标题: (桃太郎)立花瞳,月丘,田中梨子~秘女古琴<隱藏>淫花曼陀羅花瓣 [打印本页]

作者: kyxiaoyi    时间: 2006-3-22 12:59     标题: (桃太郎)立花瞳,月丘,田中梨子~秘女古琴<隱藏>淫花曼陀羅花瓣

女優                立花瞳,月丘,田中梨子
片名                秘女古琴<隱藏>淫花曼陀羅花瓣
時間                69分               
種子                自己做種         
有效期             20個seed         
解像度             1000-2300kbps     
檔案類型          DVD rip            
檔案容量          761mb                 
新舊情況          新片               
上傳軟件          BitComet0.61      
播放視碼          klcodec243full   
螢幕解析度       640x480
格仔有碼情況               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

附件: 202321232.torrent (2006-3-22 12:59, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: wjd    时间: 2006-3-22 23:09

看上去很棒啊!
三个美女一台戏阿
赫赫
作者: bjblue    时间: 2006-3-23 11:20

这个图里的女优 看起来很像张柏芝
作者: vippolly    时间: 2006-3-23 21:47

这样看上来还是比较漂亮的啦
作者: sss11511    时间: 2006-3-23 22:35

美女好片!谢谢楼主,就是图片太小太少了!
作者: mason-li    时间: 2006-3-24 02:42

真是漂亮的淫荡女优
让人爱不释手
尤其是哪表情更是一绝
作者: aaaa6507    时间: 2006-3-24 13:40

谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: lshak47    时间: 2006-3-24 19:15

很漂亮的日本女人.我觉得很合我的心。
作者: qazwsx12    时间: 2006-3-25 15:20

看图非常的漂亮,多谢了!!!
作者: 跳蚤    时间: 2006-3-27 00:18

顶啊。好完美的片子啊。我要下啊。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2