标题: [清纯] 制服アルバイト ほしのみゆ [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-6 00:39     标题: 制服アルバイト ほしのみゆ

【影片名称】:(MAXING)制服アルバイト ほしのみゆ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:460M
【播放时间】:1:51:45
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子特征码】:c9258a4f880ad6fcb6e48c4f40f1cb5b44465180
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 制服アルバイト ほしのみゆ.torrent (2007-7-6 00:39, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 918
作者: ptlinkling    时间: 2007-7-6 00:47

等我顶一顶你啦!多谢晒楼主啊!!!
作者: lph83    时间: 2007-7-6 00:50

样子挺清纯,不错,谢谢楼主啊,请问她是新人吗?:s_13:
作者: ppymd    时间: 2007-7-6 01:57

恨不错的MM哦,是我喜欢的类型呢!
作者: aaannn123    时间: 2007-7-6 11:01

好青纯啊 ,谢谢楼主啊 !非常不错,多多发贴!
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-6 13:04

好纯的MM,喜欢死了,谢谢楼主。
楼主辛苦了。
作者: zpfazf    时间: 2007-7-6 18:56

杂的我就看不见图片呢,不过还是先支持下楼主,下去重新用代理上来看呵呵
作者: stephenz    时间: 2007-7-7 08:23

和楼上的问题相同,图看不见,我再试试。这个尺寸正好,硬盘应该放的下,支持了~
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-7 10:40

很不错的制服美女系列,女的长的还蛮正的,谢谢大大.
作者: lengmeiyisheng    时间: 2007-7-7 11:31

制服美女,还听清醇的,下来看看,谢谢楼主了
作者: StevenBin    时间: 2007-7-7 16:55

最近坛子里素人MM大行其道啊,看来发片的同志们最近有改变口味的趋向
作者: hsdenny    时间: 2007-7-7 20:46

谢谢楼主发帖,少女清醇又淫荡,我喜欢,努力下载BT中
作者: ddyyyy    时间: 2007-7-8 16:07

这部片子的妹妹看着好清纯啊,第一次看这这位女优的片子,真是不可可多得强片啊!谢谢楼主的分享!
作者: maizhihong    时间: 2007-7-8 18:16

这个美女长的真是青春非常喜欢顶了啊
作者: 淫琴    时间: 2007-7-9 17:08

看上去挺青春的但是长的稍微差了点 还是谢谢楼住发片子
作者: 182185910    时间: 2007-7-10 05:05

好像MM好大的样子又是制服:D 喜欢:s_8:  怎么在图上米有看到乳交捏~希望片子里有:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2