标题: [经典] ALPHA FRANCE - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2007-10-18 14:48     标题: ALPHA FRANCE - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez

[pp=rouse85]有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创~[/pp]

【影片名称】:Movie Dans La Chaleur de St.Tropez
【影片大小】:481MB
【影片时间】:01:13:42
【影片格式】:RMVB
【语言种类】:法语
【出品公司】:ALPHA FRANCE
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:0c0175b500f302ed0e1c3500dbf1d9f17ff7099c   
【做种日期】:2007.10.18
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:法国老牌情色公司ALPHA FRANCE出品……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
在线代理推荐:(去掉空格)
h ttp://w ww.9i7.cn

种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.210bbss@alpha france - Movie Dans La Chaleur de St.Tropez.torrent (2007-10-18 14:48, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 1130
作者: mariana    时间: 2007-10-18 16:25

片子看起来到是非常的经典,从图片上看也是算清晰,剧情看图片也是不错,但是我不太喜欢RMVB的格式,就是在什么处理也和AVI MWN的有差距!我在这里纯支持一下了!
作者: yicairexk    时间: 2007-10-18 18:02

哈哈,这片子我看过,是一部很经典的片子呀,虽然是老片,但内容绝对精彩,
我就不下了,谢谢楼主发片!!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-10-18 19:52

以前的老片看起来感觉很真实,现在的表演痕迹太明显了.支持经典老片!
作者: wfg    时间: 2007-10-18 22:01

看图片是一部老片子
呵呵应该是比较经典我下啊谢谢楼主发部了
作者: dragongm    时间: 2007-10-18 22:28

经典的浪漫情节剧,很有味道,看看这样的片子倒是挺放松,支持了先,
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-19 00:01

看起来应该是有些年头的老片子了,不过看图片应该是有些另类的重口味的片子,还是很喜欢的,谢谢楼主的奉献了!支持
作者: n多    时间: 2007-10-19 00:11

好片呀,当然法国都是美女呀,看的流口水.
作者: flashbone    时间: 2007-10-19 00:45

好老的片子,好可爱的发型!又怀念起一堆人烈日下骑自行车走十几里地,挤着看录像带的美好时光!感谢楼主!
作者: 贾公子    时间: 2007-10-19 04:24

有这么精彩的好片怎能错过了我要下来看看了谢谢楼主
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-19 09:00

法国妞的怀旧老片,充满浪漫和激情,感谢楼主分享!
作者: joycrab    时间: 2007-10-19 16:20

看上去很美,还是一片经典老片,感谢LZ的辛苦了,有好片过周末了!!
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-10-19 17:54

看上去是经典的老片子了,应该是不错的,好,支持一下
作者: 19761104    时间: 2007-10-20 00:30

一看封面就知道内容绝对可以优秀,谢谢楼主发这样的片子。
作者: ottoli    时间: 2007-10-21 00:09

摇滚鱼真的是久仰大名啊,下载过几部你的大作,现在我的硬盘里还保留着你的片子呢!非常感谢你,你给我们大家送来了很多快乐,谢谢。好片子就一定要收藏。
作者: ottoli    时间: 2007-10-21 00:09

摇滚鱼真的是久仰大名啊,下载过几部你的大作,现在我的硬盘里还保留着你的片子呢!非常感谢你,你给我们大家送来了很多快乐,谢谢。好片子就一定要收藏。
作者: 晚安北京    时间: 2007-10-21 19:10

怀旧系列的片子,看起来的感觉很不一样,比较现实一些,多谢发片了
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-22 20:25

3楼的朋友一定是很有钱啊,我们这种小市民只能欣赏小格式的片子啊,硬盘吃不消,虽然片子好,
但是还是只能希望大家欣赏好啊!
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:34

是海盗系列么!?好久没有海盗的片子啊!?楼主辛苦了!
作者: sulpx    时间: 2007-11-7 08:12

看来是一部怀旧的浪漫情节剧,都是美女啊,支持这么好的片子
作者: qvbgah    时间: 2007-11-8 16:59

看上去好老的片子呀,真是不错,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2