标题: [经典] 深喉1-3 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-9 04:20     标题: 深喉1-3

【影片名称】:深喉1-3
【影片格式】:rmvb
【文件大小】:370m+315m+413m
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:3视频、4图片
【作种时间】:至少2天
【图片预览】:

附件: pe4d3z2Btc.torrent (2007-7-9 16:00, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: wumowang    时间: 2007-7-9 05:13

。。。不是把,楼主?这么黑你也发?看着都要吐了啊,不过看着你这么辛苦,还是谢谢你分享了。好像是发错区了。
作者: lixin4732    时间: 2007-7-9 07:20

国外的妹妹呀,黑是黑了点不过到是挺新鲜的,我喜欢!
作者: lianxina    时间: 2007-7-9 09:17

:s_13: 谢谢楼主发片,另类的感觉,支持你.图太少了
作者: redice    时间: 2007-7-9 10:06

外国女的呀,兄弟怎么发错版块了,不过这女的确实挺不错
作者: chenjun@ak47    时间: 2007-7-9 10:21

楼主发错地方了!不过看看黑妞的也不错涣涣胃口!
作者: hxg55992693    时间: 2007-7-9 10:21     标题: 换换口味吧

这么漂亮的黑妹不多见。表演一定很精彩吧?下来再说吧。感谢楼主。观感后发。
作者: alexfeng    时间: 2007-7-9 10:32

若是老套路,那就不值得收藏了。来店新鲜的吧!
作者: dggary    时间: 2007-7-9 10:56

哈哈,谢谢楼主发贴!
这女的看上去好像很难让她满足的样子!吃不消啊!哈哈!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-9 11:59

就一张图片吗?如果真是着黑妞老外的片子,那么楼主发错地方了。支持一个~
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-9 12:29

虽然长的黑,不过长的还可以。这个女的一定很风骚,干起来一定很爽。
作者: steven0601    时间: 2007-7-9 13:12

好片  虽然图少了点  但是还是支持你  楼主!
作者: ilmami    时间: 2007-7-9 16:03

不好意思,各位。由于操作错误,这个帖子我也同时发到了欧美原创区。我想保留那边的,请到那边去看吧。
所以用另外一个顶替了这个黑珍珠。希望大家喜欢。

作者: 英雄007    时间: 2007-7-9 16:24

这个系列的片子是很著名的片子啊.在国外家喻户晓的,楼上的都不知道,乱说啥啊.感谢楼主把这么好的片子发上来.
作者: lt780530101    时间: 2007-7-9 18:24

黑猫白猫,抓到耗子,就是好猫,多谢啊,支持!!!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-9 20:08

以前有看过深喉系列的片子,不过都是短片啊,好像不是楼主的这种的
作者: 1233216    时间: 2007-7-9 20:23

这个系列的片子我很是欣赏有字幕还是怀旧的老片子很好  谢谢发片
作者: qqwweerrttyyuu    时间: 2007-7-9 21:03

版主啊!我好不容易上来了!却下不了种子啊!怎么办?
作者: yzggzy    时间: 2007-7-9 21:26

片子很不错,已有第一、第二部,终于收集全了,十分感谢搂住!!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 06:52

好啊,好象还是中文的哦,我支持你啊,大哥
作者: 青山白云    时间: 2007-7-10 09:49

看了楼上几位对此片的评价,看他们还不是老手,因为此片是美国历史是第一部黄片.非常有名,只是用现在的眼光看太老了.
作者: yadangyingxiong    时间: 2007-7-10 10:08

喜欢深喉类片子,希望楼主多发此类片!支持!!!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-11 01:24

深喉还有系列的吗?我只下过一部,也是完整版的,下来看看,希望有我没看到的,这里先谢谢楼主了:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2