标题: [经典] [厨房口交加玩3P] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-17 00:34     标题: [厨房口交加玩3P]

【影片名称】:厨房口交加玩3P
【影片大小】:148MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:31:39
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-16
【档案数目】:2个影像文件,3幅图片。
【验证号码】:70398463c3381695390a68cdc07bb46e5ecdddfe
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰,看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本女优広末由依
【内容简介】:日本女优広末由依的厨房系列,加玩3P,很精彩......
【观看软件】:Windows Media Player11,暴风影音2

感谢各位的支持!ADSL做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,谢谢!!!

附件: 口交玩3P.torrent (2007-8-17 00:34, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-17 01:08

正所谓:厨房吃香肠,卧室品汉堡——乐哉,美哉~:s_22:
作者: mikkochocolat    时间: 2007-8-17 01:19

有意思,感觉女优比较清纯的类型,谢谢楼主分享,支持你。
楼上兄弟的回复也满有意思的,呵呵
作者: 5668    时间: 2007-8-17 03:44

女優很正合我口味
看這女的也特別浪超正
支持。謝了
作者: ahead    时间: 2007-8-17 08:40

厨房其实是个比较有情趣的做爱地点,很多小说里也有写啊,片子里展示出来就更精彩了
作者: daqian    时间: 2007-8-17 15:41

厨房里也干得那么爽?那厨房岂不是成性交场所了。那些爱做的男女啊,随时随地都做,真是比不了。
作者: 星探    时间: 2007-8-17 16:31

这个片看过了 长得还是不错的
虽然没什么情节 但比一般赤裸裸的做爱
还是强了一些
作者: COPE    时间: 2007-8-18 21:00

图片很清晰。片子应该不错。

女优也很漂亮。下了先
作者: pilates8552    时间: 2007-8-20 00:34

好片子啊,体积又小,画面应该也很清晰,多谢楼主分享精品!
作者: shougen    时间: 2007-8-20 23:15

this babes looks pretty.
作者: xiaoxin1212    时间: 2007-8-21 00:15

女优也很漂亮,谢谢楼主分享,支持你!!!
作者: mnbvcxzdd    时间: 2007-8-21 23:57

我还是喜欢一个对一个,3P享受不了,我看了3P容易吐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2