标题: [制服角色] 爆紅華航女優長瀬茜新作~口内感染 [打印本页]

作者: milkyem    时间: 2007-11-8 12:21     标题: 爆紅華航女優長瀬茜新作~口内感染

【影片名稱】: 爆紅華航女優長瀬茜新作~口内感染
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 385MB
【圖片預覽】:

图片附件: 1.JPG (2007-11-8 12:21, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 5777

附件: lzslccsl@38.100.22.210 bbss@(MAX-A)XV-579.爆紅華航女優長瀬茜新作~口内感染.torrent (2007-11-8 12:21, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 3213
作者: liruikebi    时间: 2007-11-8 12:57

女优张的不错  可是片子的图片实在是太少了啊
要看到片子的图片才能 分清好坏啊
作者: yubiao    时间: 2007-11-8 13:08

哦呀,是新片么?最喜欢看空姐的片子了,LZ下次多发点图嘛。
先睹为快了~
作者: 705-709    时间: 2007-11-8 13:13

刚看到网上有人报料说台湾华航的日籍空乘人员杉山绿的,以长濑茜这个艺名在拍A片,被人认出因而被华航解职,不过从照片上看,A片截图的照片和网上新闻图片中空姐制服的样子差别比较大,一般不太容易认出来,是不是真的就是同一个人吗?
不过在日本文化中,拍A片的演员只是一种职业罢了,也可以有正常的生活的,也许真的是空姐的薪水,据说大约月薪20万日元,才合2000元人民币左右,对她们来说真的不够花,才出来拍A片,多挣点钱罢了,何况她本身就是日本人,专门服务日本航线的。在日本人的观念中,也许是可以接受的吧。
无论如何,SIS在这方面就比其它网要好,及时跟进,不断有新的东西带给大家,为此要支持,也感谢楼主发贴!
作者: ysbsw    时间: 2007-11-8 14:05

确实是个不错的女优,应该下的,感谢楼主分享
作者: chen198374    时间: 2007-11-8 14:50

图片很少,光看一张图片觉得满不错的,不知道里面是否一致啊,呵呵!
作者: mick    时间: 2007-11-8 18:40

是女同类型的吗?介绍的好象太少了点
作者: a3198881    时间: 2007-11-8 20:46

我下了一半一看有码啊. 什么啊,有码的也在这发啊.怎么没人管吗.
作者: 天狼    时间: 2007-11-8 21:00

不错啊这个漂亮的妹妹偶要看看啊真的想好好的玩玩她啊谢了
作者: dingweiqiang    时间: 2007-11-8 22:13

图片太少了  没太看明白  是多P还是女同呀
作者: sdyzb    时间: 2007-11-8 22:51

我找了好久,终于找到了 色中色就是好啊!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 11:29

看样子女优还不错,太漂亮了。很精彩,谢谢楼主!
作者: liliqi1    时间: 2007-11-9 11:53

条女优看起来很象混血儿,长得真的很漂亮!
作者: 小小超人    时间: 2007-11-9 16:13

加我是15人回帖了!估计"称赞"你的人不少吧!!
"无码区"这几个字不认识啊??哦!!无怪乎你不合格!!!
作者: MACOTO    时间: 2007-11-10 21:12

哇賽!這位就是新聞中那位超紅ㄉ空姐女優,找好久才有她ㄉ片子,下載感謝大大ㄉ無私分享!
作者: duke89    时间: 2007-11-16 10:43

很漂亮的女优!!

可惜不是内XXX!
作者: 绝色淫    时间: 2007-11-25 21:00

看起来太乱了一点,但还是要支持一下楼主发片啊!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2