标题: [乱伦] 手淫必备极品乱伦Joy Vol.26 Taboo Vol.5 [打印本页]

作者: jjcchs    时间: 2007-7-25 15:20     标题: 手淫必备极品乱伦Joy Vol.26 Taboo Vol.5

【影片名称】:手淫必备极品乱伦Joy Vol.26 Taboo Vol.5
【主演演员】:日极品熟女,绝对有感觉!         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696 MB
【播放时间】:1小时28分59秒
【本人口号】:看倭人片子 长国人志气!!
【参数采样】:精心制作 片子不是很大 但 高清晰!!
【种子限期】:光纤做种,早上8点供档,连续3天内有效。
【有码无码】:美女无码
【上架时间】:最近
【内容介绍】:一直收藏的片子 还是一部剧情片 个人非常喜欢 关键是看看里面的女人,就是那个熟女应该说是很漂亮的 她被自己的儿子干得那个爽啊 叫得非常的浪 一开始还半推半就 后来就主动配合了
我看过之后久久不能平静 应该说是乱伦系列里面非常好的片子了 强烈推荐下载!!
我觉得里面的女人确实看着爽   
【图片预览】:图片连接

手淫必备极品乱伦Joy Vol.26 Taboo Vol.5.torrent (57.39 KB)BT资源

附件: [乱伦] 手淫必备极品乱伦Joy Vol.26 Taboo Vol.5.torrent (2007-7-25 15:20, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 51502
作者: qwerty369963    时间: 2007-7-25 15:24

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lokoy    时间: 2007-7-25 15:27

这个系列的片子应该都是有码的吧,不知道楼主验证了没有
作者: logan98    时间: 2007-7-25 15:37

只有一张图片啊,那个女的岁数也太大了吧楼主,不过还是感谢楼主的无私贡献啊
作者: wiratada    时间: 2007-7-25 18:06

:s_8: :s_8: :s_8: :s_6: :s_20:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 18:23

熟女近亲系列呀!辛苦了楼主的详细介绍呀!最爱熟女片呀!辛苦了楼主
作者: hearttolove    时间: 2007-7-25 20:03

有没有字幕?光看他们做,没有字模,很没意思的。
作者: kkk99    时间: 2007-7-25 20:51

谢谢搂住辛苦分享了,我喜欢看这样的片子,支持一下!!!
作者: stlz    时间: 2007-7-25 21:04

还有什么好说的,将乱伦支持到底!:s_12:
作者: hee2003    时间: 2007-7-26 00:12

多谢分享!比较喜欢这个类型的影片!楼主再接再厉!
作者: zeroasdf    时间: 2007-7-26 01:02

最喜欢乱伦片
谢谢LZ分享  
希望以后能多多发好片:s_8:
作者: arirang    时间: 2007-7-26 01:06

光是看楼主的介绍俺就有反应了,一定要谢谢楼主!!!
作者: ep3630    时间: 2007-7-26 06:54

好片!谢谢楼主分享!
作者: jess167    时间: 2007-7-26 08:07

相当正点呀,有这样的好东东一定要大家分享,喜欢,谢谢楼主。
作者: mick    时间: 2007-7-26 18:11

怎么就没有内容的图片呀,可惜了。本来还想下的!
作者: qihui    时间: 2007-7-26 18:52

看倭人片子 长国人志气,说地好呀,你们不知道吧,这背德其实就是 鬼子现在什么狗皇之家呀,现在应该知道了吧:s_22: 真的约
作者: jy06394490    时间: 2007-7-26 19:30

:s_12: 到底有码无码,希望是无码的。感谢楼主。
作者: joinmars    时间: 2007-7-26 21:43

是一部非常不错的片子呀,是我喜欢的类型片
作者: raulzb    时间: 2007-7-26 22:13

只个没看国
乱伦极品
很不错
感谢楼主的无私分享
继续努力
作者: yuxiongbin    时间: 2007-7-27 00:21

乱伦的片子我喜欢,没中文字幕吗!下来看看先!
作者: cjcyy2000    时间: 2007-7-27 22:27

漂亮啊,不错一看就喜欢这个熟女.下了,谢谢老大发片子!
作者: ypol    时间: 2007-7-28 03:26

以前好像看过!不管了,下了再说!感谢分享!
作者: sunchuan    时间: 2007-7-28 19:42

最爱看熟女片了,不知这片是否像楼主说的那么爽,先支持一下!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 13:49

熟女近亲系列呀!辛苦了楼主的详细介绍呀!
那个男演员,有谁知道是谁啊,很常见的样子
作者: cvbnm001    时间: 2007-7-29 15:19

刚下完了,试了好几个软件都放不出来,显示文件有损坏,不知道楼主自己下了看了没有?
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-29 15:49

多谢多谢, 就是喜欢乱伦的,情节越逼真越好
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-29 18:18

老大!你的图片也太少了点吧
看不出很精彩的样子啊
作者: liuliu10    时间: 2007-7-30 01:28

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_6:
作者: zzyvictor7    时间: 2007-7-31 14:33

希望所有日本人都乱伦  他们的后代就都是白痴拉哈哈
作者: tvtv    时间: 2007-8-1 13:57

恩,喜欢熟女,而且还不好找啊,感谢楼主分享,希望自己也喜欢.
作者: btsm2007    时间: 2007-8-3 19:18

图片太少,不过还是感谢楼主发片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2