标题: [经典] 「みるみる出張が好きになる!10箇条」空姐服务 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-11-17 20:35     标题: 「みるみる出張が好きになる!10箇条」空姐服务

【影片名称】:(DANDY)「みるみる出張が好きになる!10箇条」空姐服务
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:504M     
【播放时间】:2:35:19
【有码无码】:有码
【特徵號码】: 681f6ac78154d1b2ecc94fd5dec7fa1b1aa11158
【种子限期】:晚上10点到第二天早上12点供档,连续3天内有效。
【图片预览】:兄弟些,是火车上哈,不是飞机上

附件: [种子] abbr_5;る出張が好きになる!10箇条」.torrent (2007-11-17 20:35, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 1126
作者: dyaixf1314    时间: 2007-11-17 20:50

我终于找打这类的片子了,感谢楼主发片啊!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-17 21:28

日本人想象力还真是丰富什么类型的都能拍成A片
作者: peifeng    时间: 2007-11-17 22:32

能不能检查一下种子?我下载的不是啊,有点问题,谢谢
作者: sqxyz    时间: 2007-11-17 23:11

怪不得日本的铁路叫做新干线呢,原来如此啊
作者: lpylpy    时间: 2007-11-18 09:23

空姐的制服都是各个国家精心研究男性乘客的审美观而制作出来的
当然非常的诱惑人心啦!
作者: xm1986    时间: 2007-11-18 18:18

好喜欢~穿丝袜的空姐,秘书,护士,教师,等等~多穿点丝袜~强奸~轮奸~群奸~都行~
作者: acbba    时间: 2007-11-18 21:39

制服系列的片子看着就是爽啊,谢谢老大了.
作者: adio    时间: 2007-11-19 09:26

为什么我下过来的种子是PHP的?有人和我一样的么?不能用的种子
作者: fanlili    时间: 2007-11-19 09:34

最爱空姐了,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: zealot00    时间: 2007-11-19 11:37

喜欢制服类的片子 特别是空姐的 好有兴致的说
作者: caodaren    时间: 2007-11-19 22:14

为啥要挡住眼睛啊,是真实拍摄吗?不太可能吧,感谢楼主发这么好的空姐片啊!
作者: 888pcf    时间: 2007-11-19 22:28

很漂亮的女优,还是空姐制服的,收下了,谢谢。
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-11-19 22:40

制服美女,还有什么比这个更吸引人的
作者: speedli007    时间: 2007-11-20 12:54

空姐总是有那么多的诱惑力!希望这次又能保眼福了。
作者: lf5268    时间: 2007-11-25 10:18

美女喔,谢谢大大分享美片。...........
作者: aroyo    时间: 2007-12-9 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么最近老是看不见图啊??? 郁闷!!! 是宽带的问题还是什么???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2