标题: [国产] 淫荡少妇.国产中文发音 (注意一个RMVB.rar的文件) [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-8-19 14:34     标题: 淫荡少妇.国产中文发音 (注意一个RMVB.rar的文件)

影片名称】:淫荡少妇.国产中文发音

【影片大小】:143MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:43:32

【档案数量】:8

【有 无码】:无码

【种子时间】:三天(不通宵做种)

【验证  码】:3d739ee2530da1fbba060a732499a4b652d2e775

【影片预览】:

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

附件: [淫荡少妇.国产中文发音] 淫荡少妇.国产中文发音.torrent (2007-8-19 14:34, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 7205
作者: qiaolan    时间: 2007-8-19 14:47

看图真不错,哪里拍得?台湾?我看不象港憨子的烂片~
作者: btoxxxx    时间: 2007-8-19 14:55

把以前的片子拿出来真是素质低,这原名叫 推销员,卖性用品的,太假了,不论是剧本还是演员,技术含量都太低了,而且女的张的实在有够 恶恶(e ne 东北话意思是细心的意思) 的,想指这片儿养眼的哥们,甭下了,奉劝,浪费time...
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-19 15:16

我晕,为了演剧情,居然在弄的时候也打电话啊,
太不专业了吧,还是故意给人以好奇感啊,
本人是不怎么喜欢,不过仔细看看这MM的皮肤还是很白皙的啊,
滑滑的很富有激情啊!
作者: oyss    时间: 2007-8-19 15:24

附件里有个rar格式文件:s_6: 要小心。
作者: nj790317    时间: 2007-8-19 15:39

这个又是台湾片吧。精彩镜头少了点。
作者: kwc62    时间: 2007-8-19 18:27

這女的長得的真票亮,好像是国产的,谢谢楼主啦。
作者: donjt555    时间: 2007-8-19 20:04

看了这些战友发表的问题,我心里毛毛的,老片不一点不好,可是有rar就有点问题了,希望版主能查一下,为了同志们的安全!
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-19 20:08

过内也有这么漂亮的女的饿拍这样的片子啊,真是不错啊,支持了先。
作者: awwt    时间: 2007-8-19 20:18

真的 楼上提醒的有道理 以前碰到RAR格式的都中了毒
作者: COPE    时间: 2007-8-19 20:45

国产的一定要下来看

估计生过小孩啦。波都软啦。
作者: 新界    时间: 2007-8-19 21:11

支持 却是不错! 还是国产好!!:s_8:
作者: mikejim110    时间: 2007-8-19 22:15

哎, 又是好老的片子了, 怎么看这个女的长的都不怎么样
作者: jencoxu    时间: 2007-8-19 22:49

台湾的片子,感觉很假,不过还是谢谢楼主发片
作者: iawudngyx    时间: 2007-8-19 23:25

这片好像我有看过。但不知是否是真看过。好片不容错过。还是再下,
作者: dxisla    时间: 2007-8-19 23:35

果然够淫荡,还是国语发音,当然更要支持搂住了!
作者: mmfxp    时间: 2007-8-19 23:47

看截图好像还可以,先下下来看看,谢谢楼主的分享.
作者: dlw2005177    时间: 2007-8-19 23:54

好喜欢这个骚女人啊!看上去就想让人狠干的那种,多谢分享!
作者: woodsbug    时间: 2007-8-20 01:00

这个国产的看起来不错,女优够淫荡,谢谢楼主发片:s_12:
作者: mouguangli    时间: 2007-8-20 01:07

我觉得SIS就是强。在这里有我们在其它地方找不到的影片可以在这儿一览无余。让人十分的满足。谢谢楼主发国产的精品影片和我们一起分享。我们可以一起我国产的好片来加油!
作者: yuxin1024    时间: 2007-8-20 01:07

偶看着她好有感觉的说 哈哈 收下了 感谢你!
作者: tianci720    时间: 2007-8-20 05:12

有说长的好看的 有说长的丑的 真晕 下了看看把 还是
作者: skyqiang    时间: 2007-8-20 05:30

没什么好说,此女是我看到国产中最漂亮的一个了,年轻夹带成熟,街上很多女的就这样
作者: green2010    时间: 2007-8-20 06:25

这是个台湾片吧,这个女孩子好象叫小薇,长得还挺好的,我很喜欢她,希望她能多拍一些片子
作者: gg216    时间: 2007-8-20 07:13

看 图这个女的真是不错啊  闷骚形的代表
作者: BONY    时间: 2007-8-20 07:59

东北大姐的片子一定很搞笑的,版主哪里搞来的?佩服!先谢了
作者: fengyuzhe    时间: 2007-8-20 10:36

不知道是不是真的,不过看图还是不错。:s_20:
作者: 进退植入    时间: 2007-8-20 13:09

确实前几天发过,不过里面的内容还算可以的啊,看起来比较真实!
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-8-20 13:30

哎哟.又是一部老片子哦.看过N次了.画面效果不怎么样啊.不过呢还是要支持楼主这么热情奉献.
作者: whj12345678    时间: 2007-8-20 13:56

呵呵谢谢了 兄弟以后多多努力啊:s_13: 好片啊支持你:s_8:
作者: kuso    时间: 2007-8-20 14:03

这个女优好像在一部叫做“台湾AV界的翁虹”的片子里见过,还不错的说,熟女型的,谢谢楼主分享!
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 14:27

真的是国产的吗?女优还漂亮嘛,身材、脸蛋、服务看起来都不错的啊。
作者: smm611    时间: 2007-8-20 15:47

国产的特点就是女的都不怎么漂亮,但是日本的看多了,尔尔看看国产的还是很不错的。谢谢楼主发片!
作者: yu41589    时间: 2007-8-20 16:02

本来想下载,可看到上面贴子心里发毛,不下。
作者: xwyyaxq    时间: 2007-8-20 16:13

看图片看起来有点象香港黄业的那种感觉 不过不知道是不是真的是香港黄业就不知道了 但是我相信一定是国产的  楼主支持你哦
作者: 浪心无梦    时间: 2007-8-20 17:11

这样的女人实在是尤物啊,太好了,绝对支持国产!
作者: koof001    时间: 2007-8-20 19:07

国产的?这么漂亮的女的,我支持楼主发精品,辛苦.
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-20 19:45

国货肯定要支持了,而且MM长得很丰满希望片子好看一些。
作者: chen198374    时间: 2007-8-20 20:01

果然是满淫荡的中国MM,太让人充满幻想了,支持楼主发片!
作者: matsuo    时间: 2007-8-20 20:07

题目不错,就女的真的太对不起广大色友了。不过还是要支持楼主发片~!
作者: 正義    时间: 2007-8-20 20:49

本来看着也挺顺眼的,不过楼上的兄弟踩得一文不值说是烂货的...
作者: s99    时间: 2007-8-20 21:08

就最喜欢中文的啊,那呻吟叫起来很动听啊!
作者: 小小的太阳    时间: 2007-8-20 21:40

女的长得是不错,可惜是国产的,本人不太喜欢,一是拍的不是很清楚,二是剧情太假了
作者: Nigel529    时间: 2007-8-20 21:49

长得还是不错的啊,不过好象貌似在那里见过一段剪辑,哈哈,终于看到全部的了,谢谢.
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-8-20 22:12

看见前面的评论,还是决定不下了,省得后悔
作者: 逍遥龙少    时间: 2007-8-20 23:01

怎么看图怎么觉得一般般.不下了.
作者: myviv    时间: 2007-8-20 23:04

女主角长得还真是不错,而且是国语的哈,难得呢,谢谢楼主^_^
作者: mq12345cn    时间: 2007-8-20 23:09

我怎能看不到图啊,图是不是挂了,楼主检查下啊
作者: g9981    时间: 2007-8-20 23:55

呵呵,国语可是稀有品种啊,楼主真的谢谢你!太好了,很久没看过国语的了,谢谢!支持!!!
作者: longziming1    时间: 2007-8-21 01:01

太帮了。谢谢楼主。。超级支持。。下载来看看
作者: swordzheng    时间: 2007-8-21 01:21

精彩镜头少了点。好像是老片了,还是谢谢楼主
作者: tempo    时间: 2007-8-21 01:22

图片看不到,楼主查一下。不过是国产的就会有人气
作者: sen    时间: 2007-8-21 08:56

看不见图片楼主请补图一下先支持等补好图再下了
作者: 雷震子    时间: 2007-8-21 10:26

好象图挂了,LZ看看,偶是什么都看不到
作者: 信号弹    时间: 2007-8-21 10:33

老片子啦楼主是要重新包装吗?
这部影片的故事是这样发生的,一位少妇在家待着的时候,一位推销成人用品女的推销员
敲开他的门向他推销产品,但是妇人不是很感性趣于是推销员使出美男计让那女的爽拉一把后来那女的就时常找来推销员嗨皮一下,故事大概就是这样,片子一般
作者: rsndm    时间: 2007-8-21 11:03

看过了,只有几句打电话用的国语,其他时间都在嘿休了
作者: zhugui    时间: 2007-8-21 15:40

我就郁闷了 前面那么多朋友说病毒病毒的 你认为RAR文件不安全不会选择不下啊?莫非刚上网不会?真替LZ打报不平
SIS上的人电脑水平低到这个地步了?
作者: fmsfmc    时间: 2007-8-21 17:09

有国产片一定要支持的,感谢搂住分享。
作者: niniang    时间: 2007-8-21 17:39

老大图好象挂了,请检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2