标题: [经典] Starting Over[歐美經典——1987年出品] [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-7-22 19:42     标题: Starting Over[歐美經典——1987年出品]

【影片名稱】:Starting Over
【格式類型】:MPG
【影片大小】:743MB
【影片主演】:jenna jameson
【播放時間】:1小時13分40秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:0ab38f9684affa5ee4dff1fb4afcf91a63828fdb  
【內容介紹】:歐美經典——1987年出品
【圖片預覽】:

附件: Starting.torrent (2007-7-22 19:42, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 2389
作者: tw1122    时间: 2007-7-22 20:06

好长時间上不了色中色啦,一上来就见如此好帖!感谢楼主!
作者: xite    时间: 2007-7-22 22:25

还是非常喜欢老片,看得很悠闲自在,感觉也不错!
作者: yaoxu117    时间: 2007-7-22 22:28

果然是经典,并且下载的速度不错,:s_12: :s_12: 多谢楼主分享
作者: werner    时间: 2007-7-23 00:06

性感美女靓臀,只让人性欲高涨,如此好片先睹为快:s_8: :s_13:
作者: yang5523    时间: 2007-7-23 11:42

哈哈,,真不错啊,发现了老演员了。回味无穷啊:s_8:
作者: hzhq66    时间: 2007-7-23 13:15

我喜欢这样的 怀旧作品呀老大,感觉 不错了。
作者: tangzhan    时间: 2007-7-23 16:07

上个世纪80年代的产品,个人感觉品位不错。
作者: CAMAROz28    时间: 2007-7-24 14:07

很受到感了。
下次也求助。
也出色了
I was impressed very much.
I ask on the next time.
A picture was splendid, too.
作者: yobbsyobbs    时间: 2007-7-25 10:28     标题: 不错

很美,好久没上这网站了,真想大家,谢谢楼主的分享。
作者: a371net    时间: 2007-8-14 14:07

好长時间上不了色中色啦,一上来就见如此好;上个世纪80年代的产品/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2