标题: [经典] (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(挤奶+中出) (中文字幕) [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-11 17:34     标题: (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(挤奶+中出) (中文字幕)

【影片名称】: (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(挤奶+中出) (中文字幕)
【格式类型】:RVMB
【影片大小】:393MB
【播放时间】:1:28:29
【种子特码】:54b1173c413e4d2b833825ef17e87330f66c1375  
【有码无码】:有码
【种子限期】:出种闪人
【图片预览】:

附件: [(Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(挤奶+中出) (中文字幕)] (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(中文字幕).torrent (2007-10-11 17:38, 34.43 KB) / 该附件被下载次数 2433
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-10-11 18:05

谢谢楼主呀!又带来好东西呀!好久没有看见这样强的片呀!挤奶熟女近亲系列呀!还是中文字幕系列呀!这样更加难得呀!可以让我们大家了解故事更加清晰呀!支持楼主发片
作者: xianxian    时间: 2007-10-11 18:33

希望今后RMVB格式的片子可以越来越多,虽然avi的格式很清晰,虽然宽带很普及
但是小格式的片子我还是很青睐啊
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-11 19:29

这么精彩的片子为什么都是有码的啊,要是无码的那该多好,红心一个支持
作者: while    时间: 2007-10-11 19:41

那么大岁数还有奶水啊,不会是在哺乳期吧^_^
作者: hbol    时间: 2007-10-11 21:15

不错不错,居然还有中文字幕,这样乱伦的片子如果看不懂的话,就失去意义了,呵呵!
作者: 梅里    时间: 2007-10-12 08:17

好片子,感谢楼主无私奉献,下了!如果好看,再来推荐!
作者: sunwensl    时间: 2007-10-12 08:40

是熟女片啊还带有挤奶啊好令人性奋啊
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-12 09:13

片子是好片子,就是图片不够详细,看不太清女优的脸,不过也支持一下楼主了!
作者: wuliao3    时间: 2007-10-12 11:54

这种片子很难找啊 感谢楼主
作者: ddyyyy    时间: 2007-10-12 16:59

小日本现在的挤奶片在熟女系列中越来越多了,显然楼主所发的是乱伦熟女系的精品之作,小弟在多谢楼主了!
作者: 许德拉    时间: 2007-10-12 17:43

好片子,又有中文字幕.真是太棒了!
作者: eahato    时间: 2007-10-12 20:49     标题: thank

thaks for share this
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-10-12 21:57

小片字我要收场,大的我就要清理硬盘了!:(
作者: 7319    时间: 2007-10-13 00:03

年龄这么大了,还出来挣钱啊,辛苦了大妈。
作者: yjfyjf    时间: 2007-10-13 01:34

乱伦还有奶吃?好刺激的题材!可惜只看到一张图。
作者: yuiop[]    时间: 2007-10-13 02:26

预览的图片实在太少了,没有机会了解片子的实际内容,还是谢谢!
作者: f914    时间: 2007-10-13 07:03

看了标题就很诱人的,要是无码就更妙了。中文字幕增加了可看性
作者: andy1984    时间: 2007-10-13 21:09

中文字幕的好片,而且又小巧,真是不错,要是能在多点图就好了啊
作者: sqxyz    时间: 2007-10-14 00:24

这样的好片子不愧为置顶贴,期待更多的中文字幕片出现,向辛勤的楼主致敬
作者: lerroy    时间: 2007-10-14 01:35

支持。我顶一把!!!!!!!!!!!!!
作者: linlin166    时间: 2007-10-15 08:46

谁知道第一个出场的那个女的叫什么,我发现她的演技非常投入第二个奶真大。现在找她的片子下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2