下也是不错的,谢谢楼主分享
作者: aljun    时间: 2007-11-19 02:19     标题: 回复 5楼 的帖子

i like very much this type of movie too~~xie xie ni LZ~~
作者: 似水流年    时间: 2007-11-19 08:30

图虽然少了点,不过楼主级别这么高,发的片一定不会差。
作者: bbs110103    时间: 2007-11-19 11:00

我喜欢有中文字幕有情节的不管是不是AV下了看,先支持一下。
作者: oscar016    时间: 2007-11-19 16:23

这个女优我喜欢,长的真的很不错,可惜了!嗬嗬,还是要感谢楼主分享!
作者: oscar016    时间: 2007-11-19 16:28

这个女优我喜欢,长的真的很不错,可惜了!嗬嗬,还是要感谢楼主分享!
作者: enterwu    时间: 2007-11-19 19:16

好女优,好片子,谢谢楼主了,剧情片最大!
作者: 6034    时间: 2007-11-20 16:09

左助?熟悉的名字,一定是超级的好片,而且还是中文的字幕,哪能错过!
作者: 顶你个肺    时间: 2007-11-22 00:55

果然是美丽的没有办法说的,一定要下这个片子.
作者: caoyuan13    时间: 2007-11-22 15:33

很喜欢这类带剧情带中文字幕的片子.看来有些故事性,不象很多没剧情上来就做,看多了也乏味了.带些故事性也不会让我们看片的时候老在拉进度条了,闲话不多说先下下来再说.可是这部到底是无码的还是有码的啊?标题说是无码美女,但是却在有码区,最后还是希望楼主多发些带字幕的无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2